Рианна подала в суд на своего отца за использование ее имени в корыстных целях

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Clip_007 - 1969 - (Na sekretnoi sluzhbe ee velichestva) - Dzhordzh Lazenbai[(110042)09-21-34].AVI

Трейлеры Автострада Motorway 2012

Девочка очень любит своего папу

Вторник 15 Января 2019 23:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ри­ан­на вы­дви­ну­ла су­деб­ный иск в адрес сво­е­го от­ца из-за то­го, что он за­ра­ба­ты­ва­ет на ее име­ни. Ро­нальд Фен­ти ис­поль­зу­ет про­сла­вив­шу­ю­ся бла­го­да­ря до­че­ри фа­ми­лию как бренд для сво­е­го биз­не­са.  
Смот­реть га­ле­рею

До недав­не­го вре­ме­ни от­но­ше­ния меж­ду Ри­ан­ной и ее от­цом Ро­наль­дом Фен­ти бы­ли мож­но бы­ло на­звать иде­аль­ны­ми. Од­на­ко на днях ста­ло из­вест­но, что пе­ви­ца по­да­ет в суд на род­ствен­ни­ка из-за то­го, что он ис­поль­зу­ет ре­пу­та­цию ее брен­да и их род­ство для то­го, чтобы про­дви­гать свой соб­ствен­ный биз­нес. Об этом со­об­ща­ет пор­тал The Blast.

Де­ло в том, что Ри­ан­на вла­де­ет ком­па­ни­ей Fenty Beauty, про­из­во­дя­щей кос­ме­ти­ку. В 2017-м ее отец со­здал агент­ство по раз­ви­тию та­лан­тов Fenty Entertainment. В ос­но­ве на­зва­ния обо­их брен­дов ле­жит фа­ми­лия род­ствен­ни­ков, од­на­ко имен­но ис­пол­ни­тель­ни­ца сде­ла­ла ее все­мир­но из­вест­ной.

По мне­нию Ри­ан­ны, Ро­нальд в ко­рыст­ных це­лях экс­плу­а­ти­ру­ет со­здан­ный ею бренд и пы­та­ет­ся за­ра­бо­тать на ее из­вест­ном име­ни. Как го­во­рит­ся в со­об­ще­нии, ис­пол­ни­тель­ни­ца не раз про­си­ла от­ца сме­нить на­зва­ние сво­е­го агент­ства, но он от­ка­зы­вал­ся это де­лать. По­сле это­го Ри­ан­на ре­ши­ла об­ра­тить­ся в суд, чтобы воз­ме­стить на­не­сен­ный ущерб. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 15 Января 2019 23:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, своего, имени, корыстных

:

«Плачу, пока не усну»: Рианна призналась, что ее уверенность в себе — просто иллюзия

Одна из самых эпатажных звезд мирового шоу-бизнеса в интервью порталу E! News призналась, что на самом деле испытывает большие сложности с самооценкой, часто не хочет выходить из дома и только притворяется такой самоуверенной. Рианна 31-летняя певица рассказала журналистам, что жутко нервничала перед презентацией коллекции Savage X Fenty на нью-йоркской Неделе моды: «Меня буквально чуть не стошнило. Никогда в жизни этого не говорила, потому что не говорю того, что не имею ввиду. Но когда я уходила со сцены, меня чуть не вырвало».  Удивительно такое слышать от человека, который зажигает на сцене с начала нулевых. Рианна уже 14 лет не устает удивлять нас эпатажностью нарядов, смелыми высказываниями и сексуальными фотографиями (у нее даже был конфликт с Инстаграмом, потому что руководство считало ее снимки слишком горячими для соцсети). И после всего этого певица заявляет, что не уверена в себе! Рианна Рианна рассказала, что иногда у нее совсем нет настроения выходить из дома: не хочется, чтобы ее кто-либо видел. Несмотря на деструктивное желание, звезда нашла выход из ситуации: «Я...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net