Дети Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой покорили мир своим жизнелюбием! Фото

Видео по теме:

Понедельник 24 Декабря 2018 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­ний Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас за­слу­жи­ва­ет на­гра­ду "Отец го­да 2019". Ни­кто из его по­клон­ни­ков не по­до­зре­вал, что ар­тист мо­жет быть на­столь­ко неж­ным и ис­крен­ним. Муж­чи­на ду­ши не ча­ет в сво­их де­тях и от­кры­то де­мон­стри­ру­ет свою лю­бовь, вы­кла­ды­вая в Instagram тро­га­тель­ные ро­ли­ки с го­до­ва­лы­ми Лю­си и Ни­ко­ла­сом. Се­мей­ные ви­део, ре­жис­се­ром ко­то­рых вы­сту­па­ет Ан­на Кур­ни­ко­ва, со­би­ра­ют огром­ное ко­ли­че­ство про­смот­ров и лай­ков. 

В пер­вом ро­ли­ке Эн­ри­ке за­бав­ля­ет­ся вме­сте с Лю­си, ка­чая ее на ру­ках и под­ки­ды­вая в воз­дух. Де­воч­ка за­ли­ви­сто сме­я­лась и вся­че­ски де­мон­стри­ро­ва­ла свой по­зи­тив­ный на­строй. Ма­лыш­ка бы­ла оде­та в ку­паль­ный ко­стюм в ро­зо­во-бе­лой гам­ме. Сле­ду­ю­щие два ро­ли­ка мож­но на­звать "тан­це­валь­ны­ми": на них Иг­ле­си­ас с Лю­си и Ан­на с Ни­ко­ла­сом ве­се­ло тан­цу­ют под рок-н-ролл. За­бав­но смот­рит­ся ма­лень­кий Ни­ко­лас, ко­то­рый со­хра­ня­ет се­рьез­ность да­же то­гда, ко­гда его ма­ма сме­ет­ся, а сест­рен­ка про­сто за­ли­ва­ет­ся от сме­ха. Сам Эн­ри­ке вы­гля­дит очень счаст­ли­вым и в недав­нем ин­тер­вью муж­чи­на го­во­рил, что те­перь спе­шит по­сле ра­бо­ты до­мой, чтобы по­быст­рее об­нять и при­жать к се­бе де­тей. 
  











Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 24 Декабря 2018 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энрике, иглесиас, мужчина, николасом

:

Энрике Иглесиас рассмешил своих детей и даже поклонников забавной пантомимой. Фото

43-летний Энрике Иглесиас недавно вернулся из мирового турне по Европе. В этом путешествии его сопровождала Анна Курникова, а вот близнецы, Николас и Люси, остались дома, на попечение бабушек и нянь. Когда же певец вернулся, первым делом он выложил в Instagram пост о своих детях.На видео Энрике веселит Николаса и Люси, разыгрывая перед ними забавную пантомиму. Дети смеются до слез, наблюдая за папой и пытаются повторять его движения. Как отмечает в комментариях Иглесиас, на этом видео можно отыскать не двух, а трех детей, подразумевая, что он и сам ведет себя соответственно. К слову, с появлением близнецов на свет, Иглесиас стал чаще делиться в Сети подробностями своей жизни и даже говорить правду в интервью. Обычно мужчина отшучивался и заведомо давал журналистам ложную информацию о себе, чтобы отбить у них охоту интересоваться его личной жизнью.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net