Вера Брежнева опубликовала романтическое фото с Константином Меладзе

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Четверг 14 Февраля 2019 17:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В День всех влюб­лен­ных пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме неж­ный сни­мок с су­пру­гом, про­дю­се­ром Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. Зна­ме­ни­тость со­про­во­ди­ла пост строч­ка­ми из сво­ей пес­ни. Смот­реть га­ле­рею

14 фев­ра­ля во всем ми­ре от­ме­ча­ет­ся са­мый ро­ман­тич­ный празд­ник — День свя­то­го Ва­лен­ти­на. И ес­ли в обыч­ные дни экс-со­лист­ка «ВИА Гры» Ве­ра Бреж­не­ва крайне ред­ко пуб­ли­ку­ет сним­ки с су­пру­гом Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе, то День всех влюб­лен­ных стал при­ят­ным по­во­дом для ар­тист­ки на­ру­шить свои пра­ви­ла. 

37-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва раз­ме­сти­ла в Ин­ста­гра­ме чер­но-бе­лый сни­мок с 55-лет­ним Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе.

В кад­ре влюб­лен­ные сто­ят спи­ной к ка­ме­ре, лю­бу­ясь мо­рем. В верх­нем пра­вом уг­лу фо­то­гра­фии пе­ви­ца на­ри­со­ва­ла крас­ное серд­це и под­пи­са­ла пуб­ли­ка­цию сло­ва­ми: «Лю­ди, лю­би­те друг дру­га».

По­клон­ни­ки по­спе­ши­ли по­здра­вить су­пру­гов с празд­ни­ком, ска­зав нема­ло теп­лых слов в адрес па­ры: «Кра­си­вая па­ра, сча­стья вам», «Ча­ще вы­кла­ды­вай­те сов­мест­ные фо­то, вы так хо­ро­шо смот­ри­тесь вме­сте!», «Не пе­ре­ста­вай­те лю­бить друг дру­га».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Февраля 2019 17:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, брежнева, константином, опубликовала

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net