Западные СМИ: молодая жена Венсана Касселя ждет первенца

Видео по теме:

Пятница 28 Декабря 2018 21:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

52-лет­ний Вен­сан Кас­сель и 21-лет­няя Ти­на Ку­на­ки по­же­ни­лись несколь­ко ме­ся­цев на­зад. На днях в Се­ти по­яви­лись но­вые фо­то­гра­фии су­пру­ги ак­те­ра, на ко­то­рых за­ме­тен ее округ­лив­ший­ся жи­вот. Смот­реть га­ле­рею

52-лет­ний Вен­сан Кас­сель и 21-лет­няя Ти­на Ку­на­ки по­же­ни­лись в ав­гу­сте это­го го­да. По­клон­ни­ки па­ры га­да­ли, ре­шат­ся ли зна­ме­ни­то­сти за­ве­сти ре­бен­ка. По­хо­же, ча­я­ния фа­на­тов все-та­ки оправ­да­ют­ся — су­пру­га Кас­се­ля ждет пер­вен­ца. Об этом со­об­ща­ет пор­тал Daily Mail.

На днях Ти­ну за­ме­ти­ли в фран­цуз­ском аэро­пор­ту Ор­ли. На сним­ках, сде­лан­ных па­па­рац­ци, был ви­ден округ­лив­ший­ся жи­вот де­вуш­ки, ко­то­рый, к то­му же, вы­де­лял­ся за счет об­ле­га­ю­ще­го сви­те­ра. 

На дан­ный мо­мент ни ак­тер, ни мо­дель не под­твер­ди­ли ин­фор­ма­цию о бе­ре­мен­но­сти. Од­на­ко вни­ма­тель­ные по­клон­ни­ки зна­ме­ни­то­стей за­ме­ти­ли, что Ти­на уже дав­но не вы­кла­ды­ва­ла в Ин­ста­грам фо­то в ку­паль­ни­ке, хо­тя рань­ше де­ла­ла это с за­вид­ным по­сто­ян­ством. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 28 Декабря 2018 21:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: первенца, касселя, округлившийся, поженились

:

37-летняя Ферги подарит мужу первенца!

37-летняя солистка группы The Black Eyed Peas и ее 40-летний муж, актер Джош Дюамель, официально подтвердили, что ждут первенца. С тех пор, как в январе 2009 года Ферги и Джош сыграли свадьбу после 5 лет отношений, в прессе с завидной регулярностью стали появляться слухи о беременности певицы, тогда как супруги обзаводиться потомством не спешили. «Когда-нибудь мы к этому обязательно придем», - делился c американским изданием US Magazine своими планами на отцовство Дюамель. Сама же Ферги не раз признавалась, что устала от вопросов журналистов, которым то и дело мерещился ее «беременный живот». «Все эти подозрения из-за того, что мой вес постоянно колеблется», - оправдывалась она. Однако на это раз все иначе. Солистка группы The Black Eyed Peas и ее муж действительно готовятся стать родителями! Ферги лично подтвердила эту радостную новость: «Теперь нас будет трое: Джош, я и малыш», - написала певица в своем Twitter. Ферги и Дюамэль всегда открыто говорили о том, что рано или поздно мечтают стать родителями. Например, в октябре 2012 года, в интервью американской телеведущей Опре Уинфри...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net