Майли Сайрус обвинили в нападении на мужчину

Видео по теме:

Майли и Джэйк (Ханна Монтана).wmv

Miley ,Emily ,Selena

Выберите кто из них лучше...

"Like Майли Сайрус" или "Немножко :) пародия"

перепела майли сайрус - who owns my heart

Вторник 11 Сентября 2012 12:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Май­ли Сай­рус об­ви­ни­ли в на­па­де­нии на муж­чи­ну

Май­ли Сай­рус
Аме­ри­кан­скую ак­три­су и пе­ви­цу Май­ли Сай­рус (Miley Cyrus) и ее бой­френ­да Лиама Хем­свор­та (Liam Hemsworth) об­ви­ни­ли в на­па­де­нии на муж­чи­ну в ба­ре. Звез­да уве­ря­ет, что она - неви­нов­на.

Ин­ци­дент про­изо­шел в гол­ли­вуд­ском ноч­ном клу­бе Madhouse в суб­бо­ту. 19-лет­няя Май­ли и 22-лет­ний Ли­ам по­вздо­ри­ли с муж­чи­ной из со­сед­ней ком­па­нии. Муж­чи­на слу­чай­но за­дел стул, на ко­то­ром си­дел Хем­сворт, и меж­ду ни­ми на­ча­лась сло­вес­ная пе­ре­пал­ка.

Ко­гда до­шло до ру­ко­при­клад­ства, Сай­рус на­ча­ла раз­ни­мать де­ру­щих­ся, за­тем ки­ну­лась на муж­чи­ну и уда­ри­ла его по ли­цу.

На­ут­ро по­стра­дав­ший на­пи­сал за­яв­ле­ние в по­ли­цию, со­об­ща­ет TMZ.

Май­ли на­зы­ва­ет все об­ви­не­ния в свой адрес фаль­ши­вы­ми. К то­му же на ее сто­роне сви­де­те­ли по­та­сов­ки, ко­то­рые го­то­вы под­твер­дить, что де­вуш­ка не би­ла муж­чи­ну. Хем­сворт по­ка от ком­мен­та­ри­ев от­ка­зы­ва­ет­ся.

Чи­тай­те так­же:

Май­ли Сай­рус вы­хо­дит за­муж?
Май­ли Сай­рус ста­ла ди­зай­не­ром одеж­ды
Май­ли Сай­рус вер­ну­лась к экс-бой­френ­ду?

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 11 Сентября 2012 12:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: майли, сайрус, мужчину, нападении

:

Ради секса Майли Сайрус даже согласна выйти замуж!

Майли Сайрус уже давно встречается с главной звездой фильма "Голодные игры", актёром Лайамом Хемсвортом. На днях счастливый возлюблённый певицы сделал ей предложение от которого Майли даже не думала отказываться, ещё бы, ведь Лайам подарил девушке кольцо с бриллиантом в 3,5 карата! Майли всего 19 лет, тогда как Хемсворту в этом году исполнился тридцать один год. В интервью одному американскому журналу певица рассказала, что находится в предвкушении свадьбы и ей не терпится начать семейную жизнь со своим избранником. Сейчас же Сайрус только и остаётся, что хвастаться своим обручальным колечком! Твиттер Сайрус пестрит любовными признаниями к будущему мужу. Девушка постоянно размышляет о своей любви и радуется каждому мигу, проведенному в кампании с Лайамом. Сам же Хемсворт называет отношения с Майли романом всей своей жизни.  Кстати, Майли просто помешана на теме секса и скорее всего, замуж собралась именно из-за этого. Актриса считает, что секс - это настоящее волшебство, которое объединяет двух разных людей. По словам девушки, без магического влияния сексуальных утех любовь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net