Звезда «Мажора» Александр Дьяченко впервые рассказал о разводе с американской женой

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Понедельник 14 Января 2019 14:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

О лич­ной жиз­ни 53-лет­не­го Алек­сандра Дья­чен­ко до недав­не­го вре­ме­ни по­чти ни­че­го не бы­ло из­вест­но. На днях ак­тер по­явил­ся в сту­дии про­грам­мы Бо­ри­са Кор­чев­ни­ко­ва «Судь­ба че­ло­ве­ка», где впер­вые рас­ска­зал о бра­ке с аме­ри­кан­кой.  Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на свою по­пуляр­ность, Алек­сандр Дья­чен­ко до сих пор сто­ро­нит­ся пуб­лич­но­сти и очень ред­ко да­ет ин­тер­вью. Что же ка­са­ет­ся лич­ной жиз­ни ак­те­ра, то это и во­все тай­на за се­мью пе­ча­тя­ми. На днях Дья­чен­ко все же ре­шил при­от­крыть за­ве­су тай­ны. Он стал го­стем про­грам­мы Бо­ри­са Кор­чев­ни­ко­ва «Судь­ба че­ло­ве­ка».

В сту­дии ак­тер рас­ска­зал, что в на­ча­ле 1990-х по ра­бо­те пе­ре­ехал в США. Там он и встре­тил свою бу­ду­щую же­ну, с ко­то­рой про­жил в бра­ке де­вять лет. 

«Мы по­зна­ко­ми­лись на ко­стю­ми­ро­ван­ной ве­че­рин­ке, ко­то­рая про­хо­ди­ла у нее до­ма. Бы­ло боль­шое ко­ли­че­ство лю­дей, че­ло­век 30. Мы с ней се­ли, по­го­во­ри­ли, об­ме­ня­лись те­ле­фо­на­ми и по­том дол­гое вре­мя со­зва­ни­ва­лись. Так, за встре­чей встре­ча, и все пе­ре­рос­ло в от­но­ше­ния», — по­де­лил­ся Дья­чен­ко. 

По сло­вам Алек­сандра, Джен­ни не бы­ла ко­рен­ной аме­ри­кан­кой — она пе­ре­еха­ла в США из Гре­ции. «Она бы­ла непо­сред­ствен­ная, она бы­ла яр­кая, ис­крен­няя. В тот мо­мент мне нуж­на бы­ла под­держ­ка то­го че­ло­ве­ка, с ко­то­рым мож­но бы­ло бы го­во­рить обо всем и чув­ство­вать вза­им­ное теп­ло», — рас­ска­зал ак­тер. Дья­чен­ко при­знал­ся, что не мог стать для сво­ей воз­люб­лен­ной на­деж­ной опо­рой, по этой при­чине ини­ци­а­то­ром бра­ка был не он, а Джен­ни. 

Од­на­ко счаст­ли­вой се­мей­ной жиз­ни у ак­те­ра и его аме­ри­кан­ской су­пру­ги не по­лу­чи­лось.

По сло­вам Алек­сандра, он был влюб­лен в свою су­пру­гу до слез. «Я с юно­сти дал се­бе за­рок, что ни­ко­гда не же­нюсь без люб­ви. Но все, что я на­шел в Джен­ни, во что влю­бил­ся, все это бы­ло разыг­ра­но та­лант­ли­во толь­ко для то­го, чтобы наш брак слу­чил­ся. Ко­гда все про­изо­шло, я проснул­ся не с тем че­ло­ве­ком, ко­то­ро­го знал пол­го­да до это­го. Она по­лу­чи­ла, что хо­те­ла. Даль­ше уже на­ча­лись слож­но­сти, ко­то­рые про­дли­лись дол­гое вре­мя», — от­кро­вен­но при­знал­ся Дья­чен­ко. 

Ак­тер рас­ска­зал, что вме­сте с же­ной они пла­ни­ро­ва­ли ре­бен­ка, но из-за дли­тель­но­го при­е­ма гор­мо­наль­ных пре­па­ра­тов Джен­ни не мог­ла за­бе­ре­ме­неть. Од­на­ко при­чи­ной их раз­во­да ста­ло не это. 

«Мы все-та­ки так и не ста­ли дру­зья­ми. В 2005 го­ду она при­е­ха­ла в Рос­сию с бу­ма­га­ми, и мы раз­ве­лись. Она по­про­си­ла у ме­ня про­ще­ния за все», — по­де­лил­ся ак­тер. Но на­сто­я­щую при­чи­ну раз­ры­ва Дья­чен­ко так и не рас­крыл. Сей­час муж­чи­на жи­вет в Рос­сии. В свои 53 го­да он остал­ся хо­ло­стя­ком, и един­ствен­ная жен­щи­на, ко­то­рая, по сло­вам Алек­сандра, яв­ля­ет­ся для него всем, — это его ма­ма. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 14 Января 2019 14:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дьяченко, актер, александра, женой

:

Западные СМИ: 55-летний Брэд Питт одурманен красотой 21-летней актрисы

На днях Брэд Питт повеселился на юбилее своей бывшей жены Дженнифер Энистон, и поклонники тут же заговорили о возможном воссоединении пары. Однако радоваться пока рано: поговаривают, актер положил глаз на юную коллегу по фильму «Однажды в Голливуде». Смотреть галерею Не успели журналисты обсудить все детали предполагаемого романа Брэда Питта и Шарлиз Терон, как инсайдеры заговорили об очередной возможной пассии звезды Голливуда. Ею оказалась 21-летняя Сидни Свини. Актер познакомился с девушкой на съемочной площадке нового проекта Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». «Сидни произвела на Брэда неизгладимое впечатление при первой встрече. С тех самых пор он невероятно мил с ней. Питта покорил не только талант девушки, но и ее внешность», — рассказал инсайдер, знакомый со звездой фильма «Ярость», порталу RadarOnline. По слухам, Питт продолжает общаться со Свини, несмотря на то, что съемки совместного фильма закончились еще в ноябре 2018 года. В окружении знаменитости никто не сомневается, что рано или поздно он все же перейдет к активным действиям. Судя по всему,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net