Ким Кардашьян подарила дочерям и племянницам сумки, которые могут позволить себе не все взрослые модницы

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Среда 09 Января 2019 16:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ка­че­стве по­дар­ка на Рож­де­ство сво­им до­че­рям и пле­мян­ни­цам Ким Кар­да­шьян вы­бра­ла фир­мен­ные сум­ки — сто­и­мость каж­дой пре­вы­ша­ет од­ну ты­ся­чу дол­ла­ров. Смот­реть га­ле­рею

Ни для ко­го не сек­рет, что се­мей­ство Кар­да­шьян об­ла­да­ет огром­ным со­сто­я­ни­ем. Чле­ны звезд­ной се­мьи по­сто­ян­но по­яв­ля­ют­ся на об­лож­ках жур­на­лов, их шоу «Се­мей­ство Кар­да­шьян» поль­зу­ет­ся бе­ше­ной по­пуляр­но­стью по все­му ми­ру, а вы­пу­щен­ные звез­да­ми кос­ме­ти­ка и одеж­да рас­ку­па­ют­ся с огром­ной ско­ро­стью. Од­на­ко Ким все-та­ки уда­лось по-на­сто­я­ще­му уди­вить сво­их по­клон­ни­ков.

На днях те­ле­ди­ва по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фи­ей по­дар­ков для сво­их до­че­рей и пле­мян­ниц. На сним­ке бы­ли за­пе­чат­ле­ны несколь­ко ми­ни­а­тюр­ных су­мок Louis Vuitton — це­на каж­дой со­став­ля­ет 1 100 дол­ла­ров.

«Я ку­пи­ла эти су­моч­ки для всех де­во­чек на­шей се­мьи на Рож­де­ство», — на­пи­са­ла на фо­то Ким.

По­хо­же, зна­ме­ни­тость, ко­то­рая сла­вит­ся сво­ей лю­бо­вью к мо­де, все­рьез ре­ши­ла с са­мо­го дет­ства при­учить сво­их до­че­рей и пле­мян­ниц к люк­со­вым брен­дам. Как от­ре­а­ги­ро­ва­ли ма­лень­кие пред­ста­ви­тель­ни­цы се­мей­ства на столь щед­рый по­да­рок Ким, по­ка неиз­вест­но.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 09 Января 2019 16:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, племянницам, сумки, дочерям

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net