Сальма Хайек в бархатном платье с бриллиантами затмила всех на премии в Париже. Фото

Видео по теме:

Антоно Бандерас и Сальма Хайек."КОТ В САПОГАХ" 3D

Сальма хайек в фильме"От заката до рассвета"

Сальма Хайек Он чувствует мою любовь

Кинологистика-блог. Антонио Бандерас и Сальма Хайек

Сальма Хайек - любовница Пенелопы Крус

Вторник 05 Февраля 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в Па­ри­же со­сто­я­лась 14-я еже­год­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мий The Globes de Cristal Awards. Сре­ди звезд­ных го­стей на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке по­яви­лась и го­ря­чая ис­пан­ка, 52-лет­няя Саль­ма Хай­ек, ко­то­рую со­про­вож­дал ее су­пруг Фран­с­уа Ан­ри-Пи­но. 

Пе­ред фо­то­гра­фа­ми Саль­ма по­яви­лась в осле­пи­тель­ном на­ря­де, со­сто­я­щем из двух раз­ных тка­ней. Чер­ный бар­хат и неж­но-ро­зо­вый ат­лас, укра­шен­ный свер­ка­ю­щи­ми стра­ха­ми-звез­да­ми, ве­ли­ко­леп­но смот­ре­лись в па­ре, со­зда­вая опре­де­лен­ный кон­траст. Чтобы под­черк­нуть бу­ду­ар­ность сво­е­го об­ра­за, Саль­ма вы­бра­ла брил­ли­ан­то­вый по­яс на клип­сах, ко­то­рый сме­стил ак­цен­ты на та­лию звез­ды. Па­ра мас­сив­ных ко­лец с диа­ма­та­ми, зам­ше­вые ло­доч­ки и клас­си­че­ский клатч с зо­ло­той фур­ни­ту­рой ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за ис­пан­ской ки­но­ди­вы, за­тмив­шей всех сво­ей кра­со­той! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Февраля 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сальма, хайек, париже, появилась

:

Сальма Хайек при своей миниатюрности обладает поистине огромным бюстом! Фото

52-летняя Сальма Хайек поделилась с поклонниками самым летним фото, которое только можно придумать! В синем купальнике, на фоне бескрайнего неба и пампы, усыпанной кактусами, актриса словно бы хотела обнять весь мир! Поклонники высоко оценили жизнерадостность и шикарную улыбку Сальмы, отметив, что при такой миниатюрности у дивы действительно внушительный бюст, который завораживает своим объемом. В одном из свежих интервью красотка, на вопрос, какими тремя словами она бы себя описала, ответила: "Экзальтированная, благодарная и бесстрашная". Судя по последним фото звезды с отдыха, так оно и есть!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net