11-летняя дочь Даны Борисовой заявила в соцсетях, что поссорилась с матерью и сбежала из дома

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Суббота 02 Февраля 2019 13:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но 42-лет­няя Да­на Бо­ри­со­ва жа­ло­ва­лась на по­ве­де­ние сво­ей до­че­ри По­ли­ны. Су­дя по все­му, кон­фликт меж­ду ма­те­рью и ре­бен­ком обост­рил­ся. Позд­но ве­че­ром 1 фев­ра­ля де­воч­ка на­пи­са­ла в Ин­ста­гра­ме, что ушла из до­ма. Смот­реть га­ле­рею

В кон­це ян­ва­ря Да­на Бо­ри­со­ва рас­ска­зы­ва­ла сво­им под­пис­чи­кам в соц­се­ти, что крайне недо­воль­на по­ве­де­ни­ем сво­ей един­ствен­ной до­че­ри По­ли­ны. Зна­ме­ни­тость се­то­ва­ла на то, что де­воч­ка на­ча­ла нецен­зур­но вы­ра­жать­ся. В вос­пи­та­тель­ных це­лях теле­ве­ду­щая ре­ши­ла вре­мен­но не брать ре­бен­ка с со­бой на съем­ки.

По­хо­же, что вы­бран­ный Да­ной ме­тод не сра­бо­тал. На днях 11-лет­няя По­ли­на, у ко­то­рой есть соб­ствен­ный ак­ка­унт в соц­се­ти, со­об­щи­ла фол­ло­ве­рам, что у нее воз­ник кон­фликт с ма­те­рью.

«Мно­го во­про­сов, по­че­му не вы­кла­ды­ва­ешь фот­ки с ма­мой? От­вет прост! Мы по­ссо­ри­лись, я пси­ха­ну­ла и ушла из до­ма. Та­кое уже бы­ло, ко­гда ма­ма при­шла до­мой с чу­ва­ком из ''Да­вай по­же­ним­ся'' (он ме­ня бе­сил). Я взя­ла рюк­зак, день­ги и ушла», — на­пи­са­ла де­воч­ка (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

В ком­мен­та­ри­ях к по­сту поль­зо­ва­те­ли Се­ти по­про­си­ли ре­бен­ка не де­лать по­спеш­ных вы­во­дов и по­пы­тать­ся ре­шить про­бле­му, от­кро­вен­но по­го­во­рив с ро­ди­тель­ни­цей. Про­чи­тав вы­ска­зы­ва­ния фол­ло­ве­ров, де­воч­ка вспы­ли­ла и на­зва­ла ма­му «хит­рым че­ло­ве­ком». Под­пис­чи­ки пред­по­ло­жи­ли, что По­ли­на силь­но сгу­ща­ет крас­ки из-за оби­ды.

Си­ту­а­ция по­ка­за­лась мно­гим неод­но­знач­ной. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли да­же пред­по­ло­жи­ли, что стра­ни­цу По­ли­ны мог­ли взло­мать недоб­ро­же­ла­те­ли. К то­му же через несколь­ко ча­сов по­сле пуб­ли­ка­ции пост был уда­лен.

По­клон­ни­ки Да­ны Бо­ри­со­вой не на шут­ку раз­вол­но­ва­лись и ста­ли спра­ши­вать, все ли в по­ряд­ке у нее в се­мье. В ком­мен­та­ри­ях к од­но­му из сво­их по­след­них по­стов теле­ве­ду­щая со­об­щи­ла, что се­рьез­ных по­во­дов для бес­по­кой­ства нет. Дочь в на­сто­я­щее вре­мя на­хо­дит­ся у де­душ­ки. Зна­ме­ни­тость пред­по­ла­га­ет, что По­ли­на та­ким об­ра­зом про­сто-на­про­сто за­хо­те­ла при­влечь к се­бе вни­ма­ние. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 02 Февраля 2019 13:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девочка, летняя, матерью, полина

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net