На высоте! Этери Тутберидзе устроила дочери день рождения в панорамном ресторане Москвы

Видео по теме:

Четверг 17 Января 2019 19:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­слу­жен­ный тре­нер Рос­сии Эте­ри Тут­бе­рид­зе ор­га­ни­зо­ва­ла день рож­де­ния для сво­ей до­че­ри Ди­а­ны. Празд­ник про­шел на 62-м эта­же од­ной из ба­шен «Москва-Си­ти».  Смот­реть га­ле­рею

Рос­сий­ский тре­нер по фигур­но­му ка­та­нию Эте­ри Тут­бе­рид­зе не лю­бит афи­ши­ро­вать свою лич­ную жизнь. Од­на­ко недав­но она сде­ла­ла ис­клю­че­ние и опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок со дня рож­де­ния сво­ей до­че­ри Ди­а­ны Дэ­вис. 

Эте­ри Ту­ту­рид­зе ре­ши­ла по­ра­до­вать Ди­а­ну и ор­га­ни­зо­ва­ла в ее честь празд­нич­ный ве­чер в кру­гу близ­ких лю­дей. Ме­стом про­ве­де­ния тор­же­ства стал до­ро­гой па­но­рам­ный ре­сто­ран в «Москва-Си­ти».

«Ди­шень­ка, по­здрав­ляю те­бя с 16-ле­ти­ем. Здо­ро­вья те­бе и пусть все бу­дет хо­ро­шо!» — на­пи­са­ла Эте­ри Тут­бе­рид­зе.

В ком­мен­та­ри­ях под фо­то­гра­фи­ей с тор­же­ства под­пис­чи­ки зна­ме­ни­то­го тре­не­ра оста­ви­ли Ди­ане мас­су ком­пли­мен­тов и по­здрав­ле­ний. «С Днем Рож­де­ния Ди­а­ноч­ку, ка­кая же она у вас кра­са­ви­ца!», «Де­воч­ка очень по­хо­ро­ше­ла, кра­сот­ка!», «Сча­стья вам и ва­шей до­че­ри!» — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры.

По сло­вам са­мой Тут­бе­рид­зе, ее дочь на­хо­дит­ся на льду чуть ли не с двух лет. Бла­го­да­ря ма­те­ри Ди­а­на Дэ­вис то­же за­ни­ма­ет­ся фигур­ным ка­та­ни­ем. На дан­ный мо­мент наи­выс­шим спор­тив­ным до­сти­же­ни­ем де­вуш­ки яв­ля­ет­ся по­бе­да в пар­ном ка­та­нии на тре­тьем эта­пе Куб­ка Санкт-Пе­тер­бур­га в 2017-м го­ду.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 17 Января 2019 19:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тутберидзе, этери, рождения, дочери

:

На высоте! Этери Тутберидзе устроила дочери день рождения в панорамном ресторане Москвы

Заслуженный тренер России Этери Тутберидзе организовала день рождения для своей дочери Дианы. Праздник прошел на 62-м этаже одной из башен «Москва-Сити».  Смотреть галерею Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе не любит афишировать свою личную жизнь. Однако недавно она сделала исключение и опубликовала в Инстаграме снимок со дня рождения своей дочери Дианы Дэвис. Этери Тутуридзе решила порадовать Диану и организовала в ее честь праздничный вечер в кругу близких людей. Местом проведения торжества стал дорогой панорамный ресторан в «Москва-Сити». «Дишенька, поздравляю тебя с 16-летием. Здоровья тебе и пусть все будет хорошо!» — написала Этери Тутберидзе. В комментариях под фотографией с торжества подписчики знаменитого тренера оставили Диане массу комплиментов и поздравлений. «С Днем Рождения Дианочку, какая же она у вас красавица!», «Девочка очень похорошела, красотка!», «Счастья вам и вашей дочери!» — написали фолловеры.По словам самой Тутберидзе, ее дочь находится на льду чуть ли не с двух лет. Благодаря матери Диана Дэвис тоже...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net