6-летний парикмахер из Китая стал звездой Сети

Видео по теме:

Сохранение репродуктивного здоровья.

ФР2010 65 подтягиваний за 8мин 20сек в возрасте 67 лет

Иммиграция в США в возрасте 55-65+ лет

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Понедельник 21 Января 2019 21:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на юный воз­раст, ше­сти­лет­ний Цзян Хун­ци даст фо­ру лю­бо­му опыт­но­му сти­ли­сту. На­след­ник вла­дель­цев са­ло­на кра­со­ты с че­ты­рех лет осва­и­ва­ет па­рик­махер­ское ис­кус­ство. 

Ро­ди­те­ли 6-лет­не­го Цзя­на Хун­ци вла­де­ют са­ло­ном кра­со­ты в го­ро­де Су­нин, в юж­ной ки­тай­ской про­вин­ции Сы­чу­ань. По­это­му неуди­ви­тель­но, что маль­чик в та­ком юном воз­расте все­рьез за­ин­те­ре­со­вал­ся па­рик­махер­ским ис­кус­ством — он вы­рос сре­ди нож­ниц, рас­че­сок и раз­лич­ных при­бо­ров для укла­док.

С че­ты­рех лет Цзян по­мо­га­ет ро­ди­те­лям в са­лоне. 

Сна­ча­ла он ра­бо­тал под при­смот­ром взрос­лых па­рик­махе­ров, а сей­час об­слу­жи­ва­ет по­се­ти­те­лей са­мо­сто­я­тель­но, со­об­ща­ет бри­тан­ское из­да­ние Daily Mail.

Ро­ди­те­ли юно­го сти­ли­ста сни­ма­ли его ра­бо­ты на ви­део, а за­тем пуб­ли­ко­ва­ли в Се­ти. Спу­стя неко­то­рое вре­мя ро­ли­ки по­смот­ре­ли мил­ли­о­ны поль­зо­ва­те­лей Ин­тер­не­та по все­му ми­ру. «Та­кой ма­лень­кий, а уже про­фес­сио­нал!», «А я в его воз­расте в пе­соч­ни­це иг­рал», «Вот это лов­кость! Неве­ро­ят­но», — от­ме­ча­ют поль­зо­ва­те­ли Се­ти под ви­део. Мно­гие ком­мен­та­то­ры так­же при­зна­лись, что хо­те­ли бы, чтобы Цзян ко­гда-ни­будь сде­лал им при­чес­ку и вос­хи­ти­лись его тер­пе­ни­ем и со­сре­до­то­чен­но­стью во вре­мя ра­бо­ты.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 21 Января 2019 21:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: возрасте, красоты, родители, видео

:

«Не ревную, не истерю»: Лера Кудрявцева рассказала о плюсах разницы в возрасте с мужем

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева замужем за 31-летним хоккеистом Игорем Макаровым. В прошлом году родилась их дочь Мария. На днях Лера поведала, почему 16-летняя разница в возрасте — преимущество их брака. Лера Кудрявцева счастлива в браке с Игорем Макаровым, хотя многие считают, что хоккеист слишком молод для телеведущей. Впрочем, на это у самой Кудрявцевой другой взгляд.  «Расскажу вам все прелести разницы в возрасте. Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине, на вопрос ''а можно пойду потусить?'' с радостью говорю ''можно'', предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом», — на днях написала Лера в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).Телеведущая заявила, что, будь ей 20 лет, она бы наверняка развелась с супругом. Но именно разница в возрасте делает их отношения стабильными и крепкими. Смотреть галерею «К чему это я? С появлением Машки как-то все изменилось, и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное суета и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net