Кейт Миддлтон в жемчужно-бордовом платье Gucci выглядит настоящей королевой бала! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 14 Февраля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в Му­зее Вик­то­рии и Аль­бер­та в Лон­доне со­сто­ял­ся бла­го­тво­ри­тель­ный при­ем, го­стя­ми ко­то­ро­го ста­ла Кейт Мид­дл­тон. Гер­цо­ги­ня при­бы­ла в оди­но­че­стве, оста­вив прин­ца Уи­лья­ма вме­сте с тре­мя детьми. Од­на­ко все вни­ма­ние все рав­но бы­ло при­ко­ва­но к Кэтрин - на­столь­ко ши­кар­но она вы­гля­де­ла в тот ве­чер! 

От­ме­тим, что Кейт бы­ла не про­сто по­чет­ной го­стьей, она по­кро­ви­тель ор­га­ни­за­ции 100 Women in Finance, ко­то­рый был со-ор­га­ни­за­то­ром ра­у­та. Для ме­ро­при­я­тия Кейт вы­бра­ла осо­бен­ное пла­тье в гол­ли­вуд­ское сти­ле. Длин­ное ве­чер­нее пла­тье Gucci, со­сто­я­щее из двух раз­ных от­тен­ков по­лу­про­зрач­ной тка­ни, жем­чуж­но-се­ро­го и бор­до­во­го, си­де­ло на фигу­ре Мид­дл­тон без­упреч­но. Тон­кую та­лию гер­цо­ги­ни под­чер­ки­вал бар­хат­ный по­яс в бор­до­вом цве­те: он ве­ли­ко­леп­но со­че­тал­ся с бар­хат­ным клат­чем Prada в том же от­тен­ке. Свер­ка­ю­щие туфли Oscar de la Renta и серь­ги-коль­ца ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за гер­цо­ги­ни. Неожи­дан­ный для Кейт об­раз по­лу­чил­ся очень гар­мо­нич­ным, све­жим и неве­ро­ят­но жен­ствен­ным. Имен­но та­кой, по пред­став­ле­ни­ям по­клон­ни­ков Мид­дл­тон, долж­на быть на­сто­я­щая прин­цес­са! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Февраля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, платье, gucci, герцогини

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net