Новое фото Дарьи и Сергея Пынзарь навело поклонников на мысли о проблемах в их семье

Видео по теме:

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Школа Злословия - Дарья Митина (2) - новый сезон!

Четверг 10 Января 2019 12:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-участ­ни­ки про­ек­та «Дом-2» Да­рья и Сер­гей Пын­зарь счаст­ли­вы вме­сте уже боль­ше де­ся­ти лет. Од­на­ко в по­след­нее вре­мя по­клон­ни­ки звезд­ной па­ры ста­ли по­до­зре­вать нелад­ное в их от­но­ше­ни­ях. Смот­реть га­ле­рею

33-лет­няя Да­рья и 34-лет­ний Сер­гей Пын­зарь на­шли друг дру­га на те­ле­про­ек­те «Дом-2». Они яв­ля­ют­ся од­ной из са­мых креп­ких се­мей, по­явив­ших­ся бла­го­да­ря скан­даль­но­му ре­а­ли­ти — на «До­ме-2» влюб­лен­ные сыг­ра­ли свадь­бу и ста­ли ро­ди­те­ля­ми.

Все эти го­ды Да­рья и Сер­гей бы­ли нераз­луч­ны, од­на­ко вот уже несколь­ко ме­ся­цев они жи­вут в раз­ных стра­нах.

Де­вуш­ка вме­сте с детьми пе­ре­еха­ла в Тур­цию, а муж­чи­на остал­ся в Москве, чтобы за­ра­ба­ты­вать день­ги на со­дер­жа­ние сво­ей се­мьи. По сло­вам Да­рьи, жизнь по­рознь по­шла толь­ко на поль­зу ее бра­ку — из-за ред­ких встреч меж­ду су­пру­га­ми вспых­ну­ла бы­лая страсть.

Од­на­ко неко­то­рые фол­ло­ве­ры те­лезвез­ды уве­ре­ны, что она скры­ва­ет про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях с му­жем. К та­ко­му вы­во­ду они при­шли по­сле то­го, как Да­рья опуб­ли­ко­ва­ла ро­ман­тич­ный сни­мок — на нем она це­лу­ет му­жа. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, рас­смот­рев фо­то­гра­фию, по­счи­та­ли, что муж­чи­на аб­со­лют­но не был рад та­ко­му зна­ку вни­ма­ния от же­ны. «Хоть бы при­об­нял, сто­ит как ис­ту­кан», «По­хо­же, ему со­всем все рав­но на Да­шу», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли сни­мок.

Сре­ди под­пис­чи­ков Пын­зарь на­шлись и те, кто не ве­рит в воз­мож­ность раз­ла­да в звезд­ной па­ре. «Да что вы по­ни­ма­е­те, Сер­гей про­сто обо­млел от по­це­луя лю­би­мой!», «Да­рья, не об­ра­щай­те вни­ма­ния на за­вист­ни­ков», — под­дер­жа­ли де­вуш­ку по­клон­ни­ки.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Января 2019 12:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дарья, пынзарь, сергей, дарьи

:

Уроки на немецком и любовь к математике: как учится 8-летняя дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова в частной школе

Кто-то еще ловит последние летние деньки, а вот 8-летняя Анна Богомолова уже отправилась в школу. Почему так рано? Да потому, что девочка ходит в частное немецкое учебное заведение. Анна Богомолова и Дарья Мороз «Все были против, а теперь счастливы», — заявила Дарья Мороз, рассказывая подписчикам о необычной школе, куда ходит ее дочь Анна. Дело в том, что девочка посещает не общеобразовательное учебное заведение, а частное, да еще и немецкое! Заниматься наследнице Константина Богомолова не сложно, ведь в школе при посольстве Германии «мягкий вход в обучение и отсутствие совковости». Как выяснилось, несмотря на стереотипы о немецкой строгости и дотошности, на детей там совсем не давят. Дарья Мороз с дочерью Анной Многие удивились, узнав, что 8-летняя Анна во время уроков совершенно не слышит родную речь. Оказывается, сам формат учебы — не отечественный, а заграничный. «Преподают на немецком по немецкой системе. Русским мы занимаемся отдельно», — пояснила Дарья Мороз. Анна Богомолова Звездная мама призналась, что инициатива отдать дочь на учебу в школу при посольстве...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net