Кортни Кардашьян появилась на публике с предполагаемым новым бойфрендом, который на 13 лет младше ее

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Вторник 29 Января 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще недав­но Корт­ни Кар­да­шьян при­пи­сы­ва­ли ро­ман с 20-лет­ним при­я­те­лем Кай­ли Джен­нер Лу­кой Саб­ба­том. На этот раз за­ру­беж­ные СМИ уве­ре­ны — у зна­ме­ни­то­сти по­явил­ся но­вый мо­ло­дой бой­френд. 
Смот­реть га­ле­рею

Лич­ная жизнь мно­го­дет­ной ма­мы Корт­ни Кар­да­шьян в по­след­нее вре­мя бук­валь­но ки­пит: недав­но ей при­пи­сы­ва­ли ро­ман с 20-лет­ним при­я­те­лем Кай­ли Джен­нер Лу­кой Саб­ба­том. При­мер­но в то же вре­мя она про­во­ди­ла вре­мя с быв­шим воз­люб­лен­ным Скот­том Ди­си­ком и его де­вуш­кой Со­фи­ей Ричи. На днях стар­шую из се­стер Кар­да­шьян за­ме­ти­ли в ком­па­нии но­во­го бой­френ­да.

Как со­об­ща­ет пор­тал Radar Online, те­перь Корт­ни встре­ча­ет­ся с 26-лет­ним Дэ­ви­дом Ди Дю­ро­ном. По дан­ным из­да­ния, их опре­де­лен­но точ­но свя­зы­ва­ют имен­но ро­ман­ти­че­ские, а не дру­же­ские от­но­ше­ния. Бо­лее то­го, ин­сай­де­ры утвер­жда­ют, что род­ствен­ни­кам Кар­да­шьян ее но­вый мо­ло­дой че­ло­век очень по­нра­вил­ся.

Долж­но быть, Скотт Ди­сик, ко­то­рый, как со­об­ща­лось ра­нее, в тайне меч­та­ет сно­ва быть вме­сте с Корт­ни, на­сто­ро­жен­но сле­дит за ее ро­ма­на­ми. На­пом­ним, сей­час стар­шая из се­стер Кар­да­шьян вос­пи­ты­ва­ет тро­их де­тей от быв­ше­го граж­дан­ско­го му­жа — 8-лет­не­го Мэй­со­на, 5-лет­нюю Пе­не­ло­пу и 3-лет­не­го Рей­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Января 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, кортни, летним, кайли

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net