«Не интересно быть одинаковыми»: Полина Диброва высказалась о разнице в возрасте с мужем

Видео по теме:

Сохранение репродуктивного здоровья.

ФР2010 65 подтягиваний за 8мин 20сек в возрасте 67 лет

Иммиграция в США в возрасте 55-65+ лет

Группа "Рондо" в программе Дмитрия Диброва

Пятница 25 Января 2019 09:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­пру­гу 59-лет­не­го Дмит­рия Диб­ро­ва, 30-лет­нюю По­ли­ну, в Ин­ста­гра­ме ча­сто спра­ши­ва­ют о ее лич­ной жиз­ни. На днях мно­го­дет­ная ма­ма да­ла ис­чер­пы­ва­ю­щий от­вет на во­прос, по­че­му она лю­бит муж­чи­ну на 30 лет стар­ше. Смот­реть га­ле­рею

По­ли­на Диб­ро­ва ак­тив­но ве­дет свой Ин­ста­грам и неред­ко рас­ска­зы­ва­ет о том, что про­ис­хо­дит в ее се­мье. Так, на днях су­пру­га теле­ве­ду­ще­го ре­ши­ла от­ве­тить под­пис­чи­кам на са­мый по­пуляр­ный во­прос в ком­мен­та­ри­ях о том, не ме­ша­ет ли им та­кая боль­шая раз­ни­ца в воз­расте — Дмит­рий стар­ше По­ли­ны на 30 лет. 

«Доб­ро­же­ла­те­ли Ин­ста­гра­ма уси­лен­но под­чер­ки­ва­ют в мо­их по­стах раз­ни­цу в воз­расте. Раз­ни­ца, меж­ду мной и Ди­мой ве­ли­ка, и са­мая боль­шая — не воз­раст. Ува­жаю и вос­тор­га­юсь сво­им му­жем и раз­ни­цей в нас. Со­всем не ин­те­рес­но быть оди­на­ко­вы­ми. Мне бы скуч­но бы­ло жить», — за­яви­ла Диб­ро­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны). 

По­клон­ни­ки По­ли­ны под­дер­жа­ли ее в ком­мен­та­ри­ях и от­ме­ти­ли, что ино­гда раз­ни­ца в воз­расте меж­ду су­пру­га­ми идет толь­ко на поль­зу от­но­ше­ни­ям.

«Очень класс­ная па­ра. Раз­ни­ца да­же под­сте­ги­ва­ет от­но­ше­ния», «Лю­ди, ко­то­рые ука­зы­ва­ют на раз­ни­цу в воз­расте, на­вер­но не зна­ют, что глав­ное — не био­ло­ги­че­ский воз­раст, а пси­хо­ло­ги­че­ский», «Очень кра­си­вая па­ра! По­ли­на, не слу­шай­те ни­ко­го!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фол­ло­ве­ры Диб­ро­вой. 

На­пом­ним, Дмит­рий и По­ли­на Диб­ро­вы же­на­ты уже 10 лет. В 2010 го­ду у них ро­дил­ся пер­вый сын Алек­сандр, спу­стя три го­да — Фе­дор, а в мае 2015 го­да на свет по­явил­ся тре­тий Диб­ров-млад­ший — Илья.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 25 Января 2019 09:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: возрасте, диброва, полина, разница

:

«Не ревную, не истерю»: Лера Кудрявцева рассказала о плюсах разницы в возрасте с мужем

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева замужем за 31-летним хоккеистом Игорем Макаровым. В прошлом году родилась их дочь Мария. На днях Лера поведала, почему 16-летняя разница в возрасте — преимущество их брака. Лера Кудрявцева счастлива в браке с Игорем Макаровым, хотя многие считают, что хоккеист слишком молод для телеведущей. Впрочем, на это у самой Кудрявцевой другой взгляд.  «Расскажу вам все прелести разницы в возрасте. Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине, на вопрос ''а можно пойду потусить?'' с радостью говорю ''можно'', предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом», — на днях написала Лера в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).Телеведущая заявила, что, будь ей 20 лет, она бы наверняка развелась с супругом. Но именно разница в возрасте делает их отношения стабильными и крепкими. Смотреть галерею «К чему это я? С появлением Машки как-то все изменилось, и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное суета и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net