Екатерина Андреева показала процедуру, которую делает для молодости кожи лица

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Суббота 26 Января 2019 13:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

57-лет­няя Ека­те­ри­на Ан­дре­ева ча­сто де­лит­ся с по­клон­ни­ца­ми сек­ре­та­ми сво­ей мо­ло­до­сти. На днях теле­ве­ду­щая по­ка­за­ла, ка­кую про­це­ду­ру для ли­ца де­ла­ет у кос­ме­то­ло­га.   Смот­реть га­ле­рею

Ека­те­ри­на Ан­дре­ева по­лу­ча­ет мно­го ком­пли­мен­тов в адрес сво­ей внеш­но­сти. Теле­ве­ду­щая и прав­да вы­гля­дит очень мо­ло­до. Зна­ме­ни­тость тща­тель­но уха­жи­ва­ет за со­бой: за­ни­ма­ет­ся спор­том и ре­гу­ляр­но де­ла­ет раз­лич­ные про­це­ду­ры для ко­жи ли­ца. 

На днях Ан­дре­ева по­ка­за­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме, как ей де­ла­ют во­до­род­ную мас­ку. «По­зо­ло­ти руч­ку? Нет, это несе­рьез­но, а вот по­се­реб­ри ли­чи­ко — это уже ин­те­рес­нее. Во­до­род на служ­бе ее Ве­ли­че­ства Кра­со­ты», — под­пи­са­ла ви­део теле­ве­ду­щая.

Про­це­ду­ра про­хо­дит в два эта­па: сна­ча­ла на ко­жу на­но­сят мас­ку, а за­тем ли­цо обо­ра­чи­ва­ют в се­реб­ря­ную фоль­гу. Ека­те­ри­на уве­ря­ет, что очень до­воль­ная ре­зуль­та­том. И мы ей ве­рим, ведь Ан­дре­ева вы­гля­дит на­мно­го мо­ло­же сво­их лет!  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 26 Января 2019 13:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: андреева, екатерина, делает, процедуру

:

20-летняя внучка Михаила Боярского впечатлила пышным бюстом на фото в бикини

Наследница главного мушкетера страны стала совсем взрослой. Сейчас Екатерина Боярская наслаждается отдыхом на одном из турецких курортов и публикует снимки в бикини.  Екатерина Боярская Не так давно мы уже писали о том, что 20-летняя внучка Михаила Боярского растет настоящей звездой Инстаграма. И были правы! Екатерина стремительно завоевывает популярность у подписчиков и поражает их своей красотой. Екатерина Боярская Сейчас эффектная блондинка наслаждается отдыхом в Турции. Море, солнце, пальмы — чем не повод устроить фотосессию в купальнике? Тем более, когда есть что показать! На новом снимке в Инстаграме Екатерина продемонстрировала подписчикам свои стройные ноги, подтянутый живот и бронзовый загар, однако все обратили внимание вовсе не на это.  Смотреть галерею Внимание пользователей Сети привлекла пышная грудь девушки. Скромница Екатерина не привыкла выставлять свою фигуру напоказ и предпочитает более сдержанные образы. Новое фото не оставило равнодушными ни подписчиков девушки, ни прессу. За считаные минуты ее снимок облетел отечественные...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net