Крис Дженнер отреагировала на слухи о свадьбе своей дочери Кайли

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Пятница 25 Января 2019 11:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но Крис Джен­нер да­ла ин­тер­вью ав­стрий­ско­му ра­дио. Ма­ма звезд­но­го се­мей­ства рас­ска­за­ла жур­на­ли­стам о том, что ей из­вест­но о пред­по­ла­га­е­мой свадь­бе сво­ей млад­шей до­че­ри Кай­ли. Смот­реть га­ле­рею

Слу­хи о воз­мож­ной свадь­бе 21-лет­ней Кай­ли Джен­нер и от­ца ее ре­бен­ка 26-лет­не­го рэпе­ра Тр­э­ви­са Скот­та хо­дят по Се­ти уже до­воль­но дав­но. Но­вая вол­на об­суж­де­ний на­ча­лась, ко­гда влюб­лен­ные ста­ли на­зы­вать друг дру­га му­жем и же­ной в Ин­ста­гра­ме.

Недав­но ве­ду­щие ав­стра­лий­ской ра­дио­пе­ре­да­чи The Kyle and Jackie O Show свя­за­лись с Крис Джен­нер, ма­те­рью Кай­ли. Ра­зу­ме­ет­ся, гла­ву кла­на Кар­да­шьян спро­си­ли о за­га­доч­ной свадь­бе, во­круг ко­то­рой хо­дит столь­ко раз­го­во­ров. «Уже при­го­то­ви­ли сва­деб­ные ко­ло­коль­чи­ки для Кай­ли и Тр­э­ви­са?» — уточ­нил у звез­ды ве­ду­щий. 

«Во­об­ще-то, я ни­че­го об этом не знаю», — скром­но от­ве­ти­ла Крис Джен­нер. «Но ес­ли вы что-то услы­ши­те, по­зво­ни­те мне!» — шут­ли­во до­ба­ви­ла она.

Впро­чем, Крис с уве­рен­но­стью за­яви­ла, что Кай­ли и Тр­э­вис «дей­стви­тель­но по­тря­са­ю­ще» смот­рят­ся вме­сте. Ко­неч­но, это ни­сколь­ко не уди­ви­ло по­клон­ни­ков па­ры. 

По­сле это­го 63-лет­няя звез­да немно­го по­ве­да­ла о сво­их от­но­ше­ни­ях с 38-лет­ним Ко­ри Гэм­блом. «Я очень ра­да то­му, как сей­час об­сто­ят де­ла. Не мо­гу пред­ста­вить ко­го-то, кто мог бы быть для ме­ня луч­ше, чем он. Сей­час столь­ко все­го про­ис­хо­дит в раз­ных сфе­рах жиз­ни, и толь­ко Ко­ри не да­ет мне взо­рвать­ся, обе­ре­га­ет ме­ня и да­рит по­кой», — по­де­ли­лась зна­ме­ни­тость.

Крис при­зна­лась, что сей­час ей осо­бен­но нуж­на под­держ­ка бой­френ­да, ведь в по­след­нее вре­мя она ча­сто нерв­ни­ча­ет, осо­бен­но на съем­ках шоу. Джен­нер со­об­щи­ла, что на пло­щад­ке ча­сто про­ис­хо­дят ссо­ры — их про­во­ци­ру­ет Хлое Кар­да­шьян, ко­то­рая сей­час пе­ре­жи­ва­ет из-за из­мен сво­е­го пар­ня.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 25 Января 2019 11:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнер, кайли, свадьбе, дочери

:

Кайли Дженнер вывела на красную дорожку полуторагодовалую дочь Сторми! Фото

Фотосеты и домашние киносъемки ничто по сравнению с выходом на красную ковровую дорожку, когда на тебя направлены сотни камер. Премьера фильма Travis Scott: Look Mom I Can Fly стала дебютным выходом в свет для полуторагодовалой Сторми, дочери Кайли Дженнер и Тревиса Скотта. Мероприятие состоялось в Санта-Монике.Звездная семья выглядела счастливой, хотя сама Сторми с видимым напряжением рассматривала толпу народа и фотографов. Девочка сидела на руках у своей матери, которая лукаво улыбалась в камеры. Сторми была одета в топ и леггинсы с камуфляжным принтом, а ее отец щеголял в шоколадном брючном костюме и черной рубашке. В противовес своим близким, Кайли выбрала белоснежное платье, которое подчеркивало ее аппетитные формы. Как и всегда, 22-летняя красотка выглядела просто сногсшибательно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net