СМИ: «Мисс Москва» Оксана Воеводина и бывший король Малайзии ждут ребенка

Видео по теме:

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Camp Rock: Demi Lovato "This Is Me"

Как вы думаете, сколько стоит жизнь ребенка? 20 $!!!!!

С Днем рождения, Настя.flv

Детский клуб.mp4

Вторник 08 Января 2019 10:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со свадь­бы 25-лет­ней Ок­са­ны Во­е­во­ди­ной и 49-лет­не­го Му­хам­ма­да V не про­шло и двух ме­ся­цев. 6 ян­ва­ря ста­ло из­вест­но, что пра­ви­тель Ма­лай­зии неожи­дан­но для всех от­рек­ся от пре­сто­ла, а спу­стя па­ру дней в прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что су­пру­ги го­то­вят­ся стать ро­ди­те­ля­ми. Смот­реть га­ле­рею

В кон­це но­яб­ря про­шло­го го­да в Москве со­сто­я­лась свадь­ба, ко­то­рую до сих пор об­суж­да­ет об­ще­ствен­ность, — «Мисс Москва» Ок­са­на Во­е­во­ди­на вы­шла за­муж за ма­лай­зий­ско­го ко­ро­ля Му­хам­ма­да V. Влюб­лен­ные по­же­ни­лись спу­стя пол­то­ра го­да по­сле зна­ком­ства.

6 ян­ва­ря ста­ло из­вест­но, что пра­ви­тель от­рек­ся от пре­сто­ла. Жи­те­ли Ма­лай­зии бы­ли шо­ки­ро­ва­ны столь се­рьез­ным и неожи­дан­ным ре­ше­ни­ем, так как в ис­то­рии их стра­ны по­доб­но­го ни ра­зу не бы­ло. Од­ни по­счи­та­ли, что та­ким об­ра­зом Му­хам­мад V по­ка­зал, что лю­бовь для него важ­нее, чем трон. Дру­гие же ре­ши­ли, что су­пру­ги го­то­вят­ся к рож­де­нию ре­бен­ка. По­хо­же, до­гад­ки по­след­них ока­за­лись вер­ны.

Так, на днях на сай­те «Ком­со­моль­ской прав­ды» по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что Ок­са­на Во­е­во­ди­на и Му­хам­мад V ждут пер­вен­ца. 

По дан­ным из­да­ния, пе­ред це­ре­мо­ни­ей влюб­лен­ные по­се­ща­ли центр пла­ни­ро­ва­ния се­мьи в Гер­ма­нии. По неофи­ци­аль­ной ин­фор­ма­ции, су­пру­ги ре­ши­ли по­свя­тить се­бя под­го­тов­ке к рож­де­нию ре­бен­ка. К сло­ву, пресс-сек­ре­тарь Во­е­во­ди­ной Ма­рия Ша­хо­ва эту ин­фор­ма­цию по­ка не под­твер­ди­ла. А вот отец Ок­са­ны на во­прос об ин­те­рес­ном по­ло­же­нии до­че­ри от­ве­тил крат­ко: «У нас все пре­крас­но, все идет так, как долж­но ид­ти».

На­пом­ним, де­сять лет на­зад Му­хам­мад V уже был же­нат, од­на­ко де­тей у быв­ше­го ко­ро­ля нет.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 08 Января 2019 10:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ребенка, малайзии, воеводина, оксана

:

У ребенка из Индии в легких застряла живая рыба

Плохая привычка проглатывать живую рыбу чуть не стоила жизни 12-летнему жителю Индии Анилу Барелу. Когда мальчик, играя возле водоема, вновь сделал это, то рыба вместо желудка на этот раз попала в его легкие. У ребенка затруднилось дыхание, началось удушье, и он был срочно доставлен в больницу. Рентген показал, что в его легких находится еще живая рыба. Анилу сделали срочную операцию по извлечению рыбы из легкого. Оперировавшие его хирурги сказали, что никогда ранее в своей практике не сталкивались с такой ситуацией.Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net