«Пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштабов бедствия»: Влад Соколовский винит себя за ошибки прошлого

Видео по теме:

Среда 16 Января 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Раз­вод Ри­ты Да­ко­ты и Вла­да Со­ко­лов­ско­го в про­шлом го­ду стал неожи­дан­но­стью для всех по­клон­ни­ков па­ры. Пе­ви­ца при­зна­лась, что на про­тя­же­нии всех от­но­ше­ний су­пруг ей из­ме­нял. На днях Со­ко­лов­ский со­об­щил, что со­жа­ле­ет о слу­чив­шем­ся и хо­тел бы по­вер­нуть вре­мя вспять, чтобы все из­ме­нить.  Смот­реть га­ле­рею

В ав­гу­сте про­шло­го го­да Влад Со­ко­лов­ский и Ри­та Да­ко­та объ­яви­ли о сво­ем раз­ры­ве. Пе­ви­ца ре­ши­ла уй­ти от му­жа, как толь­ко узна­ла о его мно­го­чис­лен­ных из­ме­нах. Как вы­яс­ни­лось поз­же, о том, что Влад неве­рен Ри­те, зна­ли мно­гие дру­зья па­ры, в том чис­ле и близ­кая по­дру­га пе­ви­цы Ай­за Ано­хи­на. 

Имен­но ее Со­ко­лов­ский и встре­тил слу­чай­но в од­ном из су­пер­мар­ке­тов на Ба­ли, где он сей­час от­ды­ха­ет.

«Под­хо­жу, чтобы хо­тя бы ска­зать при­вет. Есте­ствен­но, по по­нят­ным при­чи­нам, лов­лю на се­бе осуж­да­ю­щий взгляд. И Ай­за мне за­да­ет во­прос, что-то из се­рии: ''Что же ты на­де­лал?''. И я пой­мал се­бя на мыс­ли, что мне нече­го от­ве­тить. Я оце­пе­нел и ска­зал в от­вет ба­наль­ную фра­зу из се­рии: ''Все, что сде­ла­но — то сде­ла­но''. До­ба­вил, что не го­тов с ней это об­суж­дать», — рас­ска­зал Влад в од­ном из опуб­ли­ко­ван­ных ви­део на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме. 

По сло­вам пев­ца, по­сле встре­чи с Ай­зой он по­нял, что со­вер­шил огром­ную ошиб­ку, пре­дав ко­гда-то лю­би­мую жен­щи­ну.

«К со­жа­ле­нию, мы не име­ем та­кой вол­шеб­ной си­лы ме­нять свое про­шлое, пе­ре­ме­щать­ся во вре­ме­ни с тем опы­том, ко­то­рый есть у нас се­го­дня. Мне, без­услов­но, жаль, что все вы­шло так. И мне пе­чаль­но, что я ока­зал­ся та­ким ту­гим, что, по­ка ме­ня не ута­щи­ло на са­мое дно, я не по­ни­мал мас­шта­бов бед­ствия и то­го, на­сколь­ко я непра­виль­но жил», — от­кро­вен­но при­знал­ся Со­ко­лов­ский. 

Сей­час быв­шие су­пру­ги от­ды­ха­ют на Ба­ли. Толь­ко уже не вме­сте, как рань­ше, а по от­дель­но­сти. Тем не ме­нее Влад ре­гу­ляр­но ви­дит­ся с до­че­рью и пуб­ли­ку­ет сов­мест­ные фо­то и ви­део с ней в мик­роб­ло­ге.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Января 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свский, утащило, бедствия, прошлого

:

Влад Соколовский, Ирина Безрукова и другие звезды посмотрели очередную часть «Форсажа»

31 июля в кинотеатре «Каро Sky 17 Авиапарк» состоялась премьера фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу». Мероприятие посетили Ирина Безрукова, T-killah, Денис Клявер и другие звезды.  Влад Соколовский В 2013 году, когда Пол Уокер разбился на машине, поклонники «Форсажа» посчитали, что седьмая часть франшизы станет последней. Напомним, тогда создатели боевика при помощи компьютерной графики и благодаря младшему брату актера смогли доснять фильм. Тем не менее в 2017-м вышла восьмая часть «Форсажа», в 2020-м зрители увидят девятую часть, а в этом году создатели предлагают нам посмотреть спин-офф основной сюжетной линии.  1 августа в широкий прокат выходит боевик «Форсаж: Хоббс и Шоу», рассказывающий историю двух ярких героев предыдущей картины. Люк Хоббс и Декард Шоу ненавидят друг друга. Но когда плохие парни начинают угрожать их семьям, они объединяются против врага. 31 июля состоялась звездная премьера фильма. На красной дорожке были замечены Денис Клявер с супругой Ириной, Юлия Михалкова, Ирина Безрукова, Влад Соколовский, T-killah и другие поклонники кино о дорогих машинах и скорости.  ...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net