Только поженились и тут же развелись: самые быстрые расставания за последние пару лет

Видео по теме:

3 месяца Юля Андрей.avi

Беременность: 3 месяца. Календарь беременности

WESgg.com NEWS 20-08-2012: Итоги месяца с CS:GO

Коротко о новом - Много винила за три месяца :-)

2 месяца (Ричи-Сим).wmv

Пятница 28 Декабря 2018 16:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

К со­жа­ле­нию, не всем па­рам уда­ет­ся про­жить дол­гую и креп­кую сов­мест­ную жизнь. Неко­то­рые рос­сий­ские се­леб­ри­ти с ужа­сом осо­зна­ют, что им не суж­де­но быть вме­сте, ед­ва по­ки­нув ЗАГС. О са­мых быст­рых раз­во­дах по­след­них лет чи­тай­те в на­шем ма­те­ри­а­ле. Пер­вое ме­сто в на­шем пе­чаль­ном рей­тин­ге до­ста­лось Бьян­ке и Ро­ма­ну Без­ру­ко­ву. Та­тья­на Лип­ниц­кая (на­сто­я­щее имя ар­тист­ки) все­го пол­го­да на­зад объ­яви­ла о сво­ей пред­сто­я­щей свадь­бе. В кон­це но­яб­ря пе­ви­ца еще пуб­ли­ко­ва­ла счаст­ли­вые фо­то­гра­фии с су­пру­гом, но недав­но ста­ло из­вест­но, что па­ра рас­па­лась — спу­стя все­го 4 ме­ся­ца бра­ка! А ведь со­всем недав­но фа­на­ты «ди­а­гно­сти­ро­ва­ли» Бьян­ке бе­ре­мен­ность и с нетер­пе­ни­ем жда­ли, ко­гда пе­ви­ца под­твер­дит их до­гад­ки Смот­реть га­ле­рею

Экс­пер­ты, изу­ча­ю­щие мат­ри­мо­ни­аль­ные от­но­ше­ния, вы­яс­ни­ли, что наи­бо­лее вы­со­кий риск рас­па­да со­ю­за на­сту­па­ет в пе­ри­од с пя­то­го по де­вя­тый год сов­мест­ной жиз­ни. Несмот­ря на то, что пер­вые две­на­дцать ме­ся­цев бра­ка обыч­но ас­со­ци­и­ру­ют­ся у «бы­ва­лых же­на­ти­ков» с про­дол­же­ни­ем ме­до­во­го ме­ся­ца, слад­ко при­хо­дит­ся да­ле­ко не всем мо­ло­до­же­нам.

Мы уже успе­ли под­ве­сти ито­ги раз­во­дов 2018 го­да, на­де­ясь, что в по­след­ние дни до Но­во­го го­да боль­ше ни­кто из звезд шоу-биз­не­са не ре­шит разо­рвать свои от­но­ше­ния. К со­жа­ле­нию, мы бы­ли не пра­вы. Как бы это ни бы­ло груст­но, рос­сий­ские звез­ды про­дол­жа­ют огор­чать по­клон­ни­ков но­во­стя­ми о сво­их рас­ста­ва­ни­ях. Раз­вод Бьян­ки и Го­ар Аве­ти­сян за­ста­ви­ли нас за­ду­мать­ся: а мно­го ли во­об­ще со­ю­зов так быст­ро рас­па­лось за по­след­нее вре­мя?

Для вас мы при­го­то­ви­ли рей­тинг пар, ко­то­рые ско­ро убе­ди­лись в несов­ме­сти­мо­сти и раз­ве­лись по­чти сра­зу по­сле свадь­бы. Го­ре­вать при этом ни­кто не со­би­ра­ет­ся, да и по­во­да нет. Воз­мож­но, да­же луч­ше на ран­нем эта­пе по­нять, что вы друг дру­гу не под­хо­ди­те, и не пор­тить се­бе жизнь.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 28 Декабря 2018 16:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: развелись, месяца, отношения, поженились

:

Топ 100 Киев: самые популярные песни последних недели и месяца!

Друзья, в текущей сотне особех перемен на нынешней неделе нет. За сим давайте лишь посмотрим, кто же стал лидером последней недели, а также увидим лучшую десятку прошедшего месяца. Итак, Топ-5 минувшей недели на онлайн радио "Топ 100 Киев": 1 Fly Project - Musica 2 5sta Family - Вместе мы 3 Gustavo Lima - Balada Boa 4 Elvira T - Все решено 5 Полина Гагарина - Нет А теперь Топ-10 минувшего месяца: 1 Fly Project - Musica 2 неАнгелы - Твоя 3 Скрябін - Мам (radio edit) 4 Madonna - Masterpiece 5 Билык и Горбачева - Не ревную 6 Ирина Билык - За мить до поцілунку 7 Dan Balan - Люби 8 Полина Гагарина - Спектакль окончен 9 Elvira T - Все решено 10 Григорий Лепс - Самый лучший день Всем максимально приятных последних летних деньков! не забывайте слушать нас и голосовать за свои любимые песни.   Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net