Влад Топалов подарил Регине Тодоренко песню и клип, в котором показал видео из ЗАГСа и первые кадры с сыном

Видео по теме:

Понедельник 24 Декабря 2018 17:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка од­ни муж­чи­ны да­рят сво­им жен­щи­нам в честь рож­де­ния ре­бен­ка брил­ли­ан­ты и ма­ши­ны, та­кие твор­че­ские на­ту­ры, как Влад То­па­лов, дей­ству­ют ина­че. Сво­ей жене и ма­те­ри сво­е­го сы­на Ре­гине То­до­рен­ко 33-лет­ний му­зы­кант пре­зен­то­вал пес­ню и клип.
Смот­реть га­ле­рею

Влад То­па­лов и Ре­ги­на То­до­рен­ко встре­ча­ют­ся чуть мень­ше го­да, ме­сяц, как офи­ци­аль­но же­на­ты, и уже три неде­ли на­хо­дят­ся в ста­ту­се мо­ло­дых ро­ди­те­лей. Лишь сей­час пе­вец ре­шил по­де­лить­ся ви­део­кад­ра­ми са­мых важ­ных мо­мен­тов их лав­сто­ри, пред­ста­вив свой но­вый клип на пес­ню, по­свя­щен­ную жене. 

«Мне ка­жет­ся, это са­мое чест­ное и на­сто­я­щее. Я это де­лал от ду­ши, от все­го серд­ца. Я не ду­мал, станет она хи­том или нет. Не ду­мал, по­нра­вит­ся вам или нет. Я про­сто хо­тел вы­ра­зить всю ту все­лен­ную эмо­ций, неж­но­сти и ра­до­сти, ко­то­рая бы­ла и есть у ме­ня в ду­ше», — на­пи­сал Влад в Ин­ста­гра­ме 24 де­каб­ря. 

Свою ис­то­рию люб­ви му­зы­кант по­пы­тал­ся уло­жить в 3 ми­ну­ты 8 се­кунд, по­ка­зав са­мые за­бав­ные, тро­га­тель­ные и ми­лые кад­ры. На ви­део Влад и Ре­ги­на зав­тра­ка­ют в за­го­род­ном до­ме пев­ца, ва­ля­ют­ся в кро­ва­ти, гу­ля­ют по Крас­ной пло­ща­ди, обе­да­ют в Мак­до­нальд­се, под­пе­ва­ют Эду Ши­ра­ну на его кон­цер­те.

Мы впер­вые мо­жем уви­деть, как Ре­ги­на со­об­щи­ла Вла­ду о бе­ре­мен­но­сти, под­ло­жив тест с дву­мя по­лос­ка­ми в ко­роб­ку с чер­ной ик­рой, как То­па­лов сде­лал То­до­рен­ко пред­ло­же­ние — де­ло бы­ло на ях­те, и пе­вец, как на­сто­я­щий ро­ман­тик, встал на од­но ко­ле­но.

В кли­пе впер­вые бы­ли по­ка­за­ны и кад­ры из ЗАГСа — же­них и неве­ста при­шли на це­ре­мо­нию в оди­на­ко­вых ке­дах. Она бы­ла в ко­рот­ком пла­тье неж­но-кре­мо­во­го от­тен­ка, он — чер­ных джин­сах и бе­лой ру­баш­ке, на­де­той по­верх фут­бол­ки.

Ге­ро­ем по­след­них несколь­ких се­кунд стал пер­ве­нец па­ры, ро­див­ший­ся на свет 5 де­каб­ря. Его ли­ца мы не ви­дим, но нам до­ста­точ­но и двух ро­зо­вых но­жек в но­соч­ках с над­пи­сью I love mom, I love dad.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 24 Декабря 2018 17:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тодоренко, топалов, песню, кадры

:

Стало известно имя тайного возлюбленного Регины Тодоренко

25-летняя ведущая программы «Орел и решка» предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Регина Тодоренко не одинока — один из друзей красавицы рассекретил ее бойфренда. Правда, замуж за возлюбленного она не спешит. Регина Тодоренко получила широкую популярность благодаря телепроекту «Орел и Решка», в рамках которого она вместе с соведущим путешествует по всему миру. Не так давно стартовали съемки очередного сезона программы — белокурая одесситка отправилась в кругосветное путешествие, в рамках которого за 10 месяцев она посетит 37 стран и 45 городов. Параллельно девушка записывает первый сольный альбом. Казалось бы, при таком жестком рабочем ритме о личной жизни говорить не приходится. Однако в жизни Регины Тодоренко есть любимый мужчина, отношения с которым она старается скрывать. По данным журнала StarHit, бойфренд актрисы — 23-летний шоумен и продюсер Никита Трякин. «Они познакомились во время учебы в университете в Киеве. Она училась на курс старше. Ребята быстро подружились: у обоих прекрасное чувство юмора, креативные, целеустремленные. Позже...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net