«Вышел из кафе и не вернулся»: Екатерина Архарова сообщила, что ее муж пропал

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Понедельник 28 Января 2019 10:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ека­те­ри­на Ар­ха­ро­ва опуб­ли­ко­ва­ла пост, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, что уже вто­рые сут­ки ее муж Ар­тем не вы­хо­дит на связь. Ак­три­са при­зва­ла всех нерав­но­душ­ных по­де­лить­ся лю­бой ин­фор­ма­ци­ей о про­пав­шем без ве­сти су­пру­ге.  Смот­реть га­ле­рею

У 43-лет­ней Ека­те­ри­ны Ар­ха­ро­вой слу­чи­лась бе­да — бес­след­но про­пал ее муж Ар­тем Иля­сов. Ак­три­са на­пи­са­ла об этом в сво­ем Ин­ста­гра­ме в на­деж­де по­лу­чить ин­фор­ма­цию о ме­сто­на­хож­де­нии су­пру­га. 

Муж­чи­на вы­шел из ка­фе «Ра­и­са За­хар­на» (воз­ле мет­ро Ки­ев­ская) 26 ян­ва­ря око­ло 19.00 ча­сов и не вер­нул­ся. «Те­ле­фон вы­клю­чен. Че­ло­век про­пал бес­след­но. Ни до­ма, ни на ра­бо­те, ни у дру­зей не по­яв­лял­ся. Рост при­бли­зи­тель­но 185. Был одет в по­тер­тый се­ро-го­лу­бой сви­тер в ко­сич­ку, тем­но-си­ние джин­сы, зам­ше­вые тем­но-си­ние бо­тин­ки. Свер­ху бы­ла дуб­лен­ка тем­но-си­не­го цве­та с се­реб­ри­сты­ми лац­ка­на­ми, блед­но си­ре­не­вый шарф и та­кая же шап­ка. Ез­дит на чер­ном джи­пе BMW 5», — на­пи­са­ла под по­стом Ека­те­ри­на (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­блю­де­ны)

Ак­три­са об­ра­ти­лась с прось­бой к под­пис­чи­кам со­об­щить лю­бую ин­фор­ма­цию, ко­то­рая по­мо­жет най­ти про­пав­ше­го му­жа. Мы так­же при­зы­ва­ем всех, кто ви­дел Ар­те­ма в по­след­ние дни, свя­зать­ся с Ека­те­ри­ной. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 28 Января 2019 10:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пропал, екатерина, вышел, актриса

:

20-летняя внучка Михаила Боярского впечатлила пышным бюстом на фото в бикини

Наследница главного мушкетера страны стала совсем взрослой. Сейчас Екатерина Боярская наслаждается отдыхом на одном из турецких курортов и публикует снимки в бикини.  Екатерина Боярская Не так давно мы уже писали о том, что 20-летняя внучка Михаила Боярского растет настоящей звездой Инстаграма. И были правы! Екатерина стремительно завоевывает популярность у подписчиков и поражает их своей красотой. Екатерина Боярская Сейчас эффектная блондинка наслаждается отдыхом в Турции. Море, солнце, пальмы — чем не повод устроить фотосессию в купальнике? Тем более, когда есть что показать! На новом снимке в Инстаграме Екатерина продемонстрировала подписчикам свои стройные ноги, подтянутый живот и бронзовый загар, однако все обратили внимание вовсе не на это.  Смотреть галерею Внимание пользователей Сети привлекла пышная грудь девушки. Скромница Екатерина не привыкла выставлять свою фигуру напоказ и предпочитает более сдержанные образы. Новое фото не оставило равнодушными ни подписчиков девушки, ни прессу. За считаные минуты ее снимок облетел отечественные...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net