Меладзе поделился фото с экстравагантной Лободой за кулисами шоу «Голос. Дети»

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Пятница 01 Февраля 2019 00:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­сто­я­щее вре­мя пол­ным хо­дом идут съем­ки но­во­го се­зо­на те­ле­про­ек­та «Го­лос. Де­ти». 31 ян­ва­ря один из жю­ри шоу Ва­ле­рий Ме­лад­зе опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию со сво­и­ми кол­ле­га­ми — Свет­ла­ной Ло­бо­дой и Пе­ла­ге­ей. Смот­реть га­ле­рею

В фев­ра­ле в эфир Пер­во­го ка­на­ла вый­дет уже ше­стой се­зон во­каль­но­го шоу «Го­лос. Де­ти». Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что на этот раз со­став жю­ри немно­го из­ме­нит­ся. К Ва­ле­рию Ме­лад­зе и Пе­ла­гее при­со­еди­ни­лась Свет­ла­на Ло­бо­да. В сво­ем ак­ка­ун­те в соц­се­ти ар­тист уже по­хва­лил но­во­ис­пе­чен­ную кол­ле­гу по про­ек­ту за про­фес­сио­на­лизм: «Ло­бо­да вос­хи­ти­ла быст­рым пол­ным по­гру­же­ни­ем в ра­бо­ту» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

А на днях му­зы­кант по­де­лил­ся в Ин­ста­гра­ме кад­ром с бэкс­тей­джа съе­мок. На фо­то Ва­ле­рий по­зи­ро­вал в ком­па­нии Пе­ла­геи, Свет­ла­ны и ее 7-лет­ней до­че­ри Евы.

Все вни­ма­ние при­влек к се­бе уль­тра­мод­ный аут­фит ис­пол­ни­тель­ни­цы хи­та «Твои гла­за». Ло­бо­да на­де­ла ко­жа­ные брю­ки-скин­ни и рас­ши­тый пай­ет­ка­ми жа­кет с мас­сив­ны­ми зо­ло­ты­ми пу­го­ви­ца­ми. Об­раз пе­ви­цы до­пол­ни­ли бар­хат­ные бо­ти­льо­ны с от­кры­тым нос­ком и ши­ро­ко­по­лая шля­па. К сло­ву, дочь зна­ме­ни­то­сти ско­пи­ро­ва­ла необыч­ный об­раз ма­мы.

Пе­ла­гея на­де­ла бле­стя­щий ко­стюм, а Ва­ле­рий Ме­лад­зе остал­ся ве­рен клас­си­ке. К сло­ву, об­ра­зы всех трех се­леб­ри­ти очень по­нра­ви­лись по­клон­ни­кам. «Вы­зы­вай­те по­жар­ных. Ло­бо­да ог­ни­ще!», «Ка­кие вы стиль­ные!», «Ши­кар­ный муж­чи­на с пре­крас­ны­ми да­ма­ми», — на­пи­са­ли фа­на­ты в ком­мен­та­ри­ях к по­сту ар­ти­ста.

А вам по­нра­ви­лись на­ря­ды чле­нов жю­ри шоу «Го­лос. Де­ти»?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Февраля 2019 00:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: голос, меладзе, лобода, валерий

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net