Екатерина Андреева показала процедуру, которую делает для молодости кожи лица

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Суббота 26 Января 2019 13:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

57-лет­няя Ека­те­ри­на Ан­дре­ева ча­сто де­лит­ся с по­клон­ни­ца­ми сек­ре­та­ми сво­ей мо­ло­до­сти. На днях теле­ве­ду­щая по­ка­за­ла, ка­кую про­це­ду­ру для ли­ца де­ла­ет у кос­ме­то­ло­га.   Смот­реть га­ле­рею

Ека­те­ри­на Ан­дре­ева по­лу­ча­ет мно­го ком­пли­мен­тов в адрес сво­ей внеш­но­сти. Теле­ве­ду­щая и прав­да вы­гля­дит очень мо­ло­до. Зна­ме­ни­тость тща­тель­но уха­жи­ва­ет за со­бой: за­ни­ма­ет­ся спор­том и ре­гу­ляр­но де­ла­ет раз­лич­ные про­це­ду­ры для ко­жи ли­ца. 

На днях Ан­дре­ева по­ка­за­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме, как ей де­ла­ют во­до­род­ную мас­ку. «По­зо­ло­ти руч­ку? Нет, это несе­рьез­но, а вот по­се­реб­ри ли­чи­ко — это уже ин­те­рес­нее. Во­до­род на служ­бе ее Ве­ли­че­ства Кра­со­ты», — под­пи­са­ла ви­део теле­ве­ду­щая.

Про­це­ду­ра про­хо­дит в два эта­па: сна­ча­ла на ко­жу на­но­сят мас­ку, а за­тем ли­цо обо­ра­чи­ва­ют в се­реб­ря­ную фоль­гу. Ека­те­ри­на уве­ря­ет, что очень до­воль­ная ре­зуль­та­том. И мы ей ве­рим, ведь Ан­дре­ева вы­гля­дит на­мно­го мо­ло­же сво­их лет!  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 26 Января 2019 13:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: андреева, екатерина, делает, процедуру

:

Ольга Кабо расцвела: актриса впервые вышла в свет после рождения сына

Журнал TopBeaty на днях чествовал самых популярных российских актрис. Не пропустила мероприятие актриса Ольга Кабо, недавно ставшая мамой во второй раз. Появление на свет сына совсем не сказалось на фигуре звезды. Ольга Кабо Лянка Грыу Екатерина Гусева Ольга Сутулова Екатерина Стриженова Аглая Шиловская Анастасия Макеева Наталья Лесниковская Тимур Родригез Группа 5sta Family 44-летняя Ольга Кабо стала мамой месяц назад и уже начала выходить в свет. На прошедшей премии Top Beauty Cinema Awards в столичном Royal Bar Кабо буквально светилась от счастья. Новоиспеченная мама прекрасно выглядела в ярком платье с абстрактным принтом. К слову, артистка, еще будучи беременной, заявила в интервью журналу StarHit, что не будет брать декретный отпуск и сразу начнет работать. Не секрет, что для звезд посещение светских вечеринок - тоже работа. А в ближайшее время Ольга вернется на...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net