Сколько друзей нужно для счастья?

Видео по теме:

#8 Ответы на вопросы подписчиков сайта "Работа в США"

А СКОЛЬКО СТОИТ ЗАБЫТЬ???

рабство одобрения.wmv

Сколько времени может стоять святая вода?

Сколько стоит Новый Год?

Среда 12 Сентября 2012 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сколь­ко дру­зей нуж­но для сча­стья?

Чрез­мер­но боль­шое ко­ли­че­ство дру­зей в со­ци­аль­ных се­тях де­ла­ет че­ло­ве­ка ме­нее счаст­ли­вым. Так сколь­ко же френ­дов долж­но быть на ва­шей стра­ни­це, чтобы вы чув­ство­ва­ли се­бя бо­лее уве­рен­ной?

По­зи­тив­ные ста­ту­сы, от­ре­дак­ти­ро­ван­ные фо­то­гра­фии дру­зей в со­ци­аль­ных се­тях вы­зы­ва­ют чув­ства по­дав­лен­но­сти, раз­дра­жи­тель­но­сти. На­чи­на­ет ка­зать­ся, что у дру­гих жизнь бо­лее яр­кая и на­сы­щен­ная.

В ре­зуль­та­те мо­жет раз­вить­ся де­прес­сия, за­висть и скры­тая нена­висть к окру­жа­ю­щим. Чтобы это­го не слу­чи­лось, про­сто по­чи­сти­те свой спи­сок дру­зей. Осо­бен­но это ка­са­ет­ся тех, у ко­го ко­ли­че­ство френ­дов пре­вы­ша­ет 354.

Та­кой вы­вод сде­ла­ли аме­ри­кан­ские уче­ные из Уни­вер­си­те­та За­пад­но­го Ил­ли­ной­са (Western Illinois University) на ос­но­ва­нии опро­са 292 сту­ден­тов кол­ле­джа. Ис­сле­до­ва­ние про­во­ди­лось в мар­те 2012 го­да. Спе­ци­а­ли­сты так­же вы­яс­ни­ли, что боль­шое ко­ли­че­ство дру­зей в со­ци­аль­ных се­тях - при­знак нар­цис­сиз­ма.

Фо­то shutterstock.com

Муж «про­пал» в Ин­тер­не­те - что де­лать?
Вред­ные со­ве­ты: как со­ста­рить­ся рань­ше вре­ме­ни?
Ин­тернет-за­ви­си­мость: вы в груп­пе рис­ка!
Ин­тернет-хам­ство: трол­линг и эль­финг
Ин­тернет-зна­ком­ства: об­ман или судь­ба?

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 12 Сентября 2012 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: друзей, сколько, сетях, социальных

:

Виктория Боня рассказала, сколько она весит и посетовала на то, что не может поправиться

Многие интернет-пользователи восхищаются фигурой 39-летней Виктории Бони. Однако сама она, судя по всему, не очень довольна своими формами. На днях телеведущая показала, сколько весит с точностью до грамма и призналась, что очень хочет набрать еще несколько кг.  Смотреть галерею Не так давно Виктория Боня с гордостью демонстрировала аппетитные формы и рассказывала подписчикам, что наконец обрела женственную фигуру, о которой всегда мечтала. Однако теперь звезда решила вновь вернуться к занятиям спортом. В своем Инстаграме Виктория сообщила, что приступила к активным тренировкам.  Также Боня решила продемонстрировать подписчикам, сколько она весит. Телеведущая опубликовала в инстаграм-историях фото весов, которые показали 54,9 килограммов. Однако Виктория оказалась недовольна своим весом и призналась, что мечтает поправиться. «Теперь вы все знаете мой вес. Хочется еще набрать пару кг, но пока не получается», — сообщила Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Напомним, что рост Виктории составляет 170 сантиметров.Фолловеры звезды...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net