Валерия призналась, что всюду берет с собой весы, чтобы постоянно контролировать вес

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Пятница 18 Января 2019 21:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях пе­ви­ца Ва­ле­рия да­ла но­вое ин­тер­вью од­но­му из рос­сий­ских из­да­ний. В бе­се­де с жур­на­ли­ста­ми она рас­ска­за­ла, без ка­ко­го пред­ме­та ни­как не мо­жет обой­тись во вре­мя га­стро­лей.  Смот­реть га­ле­рею

В Ин­ста­гра­ме на стра­ни­цу Ва­ле­рии под­пи­са­ны 2,3 мил­ли­о­нов че­ло­век, ко­то­рые ре­гу­ляр­но спра­ши­ва­ют пе­ви­цу о том, как ей уда­ет­ся под­дер­жи­вать се­бя в та­кой пре­крас­ной фор­ме. Ар­тист­ка и впрямь мо­жет по­хва­стать­ся от­лич­ной фигу­рой и ре­гу­ляр­но под­чер­ки­ва­ет свою строй­ность об­ле­га­ю­щи­ми на­ря­да­ми. Ва­ле­рия ча­сто по­се­ща­ет спорт­зал и рас­ска­зы­ва­ет по­клон­ни­кам о сво­ем пи­та­нии, а в но­вом ин­тер­вью пор­та­лу Sobesednik она рас­кры­ла еще один сек­рет, бла­го­да­ря ко­то­ро­му ни­ко­гда не рас­слаб­ля­ет­ся. 

«На га­стро­ли все­гда бе­ру с со­бой ве­сы. От­сле­жи­ваю свой вес каж­дый день. Ес­ли ви­жу, что немно­го пе­ре­ела, де­лаю раз­гру­зоч­ный день», — при­зна­лась пе­ви­ца. 

При этом рай­дер Ва­ле­рии, как она са­ма за­яви­ла в ин­тер­вью, не от­ли­ча­ет­ся ка­ки­ми-то осо­бы­ми изыс­ка­ми. «Во­да, фрук­ты, ово­щи, ми­ни­маль­ный на­бор, чтобы пе­ре­ку­сить, ес­ли не за­хо­чет­ся обе­дать», — со­об­щи­ла ар­тист­ка, чьей строй­но­стью вос­хи­ща­ют­ся мил­ли­о­ны рос­си­ян. 

Су­дя по все­му — ре­гу­ляр­ный кон­троль ве­са дей­стви­тель­но по­мо­га­ет Ва­ле­рии под­дер­жи­вать се­бя в фор­ме. А как ча­сто вы вста­е­те на ве­сы?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 18 Января 2019 21:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, валерии, интервью, собой

:

Валерия судится с клиникой пластической хирургии

Популярная российская певица Валерия подала в Бабушкинский суд Москвы исковое заявление на клинику пластической хирургии «Ла Страда» и потребовала компенсацию в размере 30 миллионов рублей за несанкционированное использование ее фотографий в рекламе. Адвокат исполнительницы Сергей Жорин заявил, что клиника в течение длительного времени размещала ее фото на своем стенде и официальной странице в Интернете, а также распространяла ложные сведения о том, что Валерия якобы не раз пользовалась ее услугами. По словам защитника, он на протяжении трех лет пытается договориться с «Ла Страда», о том, чтобы они убрали снимки певицы, но клиника бессовестно игнорирует все просьбы. «Сейчас мы пытаемся найти других пострадавших в результате незаконных действий клиники, так как хотим обратиться с жалобой на «Ла Страда» в ФАС и Роспотребнадзор на то, что это лечебное заведение нагло нарушает правила добросовестной конкуренции, а также цинично и грубо попирает права людей и вводит потребителя в заблуждение», — подчеркнул адвокат. «В случае,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net