Искусственный снег, 40-летняя бабушка и самая вкусная овсянка: факты о любимых советских фильмах, которые вы не знали

Видео по теме:

Сладкие композиции из конфет в Риге

ТЭГ - 10 Любимых Книг

Ю.Петлюра-Платье Белое-под гитару.mp4

Александр Розенбаум. Зелёный цвет твоих любимых глаз.

♡ ТОП 5 ЛЮБИМЫХ вещей из гардероба на ВЕСНУ ♡

Воскресенье 06 Января 2019 19:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гие со­вет­ские филь­мы хо­чет­ся пе­ре­смат­ри­вать сно­ва и сно­ва. Но лю­би­мые с дет­ства кар­ти­ны ста­но­вят­ся еще ин­те­рес­нее, ес­ли знать необыч­ные фак­ты об ис­то­рии их со­зда­ния. Woman.ru спе­шит вам о них по­ве­дать. 
Вла­ди­мир Мень­шов — ре­жис­сер филь­ма «Москва сле­зам не ве­рит» — узнал о том, что его кар­ти­на по­лу­чи­ла «Ос­кар» не сра­зу. 31 мар­та 1985-го Мень­шов пы­тал­ся слу­шать транс­ля­цию це­ре­мо­нии на ра­дио­стан­ции «Го­лос Аме­ри­ки», но ни­че­го не мог разо­брать из-за глу­ши­лок, ко­то­рые пре­ры­ва­ли сиг­нал. А 1 ап­ре­ля ре­жис­се­ру по­зво­ни­ли и со­об­щи­ли ра­дост­ную но­вость о по­бе­де в но­ми­на­ции «Луч­ший ино­стран­ный фильм», од­на­ко он ре­шил, что его разыг­ры­ва­ют. Вско­ре Мень­шо­ва при­гла­си­ли в Го­с­ки­но, где он окон­ча­тель­но осо­знал свой три­умф Смот­реть га­ле­рею

Каж­дый фильм для его ре­жис­се­ра — на­сто­я­щее де­ти­ще, ко­то­рое в про­цес­се со­зда­ния рас­тет, ме­ня­ет­ся и удив­ля­ет сво­е­го со­зда­те­ля. Зри­тель ви­дит го­то­вый ре­зуль­тат, но не зна­ет о том, что про­ис­хо­ди­ло во вре­мя съе­моч­но­го про­цес­са, а ведь о нем за­ча­стую мож­но снять от­дель­ную кар­ти­ну!

Со­вет­ский ки­но­пром хра­нит мно­же­ство тайн и за­га­док, неко­то­рые из них ста­но­вят­ся из­вест­ны лишь спу­стя де­ся­ти­ле­тия. Са­мые ин­те­рес­ные и неожи­дан­ные фак­ты о лю­би­мых все­ми со­вет­ских филь­мах — в на­шем ма­те­ри­а­ле.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 06 Января 2019 19:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: факты, любимых, советских, фильмах

:

Мода 2013: 13 самых любимых пар модной обуви от звёздных модниц!

Звёздные fashionistas знают толк в модных образах! Красотки щеголяют по красной ковровой дорожке в роскошных платьях, однако вершиной их образа становится не яркий наряд, а обувь, без которой даже самый шикарный наряд не будет смотреться гармонично. Даже фея, поучая Золушку вернуться в полночь, оставила девушке на память о бале пару хрустальных туфель, и именно по обуви нашёл её влюблённый принц, превратив сказку в реальность! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net