Почему Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят больше четырех детей

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 10 Января 2019 13:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду 38-лет­няя Ким Кар­да­шьян и 41-лет­ний Ка­нье Уэст ста­нут ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз. Ма­лы­ша звезд­ной па­ре ро­дит сур­ро­гат­ная мать. Од­на­ко на этом зна­ме­ни­то­сти не со­би­ра­ют­ся оста­нав­ли­вать­ся.  Смот­реть га­ле­рею

Млад­шей до­че­ри Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст Чи­ка­го еще не ис­пол­ни­лось и го­да, а за­пад­ные СМИ уже со­об­щи­ли о том, что зна­ме­ни­то­сти ско­ро ста­нут ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз. 

Кар­да­шьян и Уэст сно­ва вос­поль­зо­ва­лись услу­га­ми сур­ро­гат­ной ма­те­ри и ожи­да­ют по­пол­не­ния в се­мье этой вес­ной. Недав­но ин­сай­де­ры да­же рас­кры­ли пол ма­лы­ша — у Ким и Ка­нье ро­дит­ся маль­чик.

Ока­за­лось, что звез­ды хо­тят иметь еще боль­ше де­тей. Ано­ним­ный ис­точ­ник по­ве­дал пор­та­лу Radar Online, что Кар­да­шьян и Уэст пла­ни­ру­ют за­ве­сти 5 или 6 де­тей. «Они все­гда хо­те­ли ос­но­вать на­сто­я­щую ди­на­стию. Они счи­та­ют се­бя аме­ри­кан­ской вер­си­ей прин­ца Уи­лья­ма и Кейт Мид­дл­тон», — рас­ска­зал ин­сай­дер.

На­пом­ним, в на­сто­я­щий мо­мент Ким и Ка­нье вос­пи­ты­ва­ют тро­их де­тей: 5-лет­нюю Норт, 4-лет­не­го Сейн­та и 11-ме­сяч­ную Чи­ка­го.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Января 2019 13:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, кардашьян, детей, хотят

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net