Названа официальная причина смерти Криса Кельми

Видео по теме:

за 2 минуты до смерти

1 канал. "Мёртвые души" в республике Коми

Петр Мамонов О смерти

1 - Ангел-хранитель [Необъяснимо но факт]

Жизнь после смерти. Встреча с вечностью

Суббота 05 Января 2019 18:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 ян­ва­ря Крис Кель­ми скон­чал­ся на 64-м го­ду жиз­ни. На днях жур­на­ли­стам уда­лось вы­яс­нить, из-за че­го умер неко­гда по­пуляр­ный му­зы­кант.  Смот­реть га­ле­рею

Всю свою жизнь Крис Кель­ми по­свя­тил твор­че­ству. По­след­ние несколь­ко лет му­зы­кант бо­рол­ся с ал­ко­го­лиз­мом. Из-за го­ря­чи­тель­ных на­пит­ков он не раз по­па­дал в непри­ят­ные си­ту­а­ции и при­вле­кал­ся к на­ка­за­нию пра­во­охра­ни­тель­ны­ми ор­га­на­ми. Око­ло двух лет на­зад Крис пы­тал­ся за­вя­зать с вред­ной при­выч­кой. Од­на­ко у него это так и не по­лу­чи­лось. По­клон­ни­ки бы­ли уве­ре­ны, что недав­няя смерть Ев­ге­ния Оси­на по­бу­дит Кель­ми окон­ча­тель­но от­ка­зать­ся от ал­ко­го­ля, но спу­стя все­го пол­то­ра ме­ся­ца он по­вто­рил пе­чаль­ную судь­бу сво­е­го кол­ле­ги. 

Крис скон­чал­ся 1 ян­ва­ря 2019 го­да. Офи­ци­аль­ная при­чи­на смер­ти до недав­не­го вре­ме­ни оста­ва­лась скры­той для по­клон­ни­ков. Впро­чем, боль­шин­ство из них бы­ли уве­ре­ны, что про­бле­мы со здо­ро­вьем у Кель­ми на­ча­лись имен­но из-за вы­пив­ки. 

Од­на­ко жур­на­ли­сты пор­та­ла StarHit вы­яс­ни­ли, что му­зы­кант скон­чал­ся во­все не из-за ал­ко­голь­ной за­ви­си­мо­сти. 

«Смерть на­сту­пи­ла по есте­ствен­ным при­чи­нам, но не от ал­ко­го­ля. Там хро­ни­че­ское за­боле­ва­ние», — рас­ска­зал пред­ста­ви­те­лям прес­сы со­труд­ник мор­га. По его сло­вам, у Кель­ми по­ми­мо ос­нов­ной бо­лез­ни, бы­ли так­же про­бле­мы с серд­цем. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 05 Января 2019 18:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кельми, смерти, скончался, причина

:

Костя Цзю обвинил тренера Максима Дадашева в его мучительной смерти

Бывший боксер Костя Цзю прокомментировал новость о трагической смерти Максима Дадашева после поединка против Сабриела Матиаса в США. По мнению Цзю, команда Дадашева должна была остановить поединок раньше, распознав первые симптомы отека мозга. Максим Дадашев 23 июля стало известно о смерти российского боксера Максима Дадашева. Спортсмена госпитализировали поле боя с Сабриелом Матиасом 20 июля. В последнем раунде Дадашев пропустил много ударов, из-за чего команда спорстмена приняла решение остановить бой.  После поединка Максиму резко стало плохо, и он потерял сознание. Спортсмена в критическом состоянии доставили в больницу, где ему диагностировали тяжелый отек мозга и провели экстренную операцию по удалению субдуральной гематомы. Для этого россиянину пришлось удалить часть черепа. Костя Цзю Через пару дней один из членов команды Дадашева сообщил, что Максим скончался: «Не выдержало сердце». О трагической смерти боксера высказался Костя Цзю. Мастер спорта считает, что вина лежит на тренере Дадашева, который не распознал симптомы. «Как такое произошло? Может,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net