Пышная Рианна в полупрозрачном розовом белье с сердечками провоцирует на шалости. Фото

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Пятница 11 Января 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кра­са­ви­ца Ри­ан­на уже го­то­ва к празд­но­ва­нию Дня свя­то­го Ва­лен­ти­на! На днях пе­ви­ца и про­сто кра­си­вая жен­щи­на пред­ста­ви­ла ши­ро­ким мас­сам свою первую кап­суль­ную кол­лек­цию, по­свя­щен­ную дню всех влюб­лен­ных. Ко­неч­но же, крош­ка Ри вы­сту­пи­ла в ка­че­стве мо­де­ли, так жар­ко раз­ре­кла­ми­ро­вав но­вин­ку, что ее тут же сме­ли с по­лок! 

На ре­клам­ных фо­то Ри­ан­на по­зи­ру­ет в нео­но­во-ро­зо­вом ниж­нем бе­лье, со­здан­ном из по­лу­про­зрач­ной тка­ни, шел­ко­вых лен­то­чек и ап­пли­ка­ций в ви­де яр­ко-крас­ных бар­хат­ных сер­дец. Крас­ные бар­хат­ные пер­чат­ки и за­бав­ный обо­док для во­лос с пу­ши­стым сер­деч­ком ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми эле­мен­та­ми иг­ри­во­го об­ра­за звез­ды. Ин­те­рес­но, что пе­ви­ца все­гда меч­та­ла о том, что бу­дет со­зда­вать ниж­нее бе­лье, та­кое, ка­кое она са­ма хо­те­ла бы но­сить. Что ж, по­ка у кра­сот­ки все по­лу­ча­ет­ся. От­ме­тим, что глав­ным кре­до сво­е­го брен­да звез­да счи­та­ет то, что кра­си­вое ниж­нее бе­лье мо­жет но­сить каж­дая, вне за­ви­си­мо­сти от ти­па фигу­ры, ком­плек­ции и да­же та­ких де­ли­кат­ных со­сто­я­ний, как бе­ре­мен­ность или корм­ле­ние ре­бен­ка гру­дью. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 11 Января 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белье, рианна, певица, носить

:

«Плачу, пока не усну»: Рианна призналась, что ее уверенность в себе — просто иллюзия

Одна из самых эпатажных звезд мирового шоу-бизнеса в интервью порталу E! News призналась, что на самом деле испытывает большие сложности с самооценкой, часто не хочет выходить из дома и только притворяется такой самоуверенной. Рианна 31-летняя певица рассказала журналистам, что жутко нервничала перед презентацией коллекции Savage X Fenty на нью-йоркской Неделе моды: «Меня буквально чуть не стошнило. Никогда в жизни этого не говорила, потому что не говорю того, что не имею ввиду. Но когда я уходила со сцены, меня чуть не вырвало».  Удивительно такое слышать от человека, который зажигает на сцене с начала нулевых. Рианна уже 14 лет не устает удивлять нас эпатажностью нарядов, смелыми высказываниями и сексуальными фотографиями (у нее даже был конфликт с Инстаграмом, потому что руководство считало ее снимки слишком горячими для соцсети). И после всего этого певица заявляет, что не уверена в себе! Рианна Рианна рассказала, что иногда у нее совсем нет настроения выходить из дома: не хочется, чтобы ее кто-либо видел. Несмотря на деструктивное желание, звезда нашла выход из ситуации: «Я...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net