Американка, находящаяся в коме уже 10 лет, родила не приходя в сознание

Видео по теме:

Церковь в защиту жизни.wmv

Я Родила Мумию - Моя Ужасная История

Яна Рудковская родила сына. Борис Лордкипанидзе.

Родила ребенка и бросила

Алия Юсупова родила сына

Четверг 10 Января 2019 00:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях жи­те­ли США бы­ли шо­ки­ро­ва­ны стран­ным слу­ча­ем. Па­ци­ент­ка кли­ни­ки спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ной ме­ди­цин­ской по­мо­щи Hacienda в шта­те Ари­зо­на ро­ди­ла ма­лы­ша, на­хо­дясь в ко­ме в те­че­ние де­ся­ти лет.  На­хо­див­ша­я­ся де­сять лет в ко­ме аме­ри­кан­ка ро­ди­ла ре­бен­ка 

Стран­ный слу­чай, про­изо­шед­ший в аме­ри­кан­ском шта­те Ари­зо­на вско­лых­нул об­ще­ствен­ность. Как со­об­ща­ет пор­тал Arizona's Family, па­ци­ент­ка кли­ни­ки Hacienda ро­ди­ла ре­бен­ка, на­хо­дясь в ко­ме. Де­сять лет на­зад де­вуш­ка чуть не уто­ну­ла, и с тех пор пре­бы­ва­ет в ве­ге­та­тив­ном со­сто­я­нии. Маль­чик по­явил­ся на свет здо­ро­вым, од­на­ко, по сло­вам вра­чей, все мог­ло за­кон­чит­ся тра­гич­но, как для са­мо­го ма­лы­ша, так и для его ма­те­ри.

По за­клю­че­нию по­ли­ции, за­бе­ре­ме­неть де­вуш­ка мог­ла толь­ко лишь в слу­чае из­на­си­ло­ва­ния кем-то из ра­бот­ни­ков ме­ди­цин­ско­го цен­тра. 

Как со­об­ща­ет ин­сай­дер, ге­не­раль­ный ди­рек­тор кли­ни­ки Билл Тим­монс, дол­гое вре­мя за­ни­мав­ший эту долж­ность, уже по­дал в от­став­ку. От­ме­ча­ет­ся, что со­вет ди­рек­то­ров еди­но­глас­но при­нял его ре­ше­ние. Сей­час со­труд­ни­ки по­ли­ции про­из­во­дят сбор ДНК ра­бот­ни­ков учре­жде­ния. Кро­ме то­го, муж­чи­нам, ра­бо­та­ю­щим в кли­ни­ке, за­пре­ти­ли за­хо­дить в па­ла­ты к па­ци­ент­кам без со­про­вож­де­ния кол­лег жен­ско­го по­ла. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Января 2019 00:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: родила, американка, штате, работников

:

Подруга Марии Порошиной наконец-то рассказала, от кого та родила сына

В январе Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Актриса тщательно скрывает имя отца своего ребенка от общественности. Впрочем, недавно ее близкая подруга намекнула, от кого родила звезда.    В начале 2019-го 45-летняя Мария Порошина родила сына. Актриса забеременела еще будучи замужем за Ильей Древновым, но вскоре развелась с мужчиной, заявив, что ждет ребенка от нового избранника, который живет за пределами России.    Мария тщательно скрывает возлюбленного от общественности, хотя папарацци уже удавалось запечатлеть рядом с ней неизвестного мужчину, которого она сама представляла «другом». Что интересно, тогда же на правой руке знаменитости появилось кольцо, сильно напоминающее обручальное.  Недавно с корреспондентом газеты «Комсомольская правда» связалась близкая подруга Порошиной. Женщина поведала, кто на самом деле является отцом ее малыша. По словам источника, актриса встречается не с иностранцем, как думали журналисты. «Маша родила не от испанца! А обручальное кольцо она носила всегда, чтобы не было пересудов. Снимала лишь на поздних сроках беременности...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net