Истинный шик: Кэтрин Зета-Джонс сразила всех на SAG Awards в невероятном платье с блеском. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 29 Января 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На це­ре­мо­нии вру­че­ния на­град SAG Awards 2019, ко­то­рая со­сто­я­лась 27 ян­ва­ря в Лос-Ан­дже­ле­се, ак­три­са Кэтрин Зе­та-Джонс бы­ла эле­гант­на, как ни­ко­гда. Ди­ва за­тми­ла всех, а все по­то­му, что вы­бра­ла осо­бен­ное пла­тье для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки. Ком­па­нию ак­три­се со­ста­вил ее су­пруг Май­кл Ду­глас, ко­то­рый об­ла­чил­ся в чер­ный смо­кинг, от­те­няв­ший без­уко­риз­нен­ное пла­тье су­пру­ги.

Кро­ме дерз­ко­го и на­ро­чи­то сек­су­аль­но­го фа­со­на пла­тья, со­здан­но­го из мер­ца­ю­щей тка­ни, пуб­ли­ку при­влек его необыч­ный цвет. За­пад­ные СМИ тут же срав­ни­ли от­те­нок пла­тья с бу­шу­ю­щим в непо­го­ду мо­рем, свин­цо­во-се­рым, но не по­те­ряв­шем сво­е­го глу­бо­ко­го си­не­го то­на. Фа­на­ты ока­за­лись бо­лее ро­ман­тич­ны­ми, от­ме­тив, что пла­тье на­по­ми­на­ет ку­со­чек ноч­но­го неба, на ко­то­ром яр­ки­ми огонь­ка­ми си­я­ют мил­ли­о­ны звезд. В це­лом, об­раз Кэтрин всем при­шел­ся по ду­ше - на­сто­я­щий гол­ли­вуд­ский шик все­гда про­из­во­дит впе­чат­ле­ние, ес­ли при его во­пло­ще­нии не бы­ло до­пу­ще­но оши­бок, а Зе­та-Джонс с блес­ком спра­ви­лась с за­да­чей и пле­ни­ла в тот ве­чер всех, без ис­клю­че­ния.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 29 Января 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, зетаджонс, кэтрин, awards

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net