«Это были прекрасные отношения»: Влад Соколовский прокомментировал свой роман с фитнес-моделью

Видео по теме:

О любви и взаимоотношениях мужчины и женщины...

Отношения, в которых мужчина намного старше

Отношения, в которых женщина старше партнера

Как создать отношения, наполненные любовью

Отношения и пропорции

Понедельник 21 Января 2019 21:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но, что Влад Со­ко­лов­ский рас­стал­ся с мо­де­лью На­та­льей Су­лья­но­вой. Ис­пол­ни­тель под­твер­дил раз­рыв с воз­люб­лен­ной и рас­ска­зал о том, как к ней от­но­сит­ся. Смот­реть га­ле­рею

Несколь­ко дней на­зад в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что Влад Со­ко­лов­ский разо­рвал от­но­ше­ния со сво­ей но­вой воз­люб­лен­ной На­та­льей Су­лья­но­вой, с ко­то­рой на­чал встре­чать­ся через несколь­ко недель по­сле рас­ста­ва­ния с Ри­той Да­ко­той. Ис­пол­ни­тель про­ком­мен­ти­ро­вал ро­ман с фит­нес-мо­де­лью на сво­ей стра­нич­ке в Ин­ста­гра­ме.

«Этой осе­нью у ме­ня бы­ли от­но­ше­ния с На­та­льей Су­лья­но­вой. На­ча­лись на­ши от­но­ше­ния 23 сен­тяб­ря, мы бы­ли вме­сте три с по­ло­ви­ной ме­ся­ца. Да­же при­ле­те­ли сю­да вме­сте на Ба­ли, но при­ня­ли ре­ше­ние рас­стать­ся. Обо­юд­ное. Это бы­ли пре­крас­ные от­но­ше­ния. Чест­ные, ис­крен­ние, на­сто­я­щие, с боль­шим ува­же­ни­ем друг к дру­гу. Мы рас­ста­лись дру­зья­ми. Мы не со­би­ра­ем­ся вы­чер­ки­вать друг дру­га из сво­ей жиз­ни и ис­кренне же­ла­ем друг дру­гу сча­стья и люб­ви. Мы про­дол­жа­ем с На­та­шей об­щать­ся», — ска­зал пе­вец в сво­ем ви­део­об­ра­ще­нии.

На­пом­ним, в ав­гу­сте про­шло­го го­да Ри­та Да­ко­та объ­яви­ла о раз­во­де с Вла­дом Со­ко­лов­ским. При­чи­ной раз­ры­ва па­ры ста­ли мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны ис­пол­ни­те­ля. У быв­ших су­пру­гов есть го­до­ва­лая дочь Мия. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 21 Января 2019 21:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отношения, свский, прекрасные, сульяновой

:

Инсайдер: отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера ухудшились в период его работы с Леди Гагой

Выяснились новые подробности расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера. Как оказалось, фильм «Звезда родилась» все-таки стал одной из причин разрыва знаменитой пары. Но, как ни парадоксально, он же заставил их до последнего оттянуть момент окончательного расставания. Недавно выяснилось, что участие Брэдли Купера в оскароносном фильме «Звезда родилась» все-таки стало одной из причин его расставания с Ириной Шейк. Источник, близкий к паре, сказал изданию People: «Брэдли был эмоционально отстраненным во время съемок фильма ''Звезда родилась''. Они пытались спасти отношения, но все окончательно изменилось». Более того, стало известно, что Купер и Шейк к моменту выхода фильма уже договорились о разрыве, но жили вместе и ходили на мероприятия, чтобы не разрушить пиар-кампанию. Ирина пошла на это, чтобы помочь бывшему возлюбленному выиграть «Оскар» за лучшую мужскую роль. Увы, все было напрасно — картина получила награду лишь за лучшую песню. Смотреть галерею «С тех пор, как Брэдли встретил Леди Гагу, отношения с Ириной стали напряженными, но он всегда говорил ей, что просто...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net