В Сети сравнивают архивное фото 7-летней Бейонсе и снимок ее старшей дочери

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Пятница 25 Января 2019 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Бей­он­се опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме кол­лаж фо­то­гра­фий, на ко­то­рых за­пе­чат­ле­ны она са­ма в 7-лет­нем воз­расте и ее дочь Блю Ай­ви. Поп-ди­ва пред­ло­жи­ла по­клон­ни­кам срав­нить сним­ки. Смот­реть га­ле­рею

Се­мей­ные спо­ры о том, на ко­го по­хож ре­бе­нок, — неотъ­ем­ле­мая часть жиз­ни лю­бо­го ро­ди­те­ля. В неко­то­рых слу­ча­ях га­дать не при­хо­дит­ся. На днях Бей­он­се по­ста­ви­ла точ­ку в спо­ре, на ко­го боль­ше по­хо­жа Блю Ай­ви — на мать или от­ца. 

37-лет­няя пе­ви­ца опуб­ли­ко­ва­ла фо­то в Ин­ста­гра­ме, ко­то­рое, ви­ди­мо, ей при­слал один из по­клон­ни­ков. «Кто-то срав­нил се­ми­лет­нюю ме­ня и се­ми­лет­нюю Ай­ви. Моя ма­лыш­ка под­рас­та­ет», — на­пи­са­ла под по­стом Бей­он­се. Без со­мне­ния, на фо­то вид­но, что Блю Ай­ви — ко­пия сво­ей звезд­ной ма­мы. 

Пост зна­ме­ни­то­сти мо­мен­таль­но на­брал несколь­ко мил­ли­о­нов лай­ков. На­пом­ним, что так­же пе­ви­ца вос­пи­ты­ва­ет го­до­ва­лых близ­не­цов Сэ­ра и Ру­ми от рэпе­ра Джей-Зи.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 25 Января 2019 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, сравнивают, опубликовала, певица

:

Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Instagram певицы Бейонсе пополнился рядом новых фото, на которых красотка щеголяет в бело-голубом наряде с принтом виши. Легкое платье на запах с тканевым поясом сделало то, чего певица уж никак не ожидала! Вместо восхищений, вызванных модным образом звезды, на красотку посыпались подозрения в том, что она снова беременна.Возможно ли, что 37-летняя Бейонсе снова ждет малыша? Этот вопрос волнует многих, ведь королева Би, несмотря на свой уровень публичности, старается скрывать подобные факты до последнего. Что же касается новых фото, то на них живот Бейонсе видится уж слишком подозрительно округлым. Возможно ли, что во всем виноват неправильный ракурс? Или королева Би действительно станет мамой в самом ближайшем будущем? Напомним, что певица замужем за Джей Зи и они воспитывают троих детей - близнецов Сэра и Руми, а также старшую дочь Блу Айви.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net