Истинный шик: Кэтрин Зета-Джонс сразила всех на SAG Awards в невероятном платье с блеском. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 29 Января 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На це­ре­мо­нии вру­че­ния на­град SAG Awards 2019, ко­то­рая со­сто­я­лась 27 ян­ва­ря в Лос-Ан­дже­ле­се, ак­три­са Кэтрин Зе­та-Джонс бы­ла эле­гант­на, как ни­ко­гда. Ди­ва за­тми­ла всех, а все по­то­му, что вы­бра­ла осо­бен­ное пла­тье для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки. Ком­па­нию ак­три­се со­ста­вил ее су­пруг Май­кл Ду­глас, ко­то­рый об­ла­чил­ся в чер­ный смо­кинг, от­те­няв­ший без­уко­риз­нен­ное пла­тье су­пру­ги.

Кро­ме дерз­ко­го и на­ро­чи­то сек­су­аль­но­го фа­со­на пла­тья, со­здан­но­го из мер­ца­ю­щей тка­ни, пуб­ли­ку при­влек его необыч­ный цвет. За­пад­ные СМИ тут же срав­ни­ли от­те­нок пла­тья с бу­шу­ю­щим в непо­го­ду мо­рем, свин­цо­во-се­рым, но не по­те­ряв­шем сво­е­го глу­бо­ко­го си­не­го то­на. Фа­на­ты ока­за­лись бо­лее ро­ман­тич­ны­ми, от­ме­тив, что пла­тье на­по­ми­на­ет ку­со­чек ноч­но­го неба, на ко­то­ром яр­ки­ми огонь­ка­ми си­я­ют мил­ли­о­ны звезд. В це­лом, об­раз Кэтрин всем при­шел­ся по ду­ше - на­сто­я­щий гол­ли­вуд­ский шик все­гда про­из­во­дит впе­чат­ле­ние, ес­ли при его во­пло­ще­нии не бы­ло до­пу­ще­но оши­бок, а Зе­та-Джонс с блес­ком спра­ви­лась с за­да­чей и пле­ни­ла в тот ве­чер всех, без ис­клю­че­ния.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 29 Января 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, зетаджонс, кэтрин, awards

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net