Бейонсе и Джей-Зи тайно сыграли очередную свадьбу

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Суббота 05 Января 2019 11:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но в сво­ем мик­роб­ло­ге Бей­он­се по­де­ли­лась глав­ны­ми мо­мен­та­ми про­шед­ше­го 2018 го­да. Ока­за­лось, за это вре­мя пе­ви­ца и ее су­пруг Джей-Зи успе­ли втайне ото всех об­но­вить сва­деб­ные клят­вы.  Смот­реть га­ле­рею

Брак рэпе­ра Джей-Зи и Бей­он­се труд­но на­звать иде­аль­ным, хо­тя пе­ви­ца при­кла­ды­ва­ет все уси­лия, чтобы он та­ко­вым ка­зал­ся. Де­ло в том, что в 2014 го­ду му­зы­кан­ту на­ча­ли ак­тив­но при­пи­сы­вать тай­ный ро­ман с ар­тист­кой Ри­той Орой, чьи­ми та­лан­та­ми он неосто­рож­но вос­хи­тил­ся в од­ном из сво­их ин­тер­вью. По­на­ча­лу Бей­он­се вся­че­ски пы­та­лась от­ри­цать слу­хи об из­мене му­жа, но в 2016-м вы­шел ее аль­бом Lemonade, ко­то­рый со­дер­жал в се­бе ав­то­био­гра­фи­че­скую пес­ню Sorry.

То­гда по­клон­ни­ки сде­ла­ли вы­вод, что пе­ви­ца зна­ла о по­хож­де­ни­ях му­жа. Впро­чем, Джей-Зи и сам при­знал­ся, что был неве­рен жене. Од­на­ко по­сле рож­де­ния близ­не­цов Ру­ми и Си­ра их от­но­ше­ния ста­ли на­ла­жи­вать­ся. Сей­час су­пру­ги по­сто­ян­но про­во­дят вре­мя вме­сте. 

А на днях ста­ло из­вест­но, что Джей-Зи и Бей­он­се об­но­ви­ли свои сва­деб­ные клят­вы. 

Сни­мок, на ко­то­ром ар­тист­ка по­зи­ру­ет в бе­лом пла­тье Galia Lahav, стал ча­стью ви­део, под­во­див­ше­го ито­ги 2018 го­да се­мьи Кар­тер. Из-за быст­ро сме­ня­ю­щих друг дру­га фо­то и неболь­ших ро­ли­ков раз­гля­деть сва­деб­ный на­ряд до­воль­но труд­но, но по­клон­ни­ки все же умуд­ри­лись сде­лать несколь­ко скрин­шо­тов. 

К сло­ву, Бей­он­се и Джей-Зи да­ле­ко не в пер­вый раз об­нов­ля­ют свои сва­деб­ные клят­вы. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 05 Января 2019 11:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, джейзи, свадебные, клятвы 

:

Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Instagram певицы Бейонсе пополнился рядом новых фото, на которых красотка щеголяет в бело-голубом наряде с принтом виши. Легкое платье на запах с тканевым поясом сделало то, чего певица уж никак не ожидала! Вместо восхищений, вызванных модным образом звезды, на красотку посыпались подозрения в том, что она снова беременна.Возможно ли, что 37-летняя Бейонсе снова ждет малыша? Этот вопрос волнует многих, ведь королева Би, несмотря на свой уровень публичности, старается скрывать подобные факты до последнего. Что же касается новых фото, то на них живот Бейонсе видится уж слишком подозрительно округлым. Возможно ли, что во всем виноват неправильный ракурс? Или королева Би действительно станет мамой в самом ближайшем будущем? Напомним, что певица замужем за Джей Зи и они воспитывают троих детей - близнецов Сэра и Руми, а также старшую дочь Блу Айви.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net