«Пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштабов бедствия»: Влад Соколовский винит себя за ошибки прошлого

Видео по теме:

Среда 16 Января 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Раз­вод Ри­ты Да­ко­ты и Вла­да Со­ко­лов­ско­го в про­шлом го­ду стал неожи­дан­но­стью для всех по­клон­ни­ков па­ры. Пе­ви­ца при­зна­лась, что на про­тя­же­нии всех от­но­ше­ний су­пруг ей из­ме­нял. На днях Со­ко­лов­ский со­об­щил, что со­жа­ле­ет о слу­чив­шем­ся и хо­тел бы по­вер­нуть вре­мя вспять, чтобы все из­ме­нить.  Смот­реть га­ле­рею

В ав­гу­сте про­шло­го го­да Влад Со­ко­лов­ский и Ри­та Да­ко­та объ­яви­ли о сво­ем раз­ры­ве. Пе­ви­ца ре­ши­ла уй­ти от му­жа, как толь­ко узна­ла о его мно­го­чис­лен­ных из­ме­нах. Как вы­яс­ни­лось поз­же, о том, что Влад неве­рен Ри­те, зна­ли мно­гие дру­зья па­ры, в том чис­ле и близ­кая по­дру­га пе­ви­цы Ай­за Ано­хи­на. 

Имен­но ее Со­ко­лов­ский и встре­тил слу­чай­но в од­ном из су­пер­мар­ке­тов на Ба­ли, где он сей­час от­ды­ха­ет.

«Под­хо­жу, чтобы хо­тя бы ска­зать при­вет. Есте­ствен­но, по по­нят­ным при­чи­нам, лов­лю на се­бе осуж­да­ю­щий взгляд. И Ай­за мне за­да­ет во­прос, что-то из се­рии: ''Что же ты на­де­лал?''. И я пой­мал се­бя на мыс­ли, что мне нече­го от­ве­тить. Я оце­пе­нел и ска­зал в от­вет ба­наль­ную фра­зу из се­рии: ''Все, что сде­ла­но — то сде­ла­но''. До­ба­вил, что не го­тов с ней это об­суж­дать», — рас­ска­зал Влад в од­ном из опуб­ли­ко­ван­ных ви­део на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме. 

По сло­вам пев­ца, по­сле встре­чи с Ай­зой он по­нял, что со­вер­шил огром­ную ошиб­ку, пре­дав ко­гда-то лю­би­мую жен­щи­ну.

«К со­жа­ле­нию, мы не име­ем та­кой вол­шеб­ной си­лы ме­нять свое про­шлое, пе­ре­ме­щать­ся во вре­ме­ни с тем опы­том, ко­то­рый есть у нас се­го­дня. Мне, без­услов­но, жаль, что все вы­шло так. И мне пе­чаль­но, что я ока­зал­ся та­ким ту­гим, что, по­ка ме­ня не ута­щи­ло на са­мое дно, я не по­ни­мал мас­шта­бов бед­ствия и то­го, на­сколь­ко я непра­виль­но жил», — от­кро­вен­но при­знал­ся Со­ко­лов­ский. 

Сей­час быв­шие су­пру­ги от­ды­ха­ют на Ба­ли. Толь­ко уже не вме­сте, как рань­ше, а по от­дель­но­сти. Тем не ме­нее Влад ре­гу­ляр­но ви­дит­ся с до­че­рью и пуб­ли­ку­ет сов­мест­ные фо­то и ви­део с ней в мик­роб­ло­ге.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Января 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свский, утащило, бедствия, прошлого

:

Рита Дакота и Влад Соколовский зарегистрировали брак и обвенчались

3 июня экс-«фабриканты», 25-летняя Рита Дакота и 23-летний Влад Соколовский, приехали в один из московских ЗАГСов на регистрацию брака, а затем обвенчались в церкви. Фотографии счастливых молодоженов уже появились в Сети! Рита Дакота и Влад Соколовский запланировали венчание и регистрацию брака на 3 июня, и оба события прошли как по маслу. Счастливый жених опубликовал несколько снимков в своем Instagram - вместе со своим лучшим другом Даниилом он отправился за невестой, Маргаритой Герасимович, более известной как певица Дакота. Этот день для Соколовского стал вдвойне особенным, потому что его родители также празднуют свадьбу — серебряную. Об этом Влад рассказал поклонникам в Instagram: «Смотрю в окно автомобиля и понимаю, что это не сон и не мечтания о будущем. Это сегодня! И надо же было такое событие отметить в один день с родителями, которые ровно 25 лет назад венчались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net