Бейонсе безуспешно попыталась скрыть лишний вес с помощью бархатного комбинезона! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Вторник 12 Февраля 2019 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Бей­он­се по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми у се­бя в Instagram но­вой се­ри­ей фо­то, на ко­то­рых она де­мон­стри­ру­ет мод­ный об­раз с бар­хат­ным ком­би­не­зо­ном. Звез­да пы­та­лась схит­рить, но ее рас­ку­си­ли: да­же в одеж­де, ко­то­рая ви­зу­аль­но скры­ва­ет несо­вер­шен­ства фигу­ры, за­мет­но, что пе­ви­ца по­пра­ви­лась! 

До­ста­точ­но слож­но дер­жать се­бя в фор­ме, ко­гда вос­пи­ты­ва­ешь тро­их де­тей и стро­ишь ка­рье­ру. Имен­но в та­ком клю­че рас­суж­да­ют в ком­мен­та­ри­ях пре­дан­ные по­клон­ни­ки ко­роле­вы Би, "про­щая" сво­ей лю­би­ми­це лиш­ний вес. Од­на­ко бо­лее скеп­ти­че­ски на­стро­ен­ные фол­ло­ве­ры от­ме­ча­ют, что пе­ви­ца ни­ко­гда не бы­ла строй­ной и по­лю­би­ли ее имен­но за пыш­ные до­сто­ин­ства и эф­фект­ную внеш­ность. Что же ка­са­ет­ся са­мо­го на­ря­да Бей­он­се, то ко­вар­ный бар­хат, ко­то­рый об­ла­да­ет вол­шеб­ным свой­ством сгла­жи­вать недо­стат­ки фигу­ры, в этот раз под­черк­нул объ­ем фигу­ры и сде­лал ак­цент на округ­ло­стях, ко­то­рые обыч­но ди­ва пы­та­ет­ся скрыть. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Февраля 2019 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, фигуры, лишний, певица

:

Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Instagram певицы Бейонсе пополнился рядом новых фото, на которых красотка щеголяет в бело-голубом наряде с принтом виши. Легкое платье на запах с тканевым поясом сделало то, чего певица уж никак не ожидала! Вместо восхищений, вызванных модным образом звезды, на красотку посыпались подозрения в том, что она снова беременна.Возможно ли, что 37-летняя Бейонсе снова ждет малыша? Этот вопрос волнует многих, ведь королева Би, несмотря на свой уровень публичности, старается скрывать подобные факты до последнего. Что же касается новых фото, то на них живот Бейонсе видится уж слишком подозрительно округлым. Возможно ли, что во всем виноват неправильный ракурс? Или королева Би действительно станет мамой в самом ближайшем будущем? Напомним, что певица замужем за Джей Зи и они воспитывают троих детей - близнецов Сэра и Руми, а также старшую дочь Блу Айви.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net