Неделя моды в Нью-Йорке: восточный шик и дворцовые интриги на шоу Oscar de la Renta. Фото

Видео по теме:

NEW YORK 20 09 09 3

Лучшее авто года от Volkswagen представили в Нью-Йорке

Благотворительный концерт в помощь детям в Нью-Йорке

Fahrenheit (Дни в заснеженном Нью-Йорке: серия 5)

Гей-парад в Нью-Йорке

Четверг 14 Февраля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Один из са­мых жен­ствен­ных и под­черк­ну­то сек­су­аль­ных по­ка­зов на Неде­ле вы­со­кой мо­ды в Нью-Йор­ке ста­ло шоу Oscar de la Renta. Ла­у­ра Ким и ее кол­ле­га Фер­нан­до Гар­сия сде­ла­ли все, чтобы эта кол­лек­ция за­па­ла в ду­шу се­леб­ри­ти, ведь каж­дое тво­ре­ние ду­э­та - это пря­мое по­па­да­ние "в яб­лоч­ко" и иде­аль­ный ва­ри­ант для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки. Глав­ной звез­дой по­ка­за­ла ста­ла Бел­ла Хадид, ко­то­рую на­ря­ди­ли в пыш­ное чер­ное пла­тье. 

В кол­лек­ции от­чет­ли­во про­сле­жи­ва­ет­ся вли­я­ние куль­ту­ры Мар­ра­кеш. Мно­го вы­шив­ки, до­ро­гие тка­ни, ко­то­рые осо­бен­но лю­бят на Во­сто­ке, со­че­та­ние ту­ни­ки и сво­бод­ных брюк - все эти де­та­ли де­ла­ли кол­лек­цию воз­душ­ной и очень сек­су­аль­ной. Осо­бен­ной лю­бо­вью пуб­ли­ки поль­зо­ва­лись клас­си­че­ские при­та­лен­ные пла­тья с от­кры­ты­ми пле­ча­ми и яр­кие ми­ни-пла­тья на од­но пле­чо. Лос­кут­ные паль­то и юб­ки-плат­ки, а так­же мас­сив­ная би­жу­те­рия и клат­чи с объ­ем­ны­ми ап­пли­ка­ци­я­ми ста­ли свое­об­раз­ной "ви­шен­кой на тор­те" кол­лек­ции осень-зи­ма 2019/20.




























Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Февраля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renta, ньюйорке, oscar, неделя

:

Неделя моды в Нью-Йорке: модные образы, которые никого не оставят равнодушным! Фото

Пока все it-girls сосредоточили свое внимание на Лондоне, где в воскресенье стартовала Неделя моды сезона осень-зима 2019/20, редакторы подбивают итоги street style в Нью-Йорке.  Погода в этот отрезок времени к fashionisnas благоволила, а потому недостатка в ярких модных образах не наблюдалось!Главным трендом этого street style стали разноцветные шубы и пальто, а также яркие неоновые цвета - зеленый, розовый, оранжевый, желтый, голубой и красный! Эти по-весеннему красочные тона соседствовали с не менее пестрыми принтами. Тай-дай свитшоты, ботинки на грубой подошве, деним во всех его проявлениях, а также канадские смокинги, разноцветные водолазки, змеиный принт, леопард и тонкие свитера с V-образным вырезом - у модных американских блогеров есть, чему поучиться! Вдохновляемся и готовимся к весне! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net