Жена Константина Хабенского признала, что интересна поклонникам из-за своего брака

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Завораживающий голос героинь Ренаты Литвиновой

"Настройщик" Рената Литвинова / Renata Litvinova _part02

ШЗ Литвинова 5/6

Пятница 28 Декабря 2018 21:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оль­га Лит­ви­но­ва, же­на Кон­стан­ти­на Ха­бен­ско­го, вре­мя от вре­ме­ни рас­кры­ва­ет неко­то­рые по­дроб­но­сти из жиз­ни му­жа в сво­ем Ин­ста­гра­ме. На днях ак­три­са рас­ска­за­ла о том, как от­но­сит­ся к то­му, что об­ре­ла из­вест­ность бла­го­да­ря су­пру­гу. Смот­реть га­ле­рею

В от­ли­чие от мно­гих кол­лег, 46-лет­ний Кон­стан­тин Ха­бен­ский не ве­дет стра­ниц в соц­се­тях. Од­на­ко это де­ла­ет его 37-лет­няя же­на Оль­га Лит­ви­но­ва, ко­то­рая вре­мя от вре­ме­ни пуб­ли­ку­ет фо­то су­пру­га. На днях ак­три­са при­зна­лась, что по­ни­ма­ет, что по­клон­ни­ки ис­пы­ты­ва­ют к ее пер­соне ин­те­рес из-за из­вест­но­го му­жа.

«Всем, кто при­знал­ся, что под­пи­сал­ся на мою стра­ни­цу ис­клю­чи­тель­но из-за Кон­стан­ти­на, спа­си­бо за му­же­ство. Но я в свою оче­редь при­зна­юсь вам, что не пи­таю ни­ка­ких ил­лю­зий на этот счет! Я по­ни­маю, что Кон­стан­тин на пер­вом ме­сте, и я это­му очень и очень ра­да!» — на­пи­са­ла Оль­га под но­вым фо­то в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

На­пом­ним, в сен­тяб­ре это­го го­да мно­гие рос­сий­ские СМИ пи­са­ли о том, что Ха­бен­ский и Лит­ви­но­ва ско­ро вновь ста­нут ро­ди­те­ля­ми. Су­пру­ги уже вос­пи­ты­ва­ют 2-лет­нюю дочь Алек­сан­дру. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 28 Декабря 2018 21:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: константина, литвинова, ольга, хабенского

:

52-летняя Рената Литвинова показала самое честное фото без макияжа, чем удивила подписчиков

На днях Рената Литвинова опубликовала фото, на котором предстала перед подписчиками без мейкапа. По словам знаменитости, выглядеть свежо ей помогают регулярные походы к косметологу.  Смотреть галерею На большинстве фото в Инстаграме Рената Литвинова предстает с ярким макияжем и укладкой. Однако на днях режиссер решила порадовать подписчиков честным фото без прикрас. «Ноль косметики на лице», — подписала снимок знаменитость. Рената призналась, что она ей и не нужна благодаря регулярным походам к косметологу. Поклонники отметили, что внешность Литвиновой — это заслуга не только профессионального ухода, но и природных данных. «Как 17-летняя девочка», «Время над вами не властно», «Без мейкапа вы намного красивее!» — писали восторженные комментаторы. А как вы думаете, Рената Литвинова выглядит лучше с макияжем или без него?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net