Бейонсе в белом смокинге, расшитом изумрудами, впечатляет размерами бюста в декольте. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Четверг 14 Февраля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В это вос­кре­се­нье в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лась му­зы­каль­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град "Грэм­ми" 2019. Фа­во­ри­та­ми пре­мии ста­ли 37-лет­няя Бей­он­се и ее 49-лет­ний су­пруг Джей Зи. Зна­ме­ни­то­сти по­лу­чи­ли на­гра­ду за ра­бо­ту над аль­бо­мом Everything Is Love. От­ме­чать звез­ды от­пра­ви­лись в один из сво­их лю­би­мых па­бов! 

Для ве­че­рин­ки в честь по­бе­ды Бей­он­се вы­бра­ла осо­бен­ный ком­плект, со­сто­я­щий из бе­ло­снеж­но­го смо­кин­га на од­ной пу­го­ви­це и уль­т­ра ко­рот­кой ми­ни-юб­ки в офис­ном сти­ле. Ко­неч­но же, под блей­зер ко­роле­ва Би не удо­су­жи­лась на­деть топ, по­это­му каж­дый же­ла­ю­щий мог на­сла­дить­ся от­кры­ва­ю­щим­ся ви­дом на пыш­ный бюст пе­ви­цы. Бе­лый ко­стюм Бей­он­се был усы­пал ис­кус­ствен­ны­ми изу­мру­да­ми тре­уголь­ной фор­мы, ко­то­рые пре­крас­но со­че­та­лись с брил­ли­ан­то­вым ко­лье в ви­де по­лу­ме­ся­ца. В ру­ках ди­ва дер­жа­ла уз­кие оч­ки в бе­лой опра­ве и неболь­шую сум­ку-фу­тляр из вы­бе­лен­ной зме­и­ной ко­жи. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Февраля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, изумрудами, размерами, бюста

:

Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Instagram певицы Бейонсе пополнился рядом новых фото, на которых красотка щеголяет в бело-голубом наряде с принтом виши. Легкое платье на запах с тканевым поясом сделало то, чего певица уж никак не ожидала! Вместо восхищений, вызванных модным образом звезды, на красотку посыпались подозрения в том, что она снова беременна.Возможно ли, что 37-летняя Бейонсе снова ждет малыша? Этот вопрос волнует многих, ведь королева Би, несмотря на свой уровень публичности, старается скрывать подобные факты до последнего. Что же касается новых фото, то на них живот Бейонсе видится уж слишком подозрительно округлым. Возможно ли, что во всем виноват неправильный ракурс? Или королева Би действительно станет мамой в самом ближайшем будущем? Напомним, что певица замужем за Джей Зи и они воспитывают троих детей - близнецов Сэра и Руми, а также старшую дочь Блу Айви.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net