Конор Макгрегор стал отцом во второй раз

Видео по теме:

юэн макгрегор

Суббота 05 Января 2019 10:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях спортс­мен Ко­нор Мак­г­ре­гор по­де­лил­ся со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми ра­дост­ной но­во­стью. В Ин­ста­гра­ме бо­ец со­об­щил, что у него и его воз­люб­лен­ной Ди Дев­лин по­явил­ся вто­рой ре­бе­нок.  Смот­реть га­ле­рею

Ди Дев­лин и Ко­нор Мак­г­ре­гор жи­вут вме­сте уже бо­лее де­ся­ти лет, но по­ка так и не за­ре­ги­стри­ро­ва­ли свои от­но­ше­ния офи­ци­аль­но. Впро­чем, это ни­как не ме­ша­ет их се­мей­ной жиз­ни, в ко­то­рой ца­рит пол­ная идил­лия. Неод­но­крат­но во вре­мя ин­тер­вью бо­ец при­зна­вал­ся, что имен­но воз­люб­лен­ная го­да­ми мо­ти­ви­ро­ва­ла его на но­вые по­дви­ги и свер­ше­ния.

Пер­ве­нец па­ры — Ко­нор Мак­г­ре­гор-млад­ший — по­явил­ся на свет в 2017 го­ду. Его сним­ки ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ют­ся в мик­роб­ло­ге от­ца. К сло­ву, ма­лыш ча­стень­ко по­се­ща­ет па­пи­ны тре­ни­ров­ки и все­гда вы­зы­ва­ет уми­ле­ние у по­клон­ни­ков бру­таль­но­го ир­ланд­ца. 

4 ян­ва­ря Ко­нор со­об­щил в сво­ем Ин­ста­гра­ме, что стал от­цом во вто­рой раз. Он опуб­ли­ко­вал фо­то из род­до­ма и рас­ска­зал, что 2019 год на­чал­ся для него про­сто ве­ли­ко­леп­но. 

«От­прав­ля­юсь до­мой с мо­и­ми дву­мя здо­ро­вы­ми детьми и энер­гич­ной су­пер­ма­мой», — на­пи­сал Мак­г­ре­гор. Прав­да, два­жды па­па не со­об­щил пол и имя но­во­рож­ден­но­го ма­лы­ша. 

По­клон­ни­ки по­здрав­ля­ют Ко­но­ра и Ди с дол­го­ждан­ным при­бав­ле­ни­ем в се­мье и же­ла­ют им по­мень­ше бес­сон­ных но­чей.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 05 Января 2019 10:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: конор, макгрегор, сообщил, отцом

:

«Она была со мной, когда я был никем»: как девушка Конора Макгрегора помогла безработному сантехнику стать чемпионом

За спиной 30-летнего бойца ММА Конора Макгрегора стоит большая команда. Однако, как он признавался не раз, единственный человек, который мотивирует его постоянно двигаться вперед, — это возлюбленная Ди Девлин.  Смотреть галерею 6 октября состоялся «поединок века» между сильнейшими бойцами ММА в мире — Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Ирландец проиграл. Пока Конор жаждет реванша, мы решили выяснить, кто создает надежный тыл всемирно известному бойцу и поддерживает его в горе и радости. Главной наградой в жизни бывший чемпион UFC считает свою девушку Ди Девлин, без которой, по его словам, он ни за что не стал бы тем, кем является сейчас. Будущему спортсмену с мировым именем было всего 19 лет, когда он познакомился в ночном клубе с красавицей Ди, которая была на год его старше. Как однажды рассказывала она сама, Макгрегор очень смешно шутил на их первом свидании, чем влюбил в себя. Вспоминая о знакомстве со своей второй половинкой, Макгрегор говорил, что Ди показалась ему «очень милой и хорошей». Впрочем, избранница Конора оказалась не совсем уж пай девочкой. В...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net