Неделя моды в Нью-Йорке: восточный шик и дворцовые интриги на шоу Oscar de la Renta. Фото

Видео по теме:

NEW YORK 20 09 09 3

Лучшее авто года от Volkswagen представили в Нью-Йорке

Благотворительный концерт в помощь детям в Нью-Йорке

Fahrenheit (Дни в заснеженном Нью-Йорке: серия 5)

Гей-парад в Нью-Йорке

Четверг 14 Февраля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Один из са­мых жен­ствен­ных и под­черк­ну­то сек­су­аль­ных по­ка­зов на Неде­ле вы­со­кой мо­ды в Нью-Йор­ке ста­ло шоу Oscar de la Renta. Ла­у­ра Ким и ее кол­ле­га Фер­нан­до Гар­сия сде­ла­ли все, чтобы эта кол­лек­ция за­па­ла в ду­шу се­леб­ри­ти, ведь каж­дое тво­ре­ние ду­э­та - это пря­мое по­па­да­ние "в яб­лоч­ко" и иде­аль­ный ва­ри­ант для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки. Глав­ной звез­дой по­ка­за­ла ста­ла Бел­ла Хадид, ко­то­рую на­ря­ди­ли в пыш­ное чер­ное пла­тье. 

В кол­лек­ции от­чет­ли­во про­сле­жи­ва­ет­ся вли­я­ние куль­ту­ры Мар­ра­кеш. Мно­го вы­шив­ки, до­ро­гие тка­ни, ко­то­рые осо­бен­но лю­бят на Во­сто­ке, со­че­та­ние ту­ни­ки и сво­бод­ных брюк - все эти де­та­ли де­ла­ли кол­лек­цию воз­душ­ной и очень сек­су­аль­ной. Осо­бен­ной лю­бо­вью пуб­ли­ки поль­зо­ва­лись клас­си­че­ские при­та­лен­ные пла­тья с от­кры­ты­ми пле­ча­ми и яр­кие ми­ни-пла­тья на од­но пле­чо. Лос­кут­ные паль­то и юб­ки-плат­ки, а так­же мас­сив­ная би­жу­те­рия и клат­чи с объ­ем­ны­ми ап­пли­ка­ци­я­ми ста­ли свое­об­раз­ной "ви­шен­кой на тор­те" кол­лек­ции осень-зи­ма 2019/20.




























Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Февраля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renta, ньюйорке, oscar, неделя

:

12 самых незабываемых фото урагана Сэнди

Даже не дюжина, а чертова дюжина. Ураган Сэнди накрыл северо-восточное побережье США, оставляя после себя след в виде наводнений, пожаров, поваленных деревьев и миллионов человек, оставшихся без электричества. Директор муниципальной компании электричества в Нью-Йорке уже сообщил, что это «самое масштабное отключение электричества в результате природной катастрофы». Теперь, когда самое страшное вроде бы позади, давайте посмотрим на фотографии хаоса, оставленного Сэнди, пока жители потрепанных стихией городов пытаются вернуться к привычной жизни. 1. Огромная волна на набережной Чикаго. 2. Репортеры идут через пену на пирсе в Нэгс-Хэд, Северная Каролина. Власти штата в субботу объявили чрезвычайное положение, вскоре их примеру последовал штат Коннектикут, а в Делавэре объявили принудительную эвакуацию жителей прибрежных домов. 3. Во время урагана Сэнди парусник «Баунти» затонул в Атлантическом океане недалеко от города Хаттерас, штат Северная Каролина. Береговая охрана спасла 14 и 16 членов экипажа с помощью вертолета. Спустя несколько часов спасатели нашли еще...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net