«Коплю энергию для мужчины»: Боня рассказала, почему уже долгое время не занимается сексом

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Суббота 19 Января 2019 13:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя в лич­ной жиз­ни Вик­то­рии Бо­ни на­сту­пи­ло за­ти­шье. Недав­но звез­да объ­яс­ни­ла, по­че­му мы ни­че­го не слы­шим о ее но­вых ро­ма­нах. Она за­яви­ла, что ждет, ко­гда в ее жиз­ни по­явит­ся осо­бен­ный муж­чи­на. Смот­реть га­ле­рею

Ка­жет­ся, что жизнь 39-лет­ней Вик­то­рии Бо­ни не пе­ре­ста­ет бур­лить стра­стя­ми. В СМИ то и де­ло по­яв­ля­ет­ся ин­фор­ма­ция об от­но­ше­ни­ях теле­ве­ду­щей с но­вым муж­чи­ной. Од­на­ко са­ма Бо­ня от­ри­ца­ет при­пи­сы­ва­е­мые ей свя­зи  — недав­но звез­да да­же при­зна­лась, что вот уже несколь­ко ме­ся­цев у нее не бы­ло ин­тим­ной бли­зо­сти.

18 ян­ва­ря в Ин­ста­гра­ме бло­ге­ра Ден­чи­ка по­яви­лось ин­тер­вью с Вик­то­ри­ей. В ро­ли­ке она объ­яс­ни­ла при­чи­ны сво­е­го дол­го­го воз­дер­жа­ния.

«Ес­ли у ме­ня пе­ре­рыв и нет от­но­ше­ний в те­че­ние 3-4, а то и 5-6 ме­ся­цев, я бу­ду на­кап­ли­вать в се­бе эту (сек­су­аль­ную — прим. Woman.ru) энер­гию. За­то мой сле­ду­ю­щий муж­чи­на по­чув­ству­ет се­бя осо­бен­ным», — по­ве­да­ла звез­да бло­ге­ру. 

Бо­ня так­же при­зна­лась, что от­влечь­ся ей по­мо­га­ют физи­че­ские на­груз­ки.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 19 Января 2019 13:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: почему, энергию, звезда, месяцев

:

Дмитрий Шепелев объяснил, почему не публикует фото с сыном

На днях Дмитрий Шепелев поведал, почему в последнее время не публикует снимки шестилетнего сына Платона. Вопреки слухам, причиной этому являются вовсе не комментарии хейтеров. Дмитрий Шепелев рассказал, почему старается не выкладывать в сеть фото сына. В последнее время телеведущего буквально атаковали хейтеры. Однако причина, как оказалось, кроется не в этом. Шепелев записал короткое видео и объяснил, в чем же причина такой скрытности. «Последнее время часто спрашивают, почему я не публикую фотографии с сыном. Отвечу. Во-первых, вспоминаю себя, у меня лично опыт был плохой. Меня начали узнавать, когда мне было примерно 16. Я, когда слышал шепот за спиной, девичье ''хи-хи'', ''подпишите для жены'', обмирал, холодел, не знал, где скрыться», — признался Шепелев. Смотреть галерею Фолловеры поддержали Дмитрия в его стремлении защитить сына. «Отличный ответ! Главное чтоб ребенок жил спокойно и счастливо», «Молодец, Дима! Уважаю ваш выбор», «Все правильно и логично, Дмитрий. Не перестаю вами восхищаться», — комментировали подписчики. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net