Сара Джессика Паркер рассказала, какой сегодня была бы жизнь Кэрри Брэдшоу с мужчиной ее мечты

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Вторник 29 Января 2019 17:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гие по­клон­ни­ки се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де» меч­та­ют узнать, как сло­жи­лась бы судь­ба лю­би­мых ге­ро­инь, ес­ли бы ис­то­рия по­лу­чи­ла про­дол­же­ние. Са­ра Джес­си­ка Пар­кер опи­са­ла, как пред­став­ля­ет жизнь сво­е­го пер­со­на­жа.  
Смот­реть га­ле­рею

Несколь­ко лет на­зад на экра­ны вы­шли два пол­но­мет­раж­ных филь­ма «Секс в боль­шом го­ро­де», став­шие про­дол­же­ни­ем од­но­имен­но­го се­ри­а­ла. Уже не пер­вый год хо­дят слу­хи об ак­тив­ной ра­бо­те над тре­тьей ча­стью, од­на­ко за­дум­ке не суж­де­но во­пло­тить­ся в жизнь.

Де­ло в том, что Ким Кэтролл, иг­рав­шая Са­ман­ту Джонс, не хо­чет сно­ва ра­бо­тать с Са­рой Джес­си­кой Пар­кер, так как у экран­ных по­друг до­воль­но на­тя­ну­тые от­но­ше­ния в ре­аль­но­сти. Тем не ме­нее недав­но ис­пол­ни­тель­ни­ца ро­ли Кэр­ри Бр­эд­шоу по­рас­суж­да­ла о том, как мог­ла бы сло­жить­ся судь­ба ее ге­ро­и­ни и муж­чи­ны ее меч­ты.

«Я ду­маю, Кэр­ри и ми­стер Биг все еще жи­ли бы в Нью-Йор­ке. Я уве­ре­на, что моя ге­ро­и­ня все еще бы­ла бы жур­на­лист­кой. Она бы пи­са­ла о тех важ­ней­ших из­ме­не­ни­ях, ко­то­рые про­ис­хо­дят в на­шей стране в по­след­ние го­ды. Кэр­ри все еще обо­жа­ла бы чи­тать и до сих пор теп­ло от­но­си­лась бы к по­дру­гам. С ми­сте­ром Би­гом они бы­ли бы по-преж­не­му без ума друг от дру­га», — рас­ска­за­ла Са­ра Джес­си­ка Пар­кер пор­та­лу E! News.

На­пом­ним, недав­но ак­три­са со­об­щи­ла, что у по­клон­ни­ков «Сек­са в боль­шом го­ро­де» ско­ро бу­дет воз­мож­ность сно­ва уви­деть ее пер­со­на­жа. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Января 2019 17:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэрри, паркер, жизнь, джессика

:

«Нехороший человек»: Ким Кэтролл снова дала понять, как относится к Саре Джессике Паркер

Слухи о том, что продолжения «Секса в большом городе» все-таки не будет, появляются регулярно. На днях этому нашлось еще одно подтверждение. Дело в том, что не все актрисы саги готовы сниматься. Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер В мире шоу-бизнеса часто бывает, что экранные приятели почти не общаются вне работы. Так произошло и с героинями сериала «Секс в большом городе». Актрисы, сыгравшие лучших подруг Кэрри Брэдшоу и Саманту Джонс, — Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл — в реальной жизни давно конфликтуют.В очередном интервью 62-летняя Кэтролл снова намекнула на свое отношение к Паркер. В беседе с журналистом издания The Daily Mail Кэтролл ответила решительным отказом на вопрос об участии в продолжении саги.  Кадр из сериала «Секс в большом городе» «Никогда. Это не для меня, без каких-либо колебаний. Вы извлекаете уроки из жизни, и мой урок состоит в том, чтобы работать только с хорошими людьми и стараться делать это с удовольствием», — заявила актриса, намекая на вражду с Сарой Джессикой Паркер. Смотреть галерею К слову, звезды не в первый раз публично вступают в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net