«Быть предателем сложнее всего»: Соколовский публично попросил прощения у своей жены

Видео по теме:

PRO Новости: У кого Ирина Дубцова просит прощения?

Понедельник 28 Января 2019 22:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­том про­шло­го го­да Влад Со­ко­лов­ский и Ри­та Да­ко­та разо­шлись. За про­шед­шие пол­го­да 27-лет­ний пе­вец осо­знал ошиб­ки про­шло­го и ре­шил из­ви­нить­ся пе­ред ма­те­рью сво­ей го­до­ва­лой до­че­ри Мии. Смот­реть га­ле­рею

В ав­гу­сте 2018 го­да Ри­та Да­ко­та со­об­щи­ла, что раз­во­дит­ся с Вла­дом Со­ко­лов­ским из-за его мно­го­чис­лен­ных из­мен. Пе­ви­ца яс­но да­ва­ла по­нять, что не про­стит пре­дав­ше­го ее му­жа. По­ка ар­тист­ка жа­ло­ва­лась по­клон­ни­кам на про­бле­мы в се­мей­ной жиз­ни, экс-со­лист груп­пы «БиС» пред­по­чи­тал ни­че­го не ком­мен­ти­ро­вать.

Од­на­ко в по­след­нее вре­мя мо­ло­дой че­ло­век ча­сто ана­ли­зи­ру­ет рас­ста­ва­ние с су­пру­гой и его при­чи­ны.

28 ян­ва­ря Влад ре­шил из­ви­нить­ся пе­ред Ри­той за при­чи­нен­ную ей боль, при­чем сде­лал это пуб­лич­но. Он по­свя­тил вы­пуск­ни­це «Фаб­ри­ки звезд-7» пост в Ин­ста­гра­ме.

«Без вся­ких там во­круг да око­ло, я про­шу про­ще­ния... В первую оче­редь у сво­ей же­ны и до­че­ри! Есте­ствен­но, я бы не стал де­лать это тут, на мой взгляд, есть ве­щи ис­клю­чи­тель­но лич­ные. На­де­юсь, те сло­ва, что я в по­след­ний раз ска­зал Ри­те, до­шли до ее серд­ца. Я про­шу про­ще­ния у сво­ей се­мьи и всех на­ших близ­ких лю­дей, ко­то­рым при­шлось очень нелег­ко из-за мо­их по­ро­ков и сла­бо­стей. Про­сти­те за ту боль и разо­ча­ро­ва­ние, через ко­то­рые вам при­шлось прой­ти по мо­ей вине», — на­чал Со­ко­лов­ский (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра здесь и да­лее со­хра­не­ны).

Му­зы­кант от­ме­тил, что ра­бо­та­ет над со­бой, хо­тя по­рой ему и бы­ва­ет и слож­но. Со­ко­лов­ский так­же из­ви­нил­ся пе­ред фол­ло­ве­ра­ми в соц­се­ти за то, что не все­гда был с ни­ми ис­кре­нен. По сло­вам Вла­да, в про­шлом его об­ма­ны­ва­ли близ­кие, но слож­нее все­го — са­мо­му быть пре­да­те­лем.

«Я раз­ру­шил сво­и­ми ру­ка­ми са­мое луч­шее, что бы­ло в мо­ей жиз­ни, и рас­пла­чи­ва­юсь за это. К ве­ли­ко­му со­жа­ле­нию, я не мо­гу взять весь се­го­дняш­ний опыт и из­ме­нить свое про­шло», — на­пи­сал пе­вец.

Влад Со­ко­лов­ский за­явил, что сде­лал опре­де­лен­ные вы­вод. Ар­тист по­обе­щал се­бе, что боль­ше ни­ко­гда не пре­даст лю­би­мых лю­дей.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 28 Января 2019 22:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свский, прощения, сложнее, предателем

:

Прощеное воскресенье (22 февраля)

Сегодня, в последний день масленичной недели, христиане, согласно обычаям, просят друг у друга прощения грехов, ведомых и неведомых обид и принимают все меры к примирению с враждующими. Это первый шаг на пути к Великому Посту. Потому это воскресенье принято называть Прощеным Воскресеньем. На вечернем богослужении в храмах совершается чин прощения. Сначала настоятель просит прощения у других богослужителей и у прихожан. После этого все прихожане подходят и испрашивают у него прощение, а также и друг друга. В ответ на просьбу произносят: «Бог простит». В некоторых церквах постная вечерня служится сразу после литургии. Но для того, чтобы попросить прощения, вовсе не обяательно идти в церковь. Обзвоните всех родственников, друзей, знакомых. Даже sms-сообщения с просьбой забыть обиды и грехи будет достаточно. Часто ли у вас просят прощения? Пройдите наш тест и узнайте, легко ли вас обидеть. Экспресс-опросПросите ли вы прощения в этот день? Да, обязательно Я делаю это тогда, когда чувствую потребность Я никогда не прошу...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net