Пользователи Сети оценили стройную фигуру жены Игоря Акинфеева

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Четверг 07 Февраля 2019 07:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сей­час 32-лет­ний вра­тарь ЦСКА Игорь Ак­ин­фе­ев и его су­пру­га, 32-лет­няя ак­три­са и мо­дель Ека­те­ри­на, от­ды­ха­ют на Маль­ди­вах. На днях же­на фут­бо­ли­ста по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме сним­ком в би­ки­ни. По­клон­ни­ки в вос­тор­ге!  Смот­реть га­ле­рею

32-лет­няя Ека­те­ри­на Ак­ин­фе­е­ва — ак­тив­ная поль­зо­ва­тель­ни­ца Ин­ста­гра­ма. Су­пру­га фут­бо­ли­ста ре­гу­ляр­но де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми сним­ка­ми с му­жем, кад­ра­ми с фо­то­сес­сий, а так­же рас­ска­зы­ва­ет об уча­стии в раз­лич­ных про­ек­тах на теле­ви­де­нии. 

Сей­час Ак­ин­фе­е­вы от­ды­ха­ют на Маль­ди­вах и ра­ду­ют фол­ло­ве­ров жи­во­пис­ны­ми сним­ка­ми с пля­жа.

Так, опуб­ли­ко­ван­ная недав­но фо­то­гра­фия Ека­те­ри­ны в ку­паль­ни­ке при­ве­ла в вос­торг ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. 

«Ка­кая же вы ху­дыш­ка!», «Ма­ма дво­их де­ток, и та­кая фигу­ра! Бра­во!», «Фигу­ра про­сто ши­кар­ная», «Вы из тех ведьм, что едят и не тол­сте­ют, да?» — ото­зва­лись в ком­мен­та­ри­ях под­пис­чи­ки (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны). К сло­ву, мно­гие из них по­про­си­ли Ак­ин­фе­е­ву рас­ска­зать, как она дер­жит се­бя в та­кой пре­крас­ной фор­ме. 

На­пом­ним, Ека­те­ри­на и Игорь Ак­ин­фе­е­вы вме­сте с 2012 го­да. В мае 2014-го у па­ры ро­дил­ся сын Да­ни­ил, а еще через год на свет по­яви­лась дочь Еван­ге­ли­на.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Февраля 2019 07:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: акинфеева, екатерина, футболиста, снимками

:

20-летняя внучка Михаила Боярского впечатлила пышным бюстом на фото в бикини

Наследница главного мушкетера страны стала совсем взрослой. Сейчас Екатерина Боярская наслаждается отдыхом на одном из турецких курортов и публикует снимки в бикини.  Екатерина Боярская Не так давно мы уже писали о том, что 20-летняя внучка Михаила Боярского растет настоящей звездой Инстаграма. И были правы! Екатерина стремительно завоевывает популярность у подписчиков и поражает их своей красотой. Екатерина Боярская Сейчас эффектная блондинка наслаждается отдыхом в Турции. Море, солнце, пальмы — чем не повод устроить фотосессию в купальнике? Тем более, когда есть что показать! На новом снимке в Инстаграме Екатерина продемонстрировала подписчикам свои стройные ноги, подтянутый живот и бронзовый загар, однако все обратили внимание вовсе не на это.  Смотреть галерею Внимание пользователей Сети привлекла пышная грудь девушки. Скромница Екатерина не привыкла выставлять свою фигуру напоказ и предпочитает более сдержанные образы. Новое фото не оставило равнодушными ни подписчиков девушки, ни прессу. За считаные минуты ее снимок облетел отечественные...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net