Глубоко беременная Тина Кунаки опубликовала фото в модном купальнике, который странно смотрится на ее теле

Видео по теме:

Пятница 11 Января 2019 20:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 ян­ва­ря 21-лет­няя Ти­на Ку­на­ки под­твер­ди­ла, что ждет ре­бен­ка от сво­е­го му­жа, 52-лет­не­го Вен­са­на Кас­се­ля. Сей­час су­пру­ги от­ды­ха­ют в Рио-де-Жа­ней­ро. На днях мо­дель по­де­ли­лась на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме сним­ком в би­ки­ни.  Смот­реть га­ле­рею

Но­вость о свадь­бе 52-лет­не­го Вен­са­на Кас­се­ля про­зву­ча­ла как гром сре­ди яс­но­го неба — 24 ав­гу­ста ак­тер же­нил­ся на 21-лет­ней мо­де­ли Тине Ку­на­ки. Со­всем ско­ро су­пру­ги ста­нут ро­ди­те­ля­ми — 1 ян­ва­ря ста­ло из­вест­но, что Ти­на на­хо­дит­ся в по­ло­же­нии. Об этом мо­дель со­об­щи­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме.

Сей­час па­ра от­ды­ха­ет в Рио-де-Жа­ней­ро. Бе­ре­мен­ная Ти­на ре­гу­ляр­но де­лит­ся со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми сним­ка­ми с от­ды­ха.

Так, на днях мо­дель опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге фо­то, на ко­то­ром пред­ста­ла в ку­паль­ни­ке. 

Сни­мок вы­звал неод­но­знач­ную ре­ак­цию сре­ди поль­зо­ва­те­лей Се­ти. Они по­счи­та­ли, что би­ки­ни, в ко­то­ром по­зи­ру­ет Ку­на­ки, стран­но смот­рит­ся на ее из­ме­нив­шем­ся те­ле. «Неудач­ный ку­паль­ник для та­кой боль­шой гру­ди», «Вро­де, сим­па­тич­но, но что-то не то... Ку­паль­ник со­вер­шен­но не идет», «Стран­ная рас­цвет­ка, да и грудь силь­но уве­ли­чил», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки Ти­ны. 

Од­на­ко мно­гим фол­ло­ве­рам все же по­нра­вил­ся пляж­ный на­ряд Ку­на­ки. Они от­ме­ти­ли, что он вы­год­но под­черк­нул из­ме­нив­шу­ю­ся фигу­ру мо­де­ли. А вам по­нра­вил­ся ку­паль­ник Ти­ны? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Января 2019 20:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунаки, смотрится, модель, купальник

:

Глубоко беременная Тина Кунаки опубликовала фото в модном купальнике, который странно смотрится на ее теле

1 января 21-летняя Тина Кунаки подтвердила, что ждет ребенка от своего мужа, 52-летнего Венсана Касселя. Сейчас супруги отдыхают в Рио-де-Жанейро. На днях модель поделилась на своей странице в Инстаграме снимком в бикини.  Смотреть галерею Новость о свадьбе 52-летнего Венсана Касселя прозвучала как гром среди ясного неба — 24 августа актер женился на 21-летней модели Тине Кунаки. Совсем скоро супруги станут родителями — 1 января стало известно, что Тина находится в положении. Об этом модель сообщила на своей странице в Инстаграме.Сейчас пара отдыхает в Рио-де-Жанейро. Беременная Тина регулярно делится со своими подписчиками снимками с отдыха. Так, на днях модель опубликовала в микроблоге фото, на котором предстала в купальнике.  Снимок вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей Сети. Они посчитали, что бикини, в котором позирует Кунаки, странно смотрится на ее изменившемся теле. «Неудачный купальник для такой большой груди», «Вроде, симпатично, но что-то не то...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net