«Вышел из кафе и не вернулся»: Екатерина Архарова сообщила, что ее муж пропал

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Понедельник 28 Января 2019 10:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ека­те­ри­на Ар­ха­ро­ва опуб­ли­ко­ва­ла пост, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, что уже вто­рые сут­ки ее муж Ар­тем не вы­хо­дит на связь. Ак­три­са при­зва­ла всех нерав­но­душ­ных по­де­лить­ся лю­бой ин­фор­ма­ци­ей о про­пав­шем без ве­сти су­пру­ге.  Смот­реть га­ле­рею

У 43-лет­ней Ека­те­ри­ны Ар­ха­ро­вой слу­чи­лась бе­да — бес­след­но про­пал ее муж Ар­тем Иля­сов. Ак­три­са на­пи­са­ла об этом в сво­ем Ин­ста­гра­ме в на­деж­де по­лу­чить ин­фор­ма­цию о ме­сто­на­хож­де­нии су­пру­га. 

Муж­чи­на вы­шел из ка­фе «Ра­и­са За­хар­на» (воз­ле мет­ро Ки­ев­ская) 26 ян­ва­ря око­ло 19.00 ча­сов и не вер­нул­ся. «Те­ле­фон вы­клю­чен. Че­ло­век про­пал бес­след­но. Ни до­ма, ни на ра­бо­те, ни у дру­зей не по­яв­лял­ся. Рост при­бли­зи­тель­но 185. Был одет в по­тер­тый се­ро-го­лу­бой сви­тер в ко­сич­ку, тем­но-си­ние джин­сы, зам­ше­вые тем­но-си­ние бо­тин­ки. Свер­ху бы­ла дуб­лен­ка тем­но-си­не­го цве­та с се­реб­ри­сты­ми лац­ка­на­ми, блед­но си­ре­не­вый шарф и та­кая же шап­ка. Ез­дит на чер­ном джи­пе BMW 5», — на­пи­са­ла под по­стом Ека­те­ри­на (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­блю­де­ны)

Ак­три­са об­ра­ти­лась с прось­бой к под­пис­чи­кам со­об­щить лю­бую ин­фор­ма­цию, ко­то­рая по­мо­жет най­ти про­пав­ше­го му­жа. Мы так­же при­зы­ва­ем всех, кто ви­дел Ар­те­ма в по­след­ние дни, свя­зать­ся с Ека­те­ри­ной. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 28 Января 2019 10:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пропал, екатерина, вышел, актриса

:

Ольга Кабо расцвела: актриса впервые вышла в свет после рождения сына

Журнал TopBeaty на днях чествовал самых популярных российских актрис. Не пропустила мероприятие актриса Ольга Кабо, недавно ставшая мамой во второй раз. Появление на свет сына совсем не сказалось на фигуре звезды. Ольга Кабо Лянка Грыу Екатерина Гусева Ольга Сутулова Екатерина Стриженова Аглая Шиловская Анастасия Макеева Наталья Лесниковская Тимур Родригез Группа 5sta Family 44-летняя Ольга Кабо стала мамой месяц назад и уже начала выходить в свет. На прошедшей премии Top Beauty Cinema Awards в столичном Royal Bar Кабо буквально светилась от счастья. Новоиспеченная мама прекрасно выглядела в ярком платье с абстрактным принтом. К слову, артистка, еще будучи беременной, заявила в интервью журналу StarHit, что не будет брать декретный отпуск и сразу начнет работать. Не секрет, что для звезд посещение светских вечеринок - тоже работа. А в ближайшее время Ольга вернется на...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net