Почему Джастин Бибер и Хейли Болдуин постоянно откладывают празднование свадьбы

Видео по теме:

Четверг 10 Января 2019 13:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бибер и Бол­ду­ин офи­ци­аль­но ста­ли су­пру­га­ми несколь­ко ме­ся­цев на­зад, но до сих пор не устро­и­ли пыш­но­го празд­ни­ка по это­му слу­чаю. По­че­му па­ра не то­ро­пит­ся с тра­ди­ци­он­ным тор­же­ством? Смот­реть га­ле­рею

В сен­тяб­ре 2018 го­да 24-лет­ний Джа­стин Бибер же­нил­ся на 22-лет­ней Хей­ли Бол­ду­ин. Мо­ло­дые лю­ди, ко­то­рые на тот мо­мент встре­ча­лись все­го несколь­ко ме­ся­цев, так хо­те­ли по­быст­рее стать му­жем и же­ной, что ре­ши­ли про­сто рас­пи­сать­ся в мэ­рии, а са­мо сва­деб­ное тор­же­ство устро­ить по­поз­же, чтобы успеть ор­га­ни­зо­вать празд­ник для сво­их мно­го­чис­лен­ных род­ствен­ни­ков и дру­зей.

В за­пад­ных СМИ хо­ди­ла ин­фор­ма­ция о том, что Джа­стин и Хей­ли хо­тят от­празд­но­вать свадь­бу в ян­ва­ре.

Од­на­ко мо­ло­до­же­ны до сих пор не опре­де­ли­лись с да­той ве­че­рин­ки, а зна­чит мы вряд ли уви­дим Хей­ли в под­ве­неч­ном пла­тье в этом ме­ся­це. По­клон­ни­ки обес­по­ко­е­ны тем, что па­ра от­кла­ды­ва­ет празд­но­ва­ние — неуже­ли они не хо­тят по­ско­рее раз­де­лить эту ра­дость со сво­и­ми близ­ки­ми?

Од­на­ко ин­сай­де­ры уве­ря­ют, что по­во­дов для вол­не­ний. «Они с нетер­пе­ни­ем ждут свою свадь­бу и хо­тят ее сде­лать по-на­сто­я­ще­му неза­бы­ва­е­мой. Имен­но по­это­му ре­бя­та по­ка не то­ро­пят­ся на­зна­чать точ­ную да­ту, чтобы успеть про­ду­мать все де­та­ли», — по­де­лил­ся ис­точ­ник с пор­та­лом E! News. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Января 2019 13:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хейли, болдуин, бибер, джастин

:

Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге

Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге Алек Болдуин и Хилари Томас Через 3 месяца после объявления о помолвке американский актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) и инструктор по йоге Хилари Томас (Hilaria Thomas) поженились.Свадьба 54-летнего Алека Болдуина и 28-летняя Хилари Томас состоялась в нью-йорском Соборе Святого Патрика 30 июня. Невеста была в платье от Amsale с глубоким вырезом на спине. Наряды от Amsale выбрали также мама невесты и дочь Алека Ирланд. Жених же отдал предпочтение костюму от Tom Ford. Среди приглашенных на церемонию были братья жениха Стефан и Билли, коллега Болдуина Тина Фей (Tina Fey), режиссер Вуди Аллен (Woody Allen) с женой, актриса Мариска Харгитай (Mariska Hargitay) и адвокат Роберт Кеннеди мл. (Robert Kennedy Jr.), недавно похоронивший супругу. Болдуин и Томас познакомились летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. Через несколько недель они уже решили жить вместе, а через гол Алек сделал своей новой пассии предложение. Это второй брак американского актера. Первой его женой была актриса Ким Бейсингер (Kim Basinger) - супруги прожили в браке 6 лет и развелись в 1999 году. У них есть общая дочь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net