Не приговор! Известные женщины, которые смогли родить вопреки диагнозу «бесплодие»

Видео по теме:

Одеяние женщины

Взаимоотношения Мужчины и Женщины

Dance to life юбилейный аромат от Mary Kay

i?i ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ПЛАЧУТ i?i

Так делают все женщины

Понедельник 11 Февраля 2019 19:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых страш­ных ве­щей, ко­то­рую, без пре­уве­ли­че­ния, бо­ит­ся услы­шать каж­дая из нас: «Вы не смо­же­те ро­дить ре­бен­ка». Од­на­ко неко­то­рые жен­щи­ны, узнав о неуте­ши­тель­ном про­гно­зе, да­же не ду­ма­ют с ним ми­рить­ся. Woman.ru рас­ска­зы­ва­ет ис­то­рии зна­ме­ни­то­стей, ко­то­рые смог­ли ис­пы­тать сча­стье ма­те­рин­ства во­пре­ки вер­дик­ту вра­чей.  
По­сле ко­лос­саль­но­го успе­ха сит­ко­ма «Счаст­ли­вы вме­сте» за На­та­льей Боч­ка­ре­вой за­кре­пил­ся об­раз да­мы ве­се­лой, лег­ко­мыс­лен­ной и со­всем необре­ме­нен­ной за­бо­та­ми о де­тях. Од­на­ко в ре­аль­но­сти все бы­ло со­всем на­обо­рот. Ак­три­са все­гда меч­та­ла вый­ти за­муж один раз и на всю жизнь, чтобы иметь боль­шое, счаст­ли­вое се­мей­ство. И ес­ли с пер­вым пунк­том, как ей на тот мо­мент ка­за­лось, все сло­жи­лось удач­но, то вот за­ве­сти ре­бен­ка у Да­рьи и ее из­бран­ни­ка, адво­ка­та Ни­ко­лая Бо­ри­со­ва, ни­как не по­лу­ча­лось Смот­реть га­ле­рею

Как бы ни скла­ды­ва­лась жизнь, со вре­ме­нем по­чти каж­дая жен­щи­на ис­пы­ты­ва­ет же­ла­ние стать ма­мой. И ес­ли для мно­гих из нас за­бе­ре­ме­неть и вы­но­сить ре­бен­ка не со­став­ля­ет осо­бо­го тру­да, то неко­то­рые пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­но­го по­ла стал­ки­ва­ют­ся с це­лым ря­дом про­блем, услож­ня­ю­щих путь к со­зда­нию пол­но­цен­ной се­мьи. А ино­гда, в осо­бен­но тя­же­лых слу­ча­ях, жен­щи­ны узна­ют, что и во­все не спо­соб­ны иметь де­тей. 

По ста­ти­сти­ке, каж­дая ше­стая па­ра Рос­сии ис­пы­ты­ва­ет про­бле­мы с за­ча­ти­ем. На 2018 год при­мер­но 5% жен­щин в на­шей стране име­ют под­твер­жден­ный ди­а­гноз «бес­пло­дие». 

Со­гла­си­тесь, пер­спек­ти­ва ни­ко­гда не стать ма­те­рью по во­ле об­сто­я­тельств, а не из-за лич­но­го ре­ше­ния, не мо­жет не пе­ча­лить. Увы, про­гресс про­грес­сом, од­на­ко да­ле­ко не каж­дый слу­чай бес­пло­дия под­да­ет­ся ле­че­нию.

И все же неко­то­рые не хо­тят ве­рить в то, что не смо­гут ис­пы­тать «жен­ское сча­стье». Во­пре­ки ди­а­гно­зам де­сят­ков вра­чей и дол­гим го­дам под­час му­чи­тель­ной те­ра­пии они до­ка­зы­ва­ют, что глав­ное — ни­ко­гда не сда­вать­ся. Чи­тай­те в на­шей га­ле­рее про звезд, ко­то­рые, несмот­ря на ди­а­гно­сти­ро­ван­ное им бес­пло­дие, ста­ли ма­ма­ми — и да­же не раз!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Февраля 2019 19:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вопреки, женщины, бесплодие, ребенка

:

Не приговор! Известные женщины, которые смогли родить вопреки диагнозу «бесплодие»

Одна из самых страшных вещей, которую, без преувеличения, боится услышать каждая из нас: «Вы не сможете родить ребенка». Однако некоторые женщины, узнав о неутешительном прогнозе, даже не думают с ним мириться. Woman.ru рассказывает истории знаменитостей, которые смогли испытать счастье материнства вопреки вердикту врачей.   После колоссального успеха ситкома «Счастливы вместе» за Натальей Бочкаревой закрепился образ дамы веселой, легкомысленной и совсем необремененной заботами о детях. Однако в реальности все было совсем наоборот. Актриса всегда мечтала выйти замуж один раз и на всю жизнь, чтобы иметь большое, счастливое семейство. И если с первым пунктом, как ей на тот момент казалось, все сложилось удачно, то вот завести ребенка у Дарьи и ее избранника, адвоката Николая Борисова, никак не получалось Смотреть галерею Как бы ни складывалась жизнь, со временем почти каждая женщина испытывает желание стать мамой. И если для многих из нас забеременеть и выносить ребенка не составляет особого труда, то некоторые представительницы прекрасного пола сталкиваются с...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net