Кортни Кардашьян появилась на публике с предполагаемым новым бойфрендом, который на 13 лет младше ее

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Вторник 29 Января 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще недав­но Корт­ни Кар­да­шьян при­пи­сы­ва­ли ро­ман с 20-лет­ним при­я­те­лем Кай­ли Джен­нер Лу­кой Саб­ба­том. На этот раз за­ру­беж­ные СМИ уве­ре­ны — у зна­ме­ни­то­сти по­явил­ся но­вый мо­ло­дой бой­френд. 
Смот­реть га­ле­рею

Лич­ная жизнь мно­го­дет­ной ма­мы Корт­ни Кар­да­шьян в по­след­нее вре­мя бук­валь­но ки­пит: недав­но ей при­пи­сы­ва­ли ро­ман с 20-лет­ним при­я­те­лем Кай­ли Джен­нер Лу­кой Саб­ба­том. При­мер­но в то же вре­мя она про­во­ди­ла вре­мя с быв­шим воз­люб­лен­ным Скот­том Ди­си­ком и его де­вуш­кой Со­фи­ей Ричи. На днях стар­шую из се­стер Кар­да­шьян за­ме­ти­ли в ком­па­нии но­во­го бой­френ­да.

Как со­об­ща­ет пор­тал Radar Online, те­перь Корт­ни встре­ча­ет­ся с 26-лет­ним Дэ­ви­дом Ди Дю­ро­ном. По дан­ным из­да­ния, их опре­де­лен­но точ­но свя­зы­ва­ют имен­но ро­ман­ти­че­ские, а не дру­же­ские от­но­ше­ния. Бо­лее то­го, ин­сай­де­ры утвер­жда­ют, что род­ствен­ни­кам Кар­да­шьян ее но­вый мо­ло­дой че­ло­век очень по­нра­вил­ся.

Долж­но быть, Скотт Ди­сик, ко­то­рый, как со­об­ща­лось ра­нее, в тайне меч­та­ет сно­ва быть вме­сте с Корт­ни, на­сто­ро­жен­но сле­дит за ее ро­ма­на­ми. На­пом­ним, сей­час стар­шая из се­стер Кар­да­шьян вос­пи­ты­ва­ет тро­их де­тей от быв­ше­го граж­дан­ско­го му­жа — 8-лет­не­го Мэй­со­на, 5-лет­нюю Пе­не­ло­пу и 3-лет­не­го Рей­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Января 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, кортни, летним, кайли

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net