Самые дорогие игрушки в мире

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Пятница 28 Декабря 2018 05:45 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мые до­ро­гие иг­руш­ки в ми­ре

28.12.2018 05:45

За вы­со­ко­ка­че­ствен­ную иг­руш­ку необ­хо­ди­мо по­тра­тить боль­шие сред­ства, а за ред­кие ста­рин­ные кол­лек­ци­он­ные эк­зем­пля­ры, со­здан­ны­ми про­слав­лен­ны­ми ма­сте­ра­ми мно­ги­ми го­да­ми на­зад при­дет­ся вы­ло­жить огром­ную сто­и­мость.

Це­но­вой эк­ви­ва­лент бу­дет ра­вен или да­же вы­ше до­ро­го­го ав­то­мо­би­ля или рос­кош­но­го особ­ня­ка. Мно­гие кол­лек­ци­о­не­ры не жа­ле­ют сво­их мил­ли­о­нов, чтобы при­об­ре­сти в свою кол­лек­цию ред­кое экс­клю­зив­ное из­де­лие будь то иг­ру­шеч­ный миш­ка или ми­ни­а­тюр­ная ма­шин­ка. Мы хо­тим рас­ска­зать вам о неко­то­рых иг­руш­ках, ко­то­рые ма­сте­ра со­зда­ва­ли за ис­то­рию жиз­ни че­ло­ве­че­ства.

Раз­ви­ва­ю­щая иг­руш­ка “Вол­шеб­ный экран“

Ста­рая-доб­рая раз­ви­ва­ю­щая иг­руш­ка. Кон­крет­но эта мо­дель усы­па­на хру­ста­лем от Swarovski. Вы­пу­ще­на в 2003-м, limited Edition. Неимо­вер­но ред­кая, а по­это­му цен­ная и до­ро­гая вещь. Прайс — $1,5 мил­ли­о­на.

Пти­це­лов

Кук­ла по име­ни «Пти­це­лов», ко­то­рую из­го­то­вил швей­цар­ский ма­стер Кри­сти­ан Бейн, на­граж­де­на зо­ло­том. Его ме­ха­ни­че­ское изоб­ре­те­ние бы­ло оце­не­но в огром­ную сум­му – 6,25 мил­ли­о­на дол­ла­ров. Кук­лу со­зда­ли из фар­фо­ра, ее рост 120 сан­ти­мет­ров, а вес ра­вен пя­ти­де­ся­ти пя­ти ки­ло­грамм. Кук­ла име­ет на­ря­ды из до­ро­гих тка­ней. На ее из­го­тов­ле­ние швей­ца­рец за­тра­тил пят­на­дцать ты­сяч дол­ла­ров. «Пти­це­лов» на­чи­на­ет дви­же­ние, по­сле за­во­да клю­чом из зо­ло­та. Кук­ла иг­ра­ет на флей­те, а ее иг­ре под­пе­ва­ют пре­крас­ные птич­ки, ма­хая яр­ки­ми кры­лья­ми, они рас­по­ло­жи­лись на ее на ру­ках. Со­зер­цая эту кук­лу, ви­дишь за­во­ра­жи­ва­ю­щую кар­ти­ну.

Ма­шин­ка Lamborghini Aventador

Се­реб­ря­ная на­гра­да до­ста­лась мо­де­ли ма­ши­ны Lamborghini Aventador, сто­и­мость ко­то­рой пре­вы­ша­ет це­ну на­сто­я­ще­го спор­тив­но­го ав­то­мо­би­ля в две­на­дцать раз. Ми­ни­а­тюр­ная ко­пия спорт­ка­ра из­го­тов­ле­на в мас­шта­бе 1:8. На ра­бо­ту по ее сбо­ру ушло пять­сот ча­сов. На из­го­тов­ле­ние мо­де­ли ма­ши­ны по­шли та­кие ма­те­ри­а­лы как пла­ти­на, зо­ло­то и брил­ли­ан­ты и бы­ло за­тра­че­но на их при­об­ре­те­ние два мил­ли­о­на дол­ла­ров. А це­на этой мо­де­ли спор­тив­но­го ав­то со­ста­ви­ла 4,7 мил­ли­о­на дол­ла­ров.

Миш­ка Тед­ди

Миш­ке Тед­ди до­ста­лась брон­за. Он одет в Louis Vuitton. В на­ча­ле два­дца­то­го сто­ле­тия по­явил­ся пер­вый плю­ше­вый мед­ведь, ко­то­рый был вы­пу­щен ком­па­ни­ей Steiff в Гер­ма­нии. Ему да­ли имя в честь пре­зи­ден­та США Тео­до­ра Ру­звель­та, ко­то­рый пре­бы­вая на охо­те не стал уби­вать ко­со­ла­по­го зве­ря. По­сле это­го слу­чая первую плю­ше­вую иг­руш­ку на­зва­ли в честь аме­ри­кан­ско­го пра­ви­те­ля. Та же ком­па­ния в 2000 го­ду из­го­тов­ля­ет са­мый до­ро­гой плю­ше­вый Тед­ди в на­ря­де от Louis Vuitton. Це­на это­го ко­со­ла­по­го мед­ве­жон­ка со­ста­ви­ла 2,1 мил­ли­о­на дол­ла­ров.

Ку­бик Ру­би­ка

По­ли­став Кни­гу ре­кор­дов Гин­не­са, вы там встре­ти­те эту экс­клю­зив­ную го­ло­во­лом­ку. Ее сто­и­мость рав­на 1,5 мил­ли­о­на дол­ла­ров. Этот до­ро­го­сто­я­щий ку­бик Ру­би­ка, ко­то­рый вклю­чил в се­бя 1350 дра­го­цен­ных кам­ней, со­здал его аме­ри­кан­ский ма­стер юве­лир­ных дел Фред Ку­э­льяр.

Са­мая до­ро­гая ло­шад­ка

Ло­шад­ка-ка­чал­ка из­го­тов­лен­ная из зо­ло­та выс­шей про­бы, сто­и­мость ко­то­рой рав­на од­но­му мил­ли­о­ну два­дцать во­семь ты­сяч. До­ро­го­сто­я­щее юве­лир­ное тво­ре­ние со­здал Гин­за Та­на­ки­ко ко дню по­яв­ле­ния на свет прин­ца из ди­на­стии Аки­си­но. Ро­ди­те­ли ма­лы­ша не бы­ли удив­ле­ны та­ким пре­зен­том, так как его вес со­став­лял трид­цать ки­ло­грам­мов, а у прин­ца не хва­та­ло сил рас­ка­тать его. Они при­уча­ли ре­бен­ка к скром­ной жиз­ни и по­это­му бы­ли про­тив до­ро­гих по­дар­ков.

Ста­рин­ный за­мок Colleen Moore’s

Сто­и­мость пре­крас­но­го ска­зоч­но­го зам­ка оце­не­на в полмил­ли­о­на дол­ла­ров. Он был из­го­тов­лен по за­ка­зу про­слав­лен­но в то вре­мя ак­три­сы Кол­лин Мур в 1930 го­ду. За­мок име­ет око­ло трех мет­ров в вы­со­ту и над его тво­ре­ни­ем тру­ди­лись семь­сот ма­сте­ров. За­мок весь укра­шен дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми и сло­жен он из две­на­дца­ти де­та­лей. В за­лах ска­зоч­но­го двор­ца ви­сят кар­ти­ны Уо­л­та Дис­нея.

До­ро­гая кук­ла Бар­би

Иг­ру­шеч­ный стиль мо­ды Бар­би, оде­тую в брен­до­вый на­ряд с до­ро­ги­ми укра­ше­ни­я­ми ди­зай­не­ры со­зда­ли в 2007 го­ду. Этот экс­клю­зив был про­дан за три­ста две с по­ло­ви­ной ты­ся­чи дол­ла­ров. Ко­лье из брил­ли­ан­та кра­со­ва­лось на ее де­коль­те, а на ми­ни­а­тюр­ных паль­чи­ках си­я­ло брил­ли­ан­то­вое ко­леч­ко. Вла­дель­цы пла­ни­ро­ва­ли кук­лу про­дать за шесть­сот ты­сяч дол­ла­ров, но им не по­вез­ло. За Бар­би они по­лу­чи­ли в два ра­за мень­ше же­ла­е­мо­го. День­ги от про­да­жи экс­клю­зив­ной кук­лы пе­ре­чис­ле­ны на ле­че­ние в об­ла­сти ра­ко­вых за­боле­ва­ний.

До­ро­го­сто­я­щая секс кук­ла

И немно­го пи­кант­ной те­ма­ти­ки для чи­та­те­лей 18+. Уже со­всем ско­ро про­изой­дет мас­со­вый вы­пуск секс-ку­кол ком­па­ни­ей Abyss Creations. Стро­е­ние этой иг­руш­ки для муж­ских за­бав со­вер­шен­но не усту­па­ет ана­то­мии на­сто­я­щей жен­щи­ны. Кук­ла име­ет неж­ную и шел­ко­ви­стую ко­жу. Ис­пач­кан­ные ор­га­ны лег­ко сни­ма­ют­ся и мо­ют­ся, а ес­ли при­шли в негод­ность, то их мож­но за­ме­нить. Кук­ла име­ет хруп­кое стро­е­ние, но по­вре­дить ее бу­дет труд­но. Нуж­но при­ло­жить мно­го сил, чтобы про­ткнуть неж­ную ко­жу этой кра­сот­ки для лю­бов­ной уте­хи. Ти­та­но­вые ске­ле­ты ку­кол гиб­кие и по­это­му ей мож­но при­да­вать лю­бую по­зу. Та­кое стро­е­ние ку­кол по­лез­но при их хра­не­нии и транс­пор­ти­ров­ки. Из­де­лия мар­ки Harmony мо­гут не толь­ко уго­ждать муж­чи­нам, но в огра­ни­чен­ном ва­ри­ан­те спо­соб­ны ве­сти диа­лог. За­ка­зы­ва­ют та­кую кук­лу в со­от­вет­ствии сво­им вку­сам, же­ла­ни­ям и пред­по­чте­ни­ям. Ма­га­зин с ре­а­ли­стич­ны­ми секс кук­ла­ми пред­ла­га­ет силь­ной по­ло­вине че­ло­ве­че­ства секс кук­лы по уме­рен­ным це­нам.

Кук­ла Эло­иза от Ма­дам Алек­сан­дер

Обыч­ная иг­руш­ка, без грам­ма зо­ло­та и брил­ли­ан­тов. Про­сто оде­та в фир­мен­ный при­кид от Christian Dior. В ми­ре та­ких все­го 5 штук. Каж­дая сто­ит по $5 мил­ли­о­нов.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

1
те­ги: иг­руш­ки

Ис­точ­ник: MirFactov

Пятница 28 Декабря 2018 05:45 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, кукла, миллиона, игрушки

:

Top 5 обручальных колец звёзд! Фото

Каждая девушка мечтает о роскошной свадьбе и, естественно, каждая хочет, чтобы именно её обручальное колечко было круче всех! Знаменитым актрисами певицам в этом смысле повезло, как никому - их законные мужья дарят бриллианты, сумма которых давно перевалила за один миллион долларов! Пятую строчку в рейтинге обручальных колечек занимает драгоценность Дженнифер Лопес, которую ей подарил уже экс-бойфренд Бен Аффлек. Побрякушка по стоимости тянет на 2 миллиона долларов и украшена розовым  бриллиантом в форме сердечка на 6,5 карат. Четвёртое место занимает Виктория Бекхэм, которая получила от своего супруга, Дэвида Бекхэма колечко весом в три карата от ювелирного дома Boodle & Dunthorne. Стоимость дизайнерской вещички зашкаливает за 2 миллиона долларов. Третью строчку занимает несравненная Кэтрин Зета-Джонс и её колечко с бриллиантиком в 10 карат и стоимостью 2,5 миллиона долларов. Ювелирное украшение  так же украшают россыпью из 28 маленьких бриллиантиков, а его дизайн придумывал сам несравненный Фред Лейтон. Второе место занимает певица Мэрайя Кэри, которую муж отблагодарил за...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net