«Счастье рядом — осталось лишь руку протянуть!»: ведьма Алена Полынь о том, как стать настоящей женщиной

Видео по теме:

Одеяние женщины

Взаимоотношения Мужчины и Женщины

Dance to life юбилейный аромат от Mary Kay

i?i ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ПЛАЧУТ i?i

Так делают все женщины

Понедельник 21 Января 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пред­ста­ви­тель­ни­цы сла­бо­го по­ла уже дав­но раз­ве­я­ли миф о сво­ей сла­бо­сти. Од­на­ко в же­ла­нии стать бо­лее успеш­ной мы неред­ко те­ря­ем свою глав­ную си­лу — уме­ние быть на­сто­я­щей жен­щи­ной. Woman.ru по­об­щал­ся с ведь­мой Але­ной По­лынь, чтобы узнать, как со­хра­нить и уве­ли­чить эту энер­ге­ти­ку. Жен­щи­нам слож­но быть од­новре­мен­но силь­ны­ми и жен­ствен­ны­ми

С го­да­ми раз­ли­чий меж­ду по­ло­же­ни­ем в об­ще­стве муж­чи­ны и жен­щи­ны ста­но­вит­ся все мень­ше. Мно­гие да­мы не толь­ко при­лич­но за­ра­ба­ты­ва­ют, но и неред­ко об­го­ня­ют пред­ста­ви­те­лей силь­но­го по­ла на ка­рьер­ной лест­ни­це.

Несмот­ря на то, что жен­щи­ны до­би­лись неза­ви­си­мо­сти от муж­чин, счаст­ли­вее от это­го они не ста­ли. Пре­крас­ные, ухо­жен­ные и са­мо­до­ста­точ­ные да­мы ча­сто стра­да­ют от оди­но­че­ства и не по­ни­ма­ют, по­че­му ря­дом с ни­ми ока­зы­ва­ют­ся несо­сто­я­тель­ные парт­не­ры, неспо­соб­ные их осчаст­ли­вить.

Чтобы удер­жать лю­би­мо­го, жен­щи­ны ухо­дят с го­ло­вой в изу­че­ние ис­кус­ства обо­льще­ния и про­чих ме­то­дик, ко­то­рые за­ча­стую га­ран­ти­ру­ют лишь по­яв­ле­ние сек­су­аль­но­го ин­те­ре­са у парт­не­ра.

По сло­вам ведь­мы Але­ны По­лынь, мно­гие совре­мен­ные жен­щи­ны по­те­ря­ли свое глав­ное ору­жие — ма­ги­че­скую си­лу под на­зва­ни­ем «Чин Же­ны».

Ес­ли ве­рить тол­ко­во­му сло­ва­рю, сло­во «чин» обо­зна­ча­ет не толь­ко ранг слу­жа­щих. Чин — это еще и «об­ряд» и «по­ря­док». Имен­но по­это­му, по мне­нию Але­ны, пе­ре­рож­де­ние в «женЧину» по­мо­жет воз­ро­дить ис­тин­ную си­лу, кол­дов­ское на­ча­ло и спо­соб­ность жен­щи­ны вы­пол­нять свои обя­зан­но­сти по со­хра­не­нию се­мьи и про­дол­же­нию ро­да. Кро­ме то­го, бла­го­да­ря про­ве­ден­ным та­ин­ствам, мож­но из­ме­нить­ся не толь­ко внут­ри, но и сна­ру­жи, при­об­ре­тя бо­лее при­вле­ка­тель­ную энер­ге­ти­ку для муж­чин.

Уже мно­го лет ве­ду­нья Але­на По­лынь раз­ви­ва­ет­ся в раз­но­об­раз­ных об­ла­стях ма­гии, де­лит­ся бо­га­тым опы­том в сво­их кни­гах и по­мо­га­ет сво­им кли­ент­кам вер­нуть­ся к ис­то­кам жен­ствен­но­сти.

Woman.ru по­об­щал­ся с из­вест­ной кол­ду­ньей, чтобы по­дроб­нее узнать о ее тео­рии на­счет си­лы «Чи­на Же­ны». 

Woman.ru: Але­на, как, по-ва­ше­му, «Чин» вли­я­ет на жен­щи­ну?


Але­на По­лынь: «Чин» — это осо­бый вид си­лы, ос­нов­ная функ­ция ко­то­рой —об­ре­та­ю­щая. «Чин» да­ру­ет власть, бо­гат­ство и яв­ля­ет­ся, мож­но ска­зать, «вол­шеб­ной па­лоч­кой», бла­го­да­ря ко­то­рой «женЧина» по­лу­ча­ет все, что хо­чет.

Але­на По­лынь по­мо­га­ет вер­нуть оча­ро­ва­ние жен­ствен­но­сти


Woman.ru: И прав­да вол­шеб­ство! Но за счет че­го это про­ис­хо­дит?


А. П.: Как из­вест­но, вна­ча­ле бы­ло Сло­во... Без­услов­но, сло­во ме­ня­ет мно­гое, но по­ми­мо это­го есть са­краль­ные тай­ны, вла­дея ко­то­ры­ми «женЧина» и при­об­ре­та­ет си­лу «Чи­на» и на­чи­на­ет са­ма управ­лять сво­ей жиз­нью. Сча­стье в се­мье, успеш­ная ка­рье­ра, мно­го энер­гии и идей — все это в за­клю­че­но в нем. 

Woman.ru: Зна­ния, необ­хо­ди­мые для овла­де­ния «Чи­ном Же­ны», мож­но узнать на лек­ции?

А. П.: Да, та­ким об­ра­зом мож­но по­дроб­нее узнать об этой си­ле. Но сам «Чин» мож­но по­лу­чить толь­ко во вре­мя про­ве­де­ния та­ин­ства.

Woman.ru: Как Вы во­об­ще от­но­си­тесь к жен­ским тре­нин­гам и се­ми­на­рам, ко­то­рые в по­след­нее вре­мя при­об­ре­ли боль­шую по­пуляр­ность? 

«Жен­ской си­лы не хва­та­ет мно­гим из нас»

А. П.: Крайне нега­тив­но! Жен­щи­ны тра­тят свое дра­го­цен­ное вре­мя, чтобы вы­учить пси­хо­ло­ги­че­ские и сек­су­аль­ные трю­ки, спо­соб­ные при­влечь толь­ко не очень ум­ных муж­чин. Раз­ве с та­ки­ми де­вуш­ки меч­та­ют свя­зать свою жизнь?

Woman.ru: Смот­ри­те, как ин­те­рес­но по­лу­ча­ет­ся — сло­во «муж­чи­на» сво­им зву­ча­ни­ем и на­пи­са­ни­ем пе­ре­да­ет то, что у муж­чи­ны есть опре­де­лен­ный чин. В сло­ве «жен­щи­на» это­го смыс­ла нет. По­че­му су­ще­ству­ет та­кое нера­вен­ство?

А. П.: Увы, на са­мом де­ле все го­раз­до ху­же, чем ка­жет­ся при рас­смот­ре­нии этих слов. При­ве­ду про­стой при­мер: мо­гут ли си­деть на од­ной кухне пре­зи­дент и двор­ник? Нет, ко­неч­но, ведь у них раз­ный со­ци­аль­ный уро­вень!

Так же и с на­ми — у муж­чин «Чин» есть, а у нас — нет. Да­же несмот­ря на то, что совре­мен­ные жен­щи­ны очень успеш­ны, они го­во­рят мне, что на са­мом де­ле очень несчаст­ны.  

Woman.ru: Как вы ме­ня­е­те их ре­аль­ность?

А. П.: Они ме­ня­ют­ся са­мо­сто­я­тель­но! По­сле осо­зна­ния се­бя «женЧиной» и изу­че­ния та­инств, в мо­их кли­ент­ках про­буж­да­ет­ся эта са­мая Жен­ская Си­ла. Ко­неч­но, ку­пить где-то сча­стье невоз­мож­но — ина­че бы за ним оче­редь сто­я­ла. Но ма­ло кто зна­ет, что оно на­хо­дит­ся на рас­сто­я­нии вы­тя­ну­той ру­ки — нуж­но все­го лишь вер­нуть се­бе «Чин». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 21 Января 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, женщины, полынь, алена

:

Не приговор! Известные женщины, которые смогли родить вопреки диагнозу «бесплодие»

Одна из самых страшных вещей, которую, без преувеличения, боится услышать каждая из нас: «Вы не сможете родить ребенка». Однако некоторые женщины, узнав о неутешительном прогнозе, даже не думают с ним мириться. Woman.ru рассказывает истории знаменитостей, которые смогли испытать счастье материнства вопреки вердикту врачей.   После колоссального успеха ситкома «Счастливы вместе» за Натальей Бочкаревой закрепился образ дамы веселой, легкомысленной и совсем необремененной заботами о детях. Однако в реальности все было совсем наоборот. Актриса всегда мечтала выйти замуж один раз и на всю жизнь, чтобы иметь большое, счастливое семейство. И если с первым пунктом, как ей на тот момент казалось, все сложилось удачно, то вот завести ребенка у Дарьи и ее избранника, адвоката Николая Борисова, никак не получалось Смотреть галерею Как бы ни складывалась жизнь, со временем почти каждая женщина испытывает желание стать мамой. И если для многих из нас забеременеть и выносить ребенка не составляет особого труда, то некоторые представительницы прекрасного пола сталкиваются с...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net