Наоми Кэмпбелл показала, что у нее под париком

Видео по теме:

Наоми Кэмпбелл снялась лысой

Наоми Кэмпбелл

Большая разница - Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл встретила русскую любовь

Перфоманс Наоми Кэмпбелл

Понедельник 24 Декабря 2018 17:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но 48-лет­няя На­о­ми Кэм­п­белл по­де­ли­лась в соц­се­тях но­вым сним­ком. Мо­дель ре­ши­ла по­ка­зать по­клон­ни­кам, как вы­гля­дят ее на­сто­я­щие во­ло­сы, ко­то­рые она пря­чет под па­ри­ком.   Смот­реть га­ле­рею

На­о­ми Кэм­п­белл ре­ши­лась на сме­лый шаг — она по­ка­за­ла под­пис­чи­кам, что пря­чет под па­ри­ком. Недав­но мо­дель по­де­ли­лась в сво­ем Ин­ста­гра­ме сним­ком, на ко­то­ром ее на­сто­я­щие во­ло­сы за­пле­те­ны в ту­гие ко­сич­ки.

На кад­ре за­мет­но, что у ма­не­кен­щи­цы очень ред­кие пря­ди и вид­ны за­лы­си­ны.

Ни для ко­го не сек­рет, что На­о­ми но­сит па­ри­ки — год на­зад она при­зна­лась жур­на­лу Evening Standart, что по­те­ря­ла мно­го во­лос из-за мно­го­чис­лен­ных укла­док и ре­гу­ляр­но­го на­ра­щи­ва­ния. 

Од­на­ко до это­го сним­ка Кэм­п­белл ста­ра­лась не де­мон­стри­ро­вать ис­тин­ное со­сто­я­ние сво­ей ше­ве­лю­ры. Впро­чем, по­клон­ни­ки мо­де­ли оце­ни­ли та­кую чест­ность и на­пи­са­ли мас­су ком­пли­мен­тов в ком­мен­та­ри­ях.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 24 Декабря 2018 17:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэмпбелл, наоми, париком, волосы

:

Наоми Кэмпбелл показала свою фигуру в 42 года. Фото

Наоми Кэмпбелл печально известная своим взрывным характером, решила для успокоения заняться аквааэробикой и достигла в этом виде спорта таких вершин, что её прекрасное тело стало выглядеть ещё лучше! Топ-модель продемонстрировала свою сногсшибательную фигуру на одном из пляжей Ибицы, когда отдыхала вместе со своим бойфрендом, миллионером Владиславом Дорониным. Чёрная пантера доказала, что трудный путь постоянных занятий над собой и своим телом стоит всех немыслимых затрат.  42-летняя модель может дать фору многим молодым - подтянутое тело, упругая кожа и соблазнительные формы  модели подчёркивал чёрный купальник. Что же касается её бойфренда, то Вячеслав предпочитал купаться в белой футболке. Доронин с удовольствием наблюдал за Наоми, которая решила зря времени не терять и стала заниматься аквааэробиккой прямо в океане!  Устав, модель отправилась на песочек загорать и остальную часть дня пролежала под солнышком, изредка переворачиваясь и смазывая тело ароматическими маслами.     Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net