«Ищите мужчину без детей»: Розя Сябитова дала совет одиноким женщинам

Видео по теме:

О любви и взаимоотношениях мужчины и женщины...

Отношения, в которых мужчина намного старше

Отношения, в которых женщина старше партнера

Как создать отношения, наполненные любовью

Отношения и пропорции

Суббота 19 Января 2019 13:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко дней глав­ным во­про­сом для об­суж­де­ния в Се­ти оста­ют­ся от­но­ше­ния бе­ре­мен­ной Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой и ее воз­люб­лен­но­го Иго­ря Бу­ла­то­ва. Ро­за Ся­би­то­ва не оста­лась в сто­роне от этой те­мы, по­рас­суж­дав, по­че­му не сто­ит свя­зы­вать­ся с муж­чи­на­ми, у ко­то­рых есть де­ти. Смот­реть га­ле­рею

Не так дав­но жур­на­ли­стам ста­ло из­вест­но, что 35-лет­няя Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва ждет ре­бен­ка от биз­нес­ме­на Иго­ря Бу­ла­то­ва. Все бы ни­че­го, толь­ко вот Игорь ушел к Вик­то­рии от сво­ей су­пру­ги Та­те­вик Ка­ра­пе­тян, ко­то­рая недав­но ро­ди­ла ему дочь.

Неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли и зна­ме­ни­то­сти ре­ши­ли вы­ска­зать свое мне­ние о звезд­ном ро­мане. «Глав­ная сва­ха стра­ны» Ро­за Ся­би­то­ва то­же озву­чи­ла свое мне­ние на этот счет.

В ин­тер­вью из­да­нию Teleprogramma.pro Ся­би­то­ва по­ве­да­ла, воз­мож­но ли по­стро­ить счаст­ли­вые от­но­ше­ния с муж­чи­ной, ко­то­рый ушел из се­мьи. По ее мне­нию, нет ни­ка­ких га­ран­тий то­го, что парт­нер, бро­сив­ший свою су­пру­гу, не оста­вит вас ра­ди дру­гой жен­щи­ны, по­то­му что «50 про­цен­тов при­чин из­ме­ны — в са­мой жене».

Сва­ха рас­ска­за­ла, что неред­ко жен­щи­ны, ко­то­рые свя­зы­ва­ют свою судь­бу с раз­ве­ден­ны­ми муж­чи­на­ми, не мо­гут сми­рить­ся с тем, что их парт­не­ры уде­ля­ют вни­ма­ние и тра­тят сред­ства на про­шлую се­мью. «Ча­ще все­го да­мы к это­му не го­то­вы. И вот по­шли пре­тен­зии: за­чем об­щать­ся с быв­шей, день­ги из се­мьи ухо­дят... И вот, при­чи­на сле­ду­ю­ще­го раз­во­да уже не в муж­чине, а в жен­щине», — ре­зю­ми­ру­ет Ро­за.

Кро­ме то­го, спе­ци­а­лист по се­мей­ным от­но­ше­ни­ям счи­та­ет, что из­ме­на — это не по­вод раз­ры­вать от­но­ше­ния с су­пру­гом. По ее мне­нию, все муж­чи­ны склон­ны хо­дить «нале­во», по­это­му пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­но­го по­ла долж­ны быть ум­нее и не ру­шить се­мьи из-за ин­три­жек сво­их му­жей. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 19 Января 2019 13:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сябитова, отношения, семьи, игоря

:

Инсайдер: отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера ухудшились в период его работы с Леди Гагой

Выяснились новые подробности расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера. Как оказалось, фильм «Звезда родилась» все-таки стал одной из причин разрыва знаменитой пары. Но, как ни парадоксально, он же заставил их до последнего оттянуть момент окончательного расставания. Недавно выяснилось, что участие Брэдли Купера в оскароносном фильме «Звезда родилась» все-таки стало одной из причин его расставания с Ириной Шейк. Источник, близкий к паре, сказал изданию People: «Брэдли был эмоционально отстраненным во время съемок фильма ''Звезда родилась''. Они пытались спасти отношения, но все окончательно изменилось». Более того, стало известно, что Купер и Шейк к моменту выхода фильма уже договорились о разрыве, но жили вместе и ходили на мероприятия, чтобы не разрушить пиар-кампанию. Ирина пошла на это, чтобы помочь бывшему возлюбленному выиграть «Оскар» за лучшую мужскую роль. Увы, все было напрасно — картина получила награду лишь за лучшую песню. Смотреть галерею «С тех пор, как Брэдли встретил Леди Гагу, отношения с Ириной стали напряженными, но он всегда говорил ей, что просто...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net