Кейт Миддлтон в жемчужно-бордовом платье Gucci выглядит настоящей королевой бала! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 14 Февраля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в Му­зее Вик­то­рии и Аль­бер­та в Лон­доне со­сто­ял­ся бла­го­тво­ри­тель­ный при­ем, го­стя­ми ко­то­ро­го ста­ла Кейт Мид­дл­тон. Гер­цо­ги­ня при­бы­ла в оди­но­че­стве, оста­вив прин­ца Уи­лья­ма вме­сте с тре­мя детьми. Од­на­ко все вни­ма­ние все рав­но бы­ло при­ко­ва­но к Кэтрин - на­столь­ко ши­кар­но она вы­гля­де­ла в тот ве­чер! 

От­ме­тим, что Кейт бы­ла не про­сто по­чет­ной го­стьей, она по­кро­ви­тель ор­га­ни­за­ции 100 Women in Finance, ко­то­рый был со-ор­га­ни­за­то­ром ра­у­та. Для ме­ро­при­я­тия Кейт вы­бра­ла осо­бен­ное пла­тье в гол­ли­вуд­ское сти­ле. Длин­ное ве­чер­нее пла­тье Gucci, со­сто­я­щее из двух раз­ных от­тен­ков по­лу­про­зрач­ной тка­ни, жем­чуж­но-се­ро­го и бор­до­во­го, си­де­ло на фигу­ре Мид­дл­тон без­упреч­но. Тон­кую та­лию гер­цо­ги­ни под­чер­ки­вал бар­хат­ный по­яс в бор­до­вом цве­те: он ве­ли­ко­леп­но со­че­тал­ся с бар­хат­ным клат­чем Prada в том же от­тен­ке. Свер­ка­ю­щие туфли Oscar de la Renta и серь­ги-коль­ца ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за гер­цо­ги­ни. Неожи­дан­ный для Кейт об­раз по­лу­чил­ся очень гар­мо­нич­ным, све­жим и неве­ро­ят­но жен­ствен­ным. Имен­но та­кой, по пред­став­ле­ни­ям по­клон­ни­ков Мид­дл­тон, долж­на быть на­сто­я­щая прин­цес­са! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Февраля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, платье, gucci, герцогини

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net