Меладзе поделился фото с экстравагантной Лободой за кулисами шоу «Голос. Дети»

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Пятница 01 Февраля 2019 00:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­сто­я­щее вре­мя пол­ным хо­дом идут съем­ки но­во­го се­зо­на те­ле­про­ек­та «Го­лос. Де­ти». 31 ян­ва­ря один из жю­ри шоу Ва­ле­рий Ме­лад­зе опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию со сво­и­ми кол­ле­га­ми — Свет­ла­ной Ло­бо­дой и Пе­ла­ге­ей. Смот­реть га­ле­рею

В фев­ра­ле в эфир Пер­во­го ка­на­ла вый­дет уже ше­стой се­зон во­каль­но­го шоу «Го­лос. Де­ти». Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что на этот раз со­став жю­ри немно­го из­ме­нит­ся. К Ва­ле­рию Ме­лад­зе и Пе­ла­гее при­со­еди­ни­лась Свет­ла­на Ло­бо­да. В сво­ем ак­ка­ун­те в соц­се­ти ар­тист уже по­хва­лил но­во­ис­пе­чен­ную кол­ле­гу по про­ек­ту за про­фес­сио­на­лизм: «Ло­бо­да вос­хи­ти­ла быст­рым пол­ным по­гру­же­ни­ем в ра­бо­ту» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

А на днях му­зы­кант по­де­лил­ся в Ин­ста­гра­ме кад­ром с бэкс­тей­джа съе­мок. На фо­то Ва­ле­рий по­зи­ро­вал в ком­па­нии Пе­ла­геи, Свет­ла­ны и ее 7-лет­ней до­че­ри Евы.

Все вни­ма­ние при­влек к се­бе уль­тра­мод­ный аут­фит ис­пол­ни­тель­ни­цы хи­та «Твои гла­за». Ло­бо­да на­де­ла ко­жа­ные брю­ки-скин­ни и рас­ши­тый пай­ет­ка­ми жа­кет с мас­сив­ны­ми зо­ло­ты­ми пу­го­ви­ца­ми. Об­раз пе­ви­цы до­пол­ни­ли бар­хат­ные бо­ти­льо­ны с от­кры­тым нос­ком и ши­ро­ко­по­лая шля­па. К сло­ву, дочь зна­ме­ни­то­сти ско­пи­ро­ва­ла необыч­ный об­раз ма­мы.

Пе­ла­гея на­де­ла бле­стя­щий ко­стюм, а Ва­ле­рий Ме­лад­зе остал­ся ве­рен клас­си­ке. К сло­ву, об­ра­зы всех трех се­леб­ри­ти очень по­нра­ви­лись по­клон­ни­кам. «Вы­зы­вай­те по­жар­ных. Ло­бо­да ог­ни­ще!», «Ка­кие вы стиль­ные!», «Ши­кар­ный муж­чи­на с пре­крас­ны­ми да­ма­ми», — на­пи­са­ли фа­на­ты в ком­мен­та­ри­ях к по­сту ар­ти­ста.

А вам по­нра­ви­лись на­ря­ды чле­нов жю­ри шоу «Го­лос. Де­ти»?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Февраля 2019 00:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: голос, меладзе, лобода, валерий

:

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: за что осталась благодарна певица? Фото

Оказывается, что чуть меньше года назад Альбина Джанабаева кардинально изменила свою жизнь и разорвала все отношения с Меладзе! Как отмечает звезда, она получила ценный опыт, работая в составе "ВИА Гры", после которой она начала сольную карьеру. Сотрудничество дало ей возможность расширить круг общения, познакомившись с новыми авторами, и собрать свою команду. Именно за это она благодарна Константину Меладзе и безмерно его уважает. Ну а сейчас певица работает с менеджмент-компанией Goldenlook и все, что происходит с ней и ее имиджем с февраля 2018 года - дело рук этих ребят. Напомним, что сама Альбина замужем за Валерием Меладзе. Знаменитости друг в друге души не чают и растят двух мальчиков. Начинала же Джанабаева с бэк-вокала в команде своего нынешнего супруга, а в 2004 году стала участницей группы "ВИА Гра".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net